Все мы, несомненно, ждем выхода этого любимого проекта от Близзарда) предлагаю в этой теме делиться новостями) Вот нашел парочку новых скринов. мб кто уже и видел, так что не бояньте)
и очень крутой видос: пати кач, кровь, взрывы феерверки)
зы. Видос в хорошем качестве, так что счастливчикам с траффиком (65 мб) луче не портить себе нервы)))
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Сообщение отредактировал кобр - Вторник, 05.05.2009, 18:58
Вторая часть до сих пор стоит на компе (уже лет 7), а вот третья не думаю что на нём вообще попрёт... Но всё равно жду! Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.
Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
грозятся, что вся эта красота будет идти даже не на особо сильных компах. хотя у меня даже видос, скаченный с офф сайта подтормаживает))) Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
грозятся, что вся эта красота будет идти даже не на особо сильных компах. хотя у меня даже видос, скаченный с офф сайта подтормаживает)))
дык то видос высокого разрешения для больших экранов а утя наверняка 17дюймовка?) хочу себе жк 24дюйма) Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
мне вот цикаво другое. зимой ходили слухи о том что дяблу могут выпустить к католическому рождеству (25 декабря), несмотря на политику близзов "одна игра в год" (они ж собираются Страик релизить в этом году). так хочется чтоб это бло правдой) Флуд спасёт мир) !!!Бойся утки!!! я летун космический как Гагарин!(с)
мне вот цикаво другое. зимой ходили слухи о том что дяблу могут выпустить к католическому рождеству
Черт его знает. Близы, как всегда, будут загадочно молчать. А гадать о дате выхода - только себя расстраивать. Хотя погамать ОЧЕНЬ хочеться Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
ну что приступим) 1)сам жду эту игру с нетерпеием очень хочеться поиграть. Буду брать лицуху и проходить только в коперативе с друзьями) 2) смотрел презентацию дьябло там где был коментатор вобще прикольные задумки. Чуствую игра будет зе бест 3) анонсирован новый класс библиотекарь(кто не в курсе) убивает всех на раз хотя сам мрет еще быстрее) причем может даже сам от себя система диалогов"масс эфект и другие рпг обзавидуються его словарному запасу" игромания сентябрь начнеться продажа и обт тестирование коператива(в той же презентации говорили)
анонсирован новый класс библиотекарь(кто не в курсе) убивает всех на раз хотя сам мрет еще быстрее) причем может даже сам от себя система диалогов"масс эфект и другие рпг обзавидуються его словарному запасу" игромания сентябрь начнеться продажа и обт тестирование коператива(в той же презентации говорили)
Для не сведущих это была первоапрельская шутка от близов, вместе с терратроном из базы терронов в старкрафте 2.