Diablo 3. Или обсуждение остальных игр.
|
|
Среда, 06.05.2009, 16:24 | Сообщение № 16 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
Статус: отсутствует
|
я слышал о релизе в декабре 2009го но это не официальная информация) хотя если по уму - то рождественские праздники самое подходящее время для выпуска такой игрушки)
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 16:25 | Сообщение № 17 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Хачу старкрафт2...
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 16:37 | Сообщение № 18 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
не, старкрафт2 - лажа полная. Если близзардовцы все таки воплотят в жизнь свой обещанный игровой баланс, то тактика "пачки батонов" уже не прокатит) А гемороиться управлять каждым юнитом в отдельности это слишком запарно)
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 16:38 | Сообщение № 19 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (кобр) не, старкрафт2 - лажа полная. Если близзардовцы все таки воплотят в жизнь свой обещанный игровой баланс, то тактика "пачки батонов" уже не прокатит) А гемороиться управлять каждым юнитом в отдельности это слишком запарно) лол. ты не pro с таким мнением только godmod писать.
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 17:12 | Сообщение № 20 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Вот только не надо на старик гнать если тебе влом управлять юнитами, ага?)) Жду как д3, так и ск2.
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 17:19 | Сообщение № 21 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Kaputik.com, небольшой и малопосещаемый игровой сайт опубликовал статью, утверждающую, что Бета Diablo III будет доступна 11 сентября 2009, и игра будет выпущена 24 декабря 2009. Они даже перечисляют какие-то выдуманные системные требования. Цитата: "Партнеры, работающие над игровым дизайном Diablo 3, предоставили следующую информацию. Дата выпуска онлайновой многопользовательской бета-версии в настоящее время установлена на 11-е сентября 2009. Полная версия, доступная для покупки, должна быть выпущена перед Рождеством: 24-ого декабря 2009. Системные требования, вероятно, будут следующими: Операционная система: Windows XP/ Vista Процессор: 1.4GHz или выше. Оперативная память: 1 гигабайт или больше. Видео: видео карта 128 МБ Dx9 Место на жестком диске: 4-8 Гигов." Само собой разумеется, что это не какое-либо официальное лицо из Близзард. Это даже не очень хороший подделанный слух, как это обычно бывает. Поскольку в настоящий момент все знают, что Близзард никогда не публикует бета-испытания или даты выпуска, пока игры не находятся близко к выходу. Они ещё даже не опубликовали дату выхода для Starcraft 2, и он является проектом, «идущим перед Diablo III» в процессе развития. Таким образом ,конечно, они ничего не сказали о дате выхода игры Diablo III кроме их обычного «когда она будет готова»… Добавлено (06.05.2009, 17:19) --------------------------------------------- Получается что мы имеем приблизительно следующее 2009 Старкрафт 2 и 3й аддон к ВОВ 2010 Диабло 3 и аддон к Старкрафт 2 2011 возможно появление аддона к Диабло 3, 2го(заключительного) аддона к Старкрафт 2 2012 новая ММОРПГ
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 18:34 | Сообщение № 22 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
еще Близзы анонсировалий работу над неким новым проектом не связанным с их предыдущими вселенными. След аддон к ВоВ будет думаю к 2010 году. кроме того есть вероятность появления Варика 4. Т.к. им в варкрафт нужно ввожить новых персонажей. Артас вероятно будет "убит" в конце ВоЛКа. Место суперзлодея станет вакантным. А из старых главных персонажей пока самыми перспективными являюся хз куда пропавшие Медив и Малфурион. маловато будет) Старкрафт 2 будет не совсем аддоновым. они просто порежут основную игру на 3 капании и каждую будут продавать отдельно через определенные сроки времени. каждая часть в итоге будет равной.
Флуд спасёт мир) !!!Бойся утки!!! я летун космический как Гагарин!(с)
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 19:52 | Сообщение № 23 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Vitamin) След аддон к ВоВ будет думаю к 2010 году аддон врядли будет они всеми силами клепают новую ммо Quote (кобр) Бета Diablo III будет доступна 11 сентября 2009 ну немножко забыл про бету Quote (Fa1coN) Вот только не надо на старик гнать если тебе влом управлять юнитами управлять малыми группами хороша а вот толпами не айс(тотал вар вспомни)(если играл конечно) Quote (кобр) не, старкрафт2 - лажа полная каждая игра имеет право на существование и благодарного геймера
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 20:32 | Сообщение № 24 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Olegator) управлять малыми группами хороша а вот толпами не айс(тотал вар вспомни)(если играл конечно) В тотал вар можно управлять отдельными юнитами? Пацаны то и не знали... В СК и будут маленькие группы (:
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 22:23 | Сообщение № 25 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Olegator) аддон врядли будет они всеми силами клепают новую ммо вроде как близзы говорили что уже есть концепция контента на следующий после ВоЛКа патч еще до его выхода. да и сомневаюсь я что они возьмут и заморозят разработку самой дойной игровой коровы мира, просто быть может они хотят занять какую-нить новую нишу в ММО например sci-fi или еще что. думаю они вполне могут себе позволить разработать и поддерживать две хорошие независимые онлайки)
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 22:48 | Сообщение № 26 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
альдар или алдарион или както так новый будет аддон после лича давно на сайте ВоВа весит)) по теме так когда маленькими патями воююешь - по мне так самое лучшее!
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 22:48 | Сообщение № 27 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Selur) В тотал вар можно управлять отдельными юнитами? Пацаны то и не знали... я говорил о маштабности а не о возможности управлять Quote (Vitamin) позволить разработать и поддерживать две хорошие независимые онлайки) они себе могут позволить многое но сам подумай.пример не придераться к словам) У тя естьларек с мороженым а ты рядом еще 1 поставиш такой же. Прибыль от них возрастет? Ну я тут утрированно сказал. Вов они не забросят вопрос в скорости его улудшения. И в какую сторону подет новое ммо. кстати а к чему мы это в теме о диабло 3?
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 22:57 | Сообщение № 28 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Olegator) кстати а к чему мы это в теме о диабло 3? К тому, что у Д3 есть хорошие шансы стать таким проектом.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 08:13 | Сообщение № 29 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (AnnolissGree) альдар или алдарион или както так новый будет аддон после лича давно на сайте ВоВа весит)) если ты про Ульдуар (Ulduar) то это только новый данж в 3.1.0 Quote (Olegator) они себе могут позволить многое но сам подумай.пример не придераться к словам) У тя естьларек с мороженым а ты рядом еще 1 поставиш такой же. Прибыль от них возрастет? Ну я тут утрированно сказал. Вов они не забросят вопрос в скорости его улудшения. И в какую сторону подет новое ммо. обновления разных проектов друг от друга не зависят - там разные отделы работают параллельно. это раз. два - диверсификация рынка. они просто расширят свою общую целевю аудиторию. потому что смогут приманить чем-то новым и качественным тех, кто не подсел на ВоВ из-за его веселой аляповатости и раздолбайского стиля) потому я и думаю что это будет какой-нить мрачный брутальный сай-фай) как полная противоположность ВоВа.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 08:45 | Сообщение № 30 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Vitamin) обновления разных проектов друг от друга не зависят - там разные отделы работают параллельно. это раз. два - диверсификация рынка. они просто расширят свою общую целевю аудиторию. потому что смогут приманить чем-то новым и качественным тех, кто не подсел на ВоВ из-за его веселой аляповатости и раздолбайского стиля) потому я и думаю что это будет какой-нить мрачный брутальный сай-фай) как полная противоположность ВоВа. The noble protoss. The brutal zerg. The real terran. The world of honour. The world of mystery. The world of danger. The world... of Starcraft!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|