Diablo 3. Или обсуждение остальных игр.
|
|
Четверг, 07.05.2009, 09:10 | Сообщение № 31 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
Статус: отсутствует
|
ну было б неплохо, но все таки говорилось что новая ммо не имеет никакого отношения к существующим сеттингам=\
Флуд спасёт мир) !!!Бойся утки!!! я летун космический как Гагарин!(с)
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 09:20 | Сообщение № 32 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Ещё чё-нить стырят, наверно... На этот раз не у вахи...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 10:19 | Сообщение № 33 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
нее старрафт-ммо это помойм будет баян потипу вова, диабло-онлайн уже сществует много породий, думаю что близарды придумают чёто новое используя элементы старых проектов как всегда, вполн возможно что ск-ммо или дьябло-ммо увидят свет но будут переделанны до неузноваемости)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 10:25 | Сообщение № 34 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
AnnolissGree, в старкрафте можно сделать ставку на новые технологии, на реалистичность графики, на брутальность мира... Куча планет, нейтральных рас, сражения в космосе, трёхполярный мир и т.п. Чем не вариант?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 10:50 | Сообщение № 35 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
все таки по своей сути старкрафт это стратегия, и если делать из нее ММОРПГ, то это будет совсем другая игра))) хотя вселенная интересная и раскрученная, так что все может быть))) хотя будем надеяться, что через 3 года мы все повзрослеем и все таки вырастем из компьютерных игрушек))))
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 11:40 | Сообщение № 36 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Quote (кобр) будем надеяться, что через 3 года мы все повзрослеем и все таки вырастем из компьютерных игрушек)))) Немного вырос - совсем не обязательно значит - немного умер. Взрослые дядьки, порой, с неменьшим интересом, чем подростки играют в ту же Контру. ИМХО - здесь дело не в возрасте.
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 11:45 | Сообщение № 37 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Баргамотик) Немного вырос - совсем не обязательно значит - немного умер. Взрослые дядьки, порой, с неменьшим интересом, чем подростки играют в ту же Контру. ИМХО - здесь дело не в возрасте. Кстати да, у меня в клане был дядька под 50 лет, играл с сыном с двух компов, причём два танка Но это уже не по теме... Кто что ещё думает про возможный сеттинг для новой ММО от близ?
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 13:13 | Сообщение № 38 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (кобр) хотя будем надеяться, что через 3 года мы все повзрослеем и все таки вырастем из компьютерных игрушек)))) писец) возраст тут непричём) кстати я ща нивочто кроме героев вм неиграю)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 13:28 | Сообщение № 39 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
кстати, я тут еще кой-чего вспомнил. вроде как в начале весны близзы говорили не только о новом ммо проекте (а точнее главный девелопер ВоВа першел в команду по разработке новой ММО в недрах студии (заявив что для ВоВа у них припасено еще куча всего и остальные его девы полны идеями и там всего хватит на кучу аддонов вперед) ), но еще вроде бы была инфа про их новый неанонсированный сингловый проект. быть может он и ммо будут связаны? типа они сначала создадут сеттинг (как в случае с вариком) а через несколько лет выпустят по нему же ммо.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 16:26 | Сообщение № 40 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Ну да, удачная игра - лучшая реклама сеттинга и будущей ММО, способ проверенный не только близами А по старкрафт ММО у меня столько идей появилось... Вот там бы ВоВ и рядом не сидел...
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 18:33 | Сообщение № 41 |
Vitamin
Прохожий
Чудотворец
|
чем больше задумок - тем сложнее реализация. например было б сложно сделать три равноценные фракции а уж внутриигровой баланс - править и править надо было бы. потому что расы слишком различны. следовательно у каждой расы все классы были бы уникальными с акцентами на расовые особенности. короче если и реалеизуемо, то очень трудоемко и тяжело, особенно, с точки зрения регулярных обновлений.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 19:43 | Сообщение № 42 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Vitamin, значительно проще сделать одну расу, дать ей 1 класс на выбор и 1 пушку, выбиваемую с каждого третьего мобика
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 20:33 | Сообщение № 43 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (кобр) все таки по своей сути старкрафт это стратегия, и если делать из нее ММОРПГ, то это будет совсем другая игра))) Starcraft: Ghos. Экшн-шутер на приставках. Ворлд оф старкрафт было бы оооочень заманчиво. Та ниша ммо, которая еще никем не занята. Это наиболее вероятное, имхо. К тому же, если успеть раньше WH40k MMO...
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 23:19 | Сообщение № 44 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Selur, есть RF online и иже с ним
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 23:38 | Сообщение № 45 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Крысь) Selur, есть RF online и иже с ним Онлайн шутер только Табула Раса, и то, я бы не сказал что это удачная игра, RF - это корейская гриндилка сделаная под кибер панк.
|
|
|