Diablo 3. Или обсуждение остальных игр.
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 10:15 | Сообщение № 61 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
Статус: отсутствует
|
Quote (IlyaPH) *непринуждённо поглаживая живот* а тема то о Диабле... *ошарашено разглядывая живот Ильи* Так вот где он всё это время прятался! А я то думал, что прибил его...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 13:54 | Сообщение № 62 |
Bestija ПрофильУровень: 14Раса: КанийкаКласс: Друид
Прохожий
Ученик
|
скорее бы)) а то вторую до дыр стерла
Куплю метлу 16 клапаную, цвет красный, веточки 17 дюймов
|
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 17:07 | Сообщение № 63 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
может всетаки и в правду создать другую тему. Вдруг реально кто то читает и ищет инфу)))
|
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 17:25 | Сообщение № 64 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Olegator, тогда он не там ищет, пусть лезет на АГ
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 08:15 | Сообщение № 65 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
та просто надо из одной Диаблы перименовать в Близзард) это будет весьма четко отображать процентов 80% данной темы) Добавлено (14.05.2009, 08:15) ---------------------------------------------
Quote ...Не обошлось и без недоверчивых пользователей, которые заявили, что Blizzard вообще не работает над каким-либо ММО проектом, так как давно бы начала его рекламировать. Zarhym прокомментировал и эту ситуацию: "От концепта игры до ее релиза проходят многие годы. Diablo 3 разрабатывался несколько лет перед тем как был анонсирован. Starcraft 2 анонсирован два года назад, но до сих пор не перешел даже в стадию закрытого бета-тестирования. По новой MMO просто нечего анонсировать. Как мы уже говорили, это будет абсолютно новый франчайз; разработка истории, арта и геймплея ведется полностью с нуля. Это огромный труд, но он позволяет нам совершенствоваться."
Флуд спасёт мир) !!!Бойся утки!!! я летун космический как Гагарин!(с)
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 16:11 | Сообщение № 66 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Vitamin) новый франчайз Если мне не изменяет помять, то это словосочетание само себе противоречит: Code Франча́йзинг, коммерческая концессия, франшиза (от фр. franchir, «освобождать») — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную систему его ведения. Code Франчайзинг — развитая форма лицензирования, при которой одна сторона (франчайзер) предоставляет другой стороне (франчайзи) возмездное право действовать от своего имени (реализовывать товары), способствуя тем самым расширению рынка сбыта. © wiki Они говорят, что разрабатывают с нуля и тут же говорят, что это френчайз, то есть купленный мир... Что-то тут не так!
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 16:31 | Сообщение № 67 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
эмм, а ну можт то я перпутал слово) у меня иногда бывает - думаю одно - пишу другое)
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 23:19 | Сообщение № 68 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
с ГОХи Отвечая на жалобы некоторых игроков о нехватке внимания разработчиков к World of Warcraft, Zarhym, коммьюнити менеджер игры, коснулся также и разработки новой MMO от компании Blizzard. Он окончательно подтвердил, что она не будет основываться на одной из созданных ранее вселенных. Таким образом, предположения, что компания готовит онлайн версию популярных Diablo и StarCraft не подтвердились. Zarhym также сказал, что именно из-за того, что вся вселенная игры придумывается с нуля, разработка занимает много времени и проект пока еще представляет собой "скорлупу". Кроме того, было подчеркнуто, что компания продолжает активно работать над World of Warcraft и планирует и дальше выпускать платные дополнения. так что мечтайте дальше, мальчики)
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Пятница, 15.05.2009, 08:18 | Сообщение № 69 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
посмотри на несколько постов выше. оперативней надо работать)
|
|
|
Пятница, 15.05.2009, 14:30 | Сообщение № 70 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
там чутка другое)
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Пятница, 15.05.2009, 14:44 | Сообщение № 71 |
CONDOR
Соклан
Агресивный Социопат
|
Мухахахаха Blizzard захватит мир!!!!!oneone1111 P.S. Не обращайте внимания на пост
Выживает сильнейший, но дело не в силе дело в умении приспосабливаться. Так устроена жизнь - только от родных можно ждать помощи и защиты, а значит, Семье надо больше доверять и больше уважать ее традиции и законы. Родная кровь - гарантия более надежная, чем социальная защита общества.
|
|
|
Пятница, 15.05.2009, 15:14 | Сообщение № 72 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (кобр) там чутка другое) я просто ту часть цитаты Зарима о вове опустил, т.к. это ежу понятно) самое интересное касалось новой ммо)
|
|
|
Суббота, 23.05.2009, 09:51 | Сообщение № 73 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
а я уже видел Альфа-версию Диабло3)по скринам красива =)
|
|
|
Суббота, 23.05.2009, 10:17 | Сообщение № 74 |
MeatStyle ПрофильУровень: 99Раса: ГибберлингКласс: Проныра
Прохожий
Послушник
|
уже бета лежит валенок ^^
|
|
|
Суббота, 23.05.2009, 10:19 | Сообщение № 75 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
а ты в курсе что на офф сайте уже и ролики с пол года висят?
|
|
|