[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
Diablo 3. Или обсуждение остальных игр.
Пятница, 08.05.2009, 00:24 | Сообщение № 46
AnnolissGree 
Прохожий
Последователь
Статус: отсутствует

Vitamin
Крысь
да бросте вы уже старые избитые схемы типа будет несколько рас а кним чёто приклеют в навыках тоже чёта приклеют...вздор! не за этим будущее! я неуверен что новые ммо будут поисбитым схемам строиться.

Gothic & MetallcorE
свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
Пятница, 08.05.2009, 09:13 | Сообщение № 47
Vitamin 
Прохожий
Чудотворец

сам посмотри. девелоперы разрабатывают ммо в целом для казуалов. т.к. хардкорные игроки обычно составляют не более 10%. а казуалы не любят сложных схем развития. следовательно создаются пресеты в виде классов без ручного распределения статов и с предсказуемой в целом схемой развития.
разрабам конечно приятно чтоб их шпилку все восхваляли за новаторство и т.п. но они будут этим заниматься лишь до тех пор пока проект прибыльный. а как было сказано выше основная масса игроков казуалы. как только проект становится слишком сложным, казуалы уходят/перстают приходить новые и прибыльность снижается.

Флуд спасёт мир)
!!!Бойся утки!!!
я летун космический как Гагарин!(с)

Пятница, 08.05.2009, 09:53 | Сообщение № 48
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Vitamin, а что мешает сделать стороны реально разными? Пусть у их "разных классов" будут одинаковые параметры и часть абилок, но у них будут разные названия и иконки, свои спецэффекты и так далее (если уж так сложно отбалансить разнообразие).
Вселенная старкрафта по многим параметрам превосходит ВоВ, а ввести машины вместо маунтов, зергам мутацию, протоссам щиты, пушки из Хеллгейта, классы из оригинальной стратегии: мощный маринец, быстрый и невидимый снайпер, техник с гаечным ключом, медик с наркотой...
Космические корабли, заброшенные орбитальные станции и космос, вместо астрала и затерянных аллодов...
И мы имеем новое слово в ММО при старом содержании! Старкрафт, несмотря на очень разные расы, всегда радовал балансом, что мешает повторить это в ММО?

Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.

Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.

Сообщение отредактировал Крысь - Пятница, 08.05.2009, 09:56
Пятница, 08.05.2009, 10:20 | Сообщение № 49
Vitamin 
Прохожий
Чудотворец

баланс там фракционный, а так чтоб сбалансировать к примеру юнитов в пвп может быть трудно... там к примеру терраны и протоссы еще норм балансируются, а вот зерги тяжелее, потому что у них совсем другая механика боя. кроме того получается что за счет разного технологического уровня для каждой фракции было бы нужно делать свой шмот, свои лут таблицы и даже возможно данжи.
скажем так. я бы с огромным удовольствием играл в ворлд оф старкрафт (и скореевсего на оффе) если бы он таки когда-нить появился, но все же считаю что с ним очень и очень много мороки из-за слишком большой разницы между рассами.

Флуд спасёт мир)
!!!Бойся утки!!!

Пятница, 08.05.2009, 14:36 | Сообщение № 50
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Vitamin, но поморочившись однажды, и проведя 5-8 ЗБТ близзы получат игру, ради которой большинство геймеров бросят насиженные сервера любимой ММО.

Пятница, 08.05.2009, 17:54 | Сообщение № 51
кобр 
Дипломат
Хранитель света
Quote (Крысь)
но поморочившись однажды, и проведя 5-8 ЗБТ близзы получат игру, ради которой большинство геймеров бросят насиженные сервера любимой ММО.

да это тоже не факт))) я вот никогда не играл в тот же мегапопулярный и качественный ВоВ, кому то может противна сама идея ММО не в фэнтези мире)
В принципе баланс между тремя расами реализуем, (на примере того же РФ, хотя там везде нагибает одна и та же раса, но это скорее всего из за количественного преимущественного той расы). Все равно будут делать ММО доступную для большинства пользователей, то есть следовать по упрощенной системе развитя скиллов, крафта и тд и тп)

Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Пятница, 08.05.2009, 19:32 | Сообщение № 52
Vitamin 
Прохожий
Чудотворец

Quote (кобр)
баланс между тремя расами реализуем, (на примере того же РФ

там тем не менее все практически одинаково, лишь небольшие плюхи различий с ролевой точки зрения

а как к примеру у зергов реализовать стрельбу? или шмот? они ж нифига не носят, а стреляют шипами которые вырабатываются в теле.
мутации? уже представляю разговор в духе "вчера ходили в данж, я выбил себе новую мутировавшую руку и присобачил её на голову. дпс от трех рук офигенный!"))

Флуд спасёт мир)
!!!Бойся утки!!!

Пятница, 08.05.2009, 20:10 | Сообщение № 53
Селур 
Соклан
Чудотворец
Quote (Vitamin)
мутации? уже представляю разговор в духе "вчера ходили в данж, я выбил себе новую мутировавшую руку и присобачил её на голову. дпс от трех рук офигенный!"))

Почему бы и нет?

Суббота, 09.05.2009, 00:45 | Сообщение № 54
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Vitamin, раз уж такая проблема с негуманоидами, пусть зерги играют мутантами а-ля майор Кессиган с бутафорскими крыльми и шипами.
Да и всегда можно ввести ограничения на то, куда можно присобачить выбитую руку, или ввести значительные штрафы на ношение в неположенном месте: присобачил на голову? - лишись большей части обзора!
Стрельба? Вспомни пушки из хеллгейт - сколько там было разновидностей? Там были даже стреляющие руки - чем не вариант?
Шипы вырабатыватся в теле? Зато у протоссов все снаряды - энергетические и вырабатываются в миниатюрной электростанции!

Суббота, 09.05.2009, 00:46 | Сообщение № 55
AnnolissGree 
Прохожий
Последователь

вы меня не поняли, казуалы и хардкоры сдесь непричём, я имею ввиду будущее, компы новые нове технологии... если когдато были муды тестовые потом 2д ммо, ща играем 3д со статичными обьетами, не загорами будет движущиеся обьекты разрушаемость и прочие прелести, я уж неговорю о штке о 3тьей линейке (парень в очках сидит)..эт я канеш замечтался, прогресс медлителен в ммо особенно когда игры делают бедные фирмы, но всёже какието новые иде уже можно вносить, скажем в аллодах решили взять ставку на аллоды-осторовки которые бдут вроде как двигаться и их бескрайнее множество отсюда дополниния и бесконечность..

Gothic & MetallcorE
Суббота, 09.05.2009, 01:32 | Сообщение № 56
Селур 
Соклан
Чудотворец
Quote (AnnolissGree)
не загорами будет движущиеся обьекты разрушаемость и прочие прелести

А пацаны то и не знали, что такое уже есть (:
Quote (AnnolissGree)
в аллодах решили взять ставку на аллоды-осторовки которые бдут вроде как двигаться и их бескрайнее множество отсюда дополниния и бесконечность..

В аллодах решили взять ставку исключительно на клонирование ВоВа, ничего оригинального (кроме астрала) в этой игре не будет, как мне кажется. Посмотрим, какую часть геймплея будет занимать астрал.

Суббота, 09.05.2009, 21:40 | Сообщение № 57
AnnolissGree 
Прохожий
Последователь

)))))))

Gothic & MetallcorE
Воскресенье, 10.05.2009, 01:08 | Сообщение № 58
IlyaPH 
Соклан
Тёмный Канийко
Прочие награды: 1
*непринуждённо поглаживая живот*

а тема то о Диабле... wink

я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
Воскресенье, 10.05.2009, 09:02 | Сообщение № 59
Vitamin 
Прохожий
Чудотворец

нууууууу, мы о ней тоже говорили)

Флуд спасёт мир)
!!!Бойся утки!!!

Воскресенье, 10.05.2009, 09:16 | Сообщение № 60
AnnolissGree 
Прохожий
Последователь

есть сигареты дьябло, духи, машина, футболки чё тока нет)))

Gothic & MetallcorE
Поиск:

Цвета Групп
Администраторы, Главы Клана, Модераторы, Сокланы, Странники
Дизайн от Narakot © 2008-2024