NHN has release a basic time line for the Testing of Tera. Please note this is strictly for Korea...
Friends and Family Beta Test - June 2009 Closed Beta Testing - Late Summer/Early Fall 2009 Open Beta Testing - Fall/Winter 2009/2010 Release - Q1/Q2 2010
локализацией в России скорее всего будет заниматься небезизвестная Иннова системз (RF, L2, Aion) точной даты российского релиза пока не известно, наверное в 2011)
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
любопытная тема.. "..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
кобр, ммм... как бы тебе проще сказать, сам термин F2P появился именно в Корее, абсолютное большинство игр там F2P. Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.
Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
А теперь представьте это не в ускоренном варианте :-D * Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
в первую не играл. 2-я очень понравилась, 3-ю ИМХО убили многочисленные баги (может, правда, я играл в непропатченную версию?) Сам я большой любитель РПГ. Так-что Risen жду с нетерпениеем оптимист однако Хрюньдель*гибби*знахарь*альт