может поиграю немного если бдет F2P (щас многие игры на эту систем переходят)
как я убедился на последний ММО проектах F2P игры обречены на засилие малолетними быдло-школьниками, а это отнюдь не украшает игру))) так что уж лучше небольшая плата и это избавит игровой мир от излишнего тупизма) Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
мне они играть немешают, придют реалистичности, вот тока чат портят - вот это мешает. а к различным пк я уже привык) Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
Хм....как ни странно, но как бы мы не относились к западным проектам, мы просто вынуждены их любить-другого выбора нет. "Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться". / Фредерик Бегбедер
Почему? Вон наш проект - Аллоды Онлайн. Или тот-же Велл. * Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
Что-то айон не впечатлил... Какая то л2 с примесью ПВ (крылья) и гильд варс (одна раса с разной внешностью у классов) А первая игрушка (тера?) - графа норм, если в реале всё так, то с удовольствием бы порезался... но как в адвенчурку! Задротствовать в такую чёт не тянет! Пройти и хватит. Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.
Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
Задротствовать в такую чёт не тянет! Пройти и хватит.
Насколько я понимаю, разработчики уже смекнули, что задротский кач уже давно никого не впирает, пол года кача до хай-лвла как в Л2 мы больше не увидим. Насколько я понял в том же Aion кач сводится к минимуму, и за счет большого количества эксповых квестов превращается в весьма приятное времяпровождение))
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Аааааааааа! Он вернулся! К оружию! **** Тему пора переименовывать в "Флуд №2" или "Таверна "Одноглазый единорог", или... ну, вариантов много. Хрюньдель*гибби*знахарь*альт