[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
Модератор форума: IlyaPH  
Действия
Вторник, 21.04.2009, 17:41 | Сообщение № 76
Вельзевуд 
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует

*Вельзевуд продолжал валяться на дороге в надежде, что его кто то найдет +_+ *

In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen.
Вторник, 21.04.2009, 20:07 | Сообщение № 77
DartD 
Прохожий
Последователь

*Срубив достаточное количество деревьев и укомплектовав их*
-Ну что, потащили?И раааз....и двааа... и триии...Эх, тяжеловато будет.Ладно, не думаю, что 20 срубленных деревьев так легко украсть, да и заметны они больно, не потеряю.А сейчас можно прогуляться по окрестностям, может найду новый вид...
*пошел на север*

имхо за один акт добраться до леса, срубить 10 деревьев, потом опять 10... и потом пойти по северу по времени не возможно и даже на картинке никак не уместить! попридержи коней wink By IlyaPH

Вторник, 21.04.2009, 20:54 | Сообщение № 78
ПТЮХ 
Модератор
Протоиере́й
Прочие награды: 1
На небесах время идет гораздо медленнее....

"1582 год со дня смерти Птюха"
-Тенсес дыг я те не дорассказал, еще перед смертью етот анекдот слышал! ты наливай пока я расскажу
- х_Х
- лей лей, не жалей, до краев давай
- +_+
- так не ты дальше слушай...
- ПТЮХ #%$@@^! #@^#&!!
- Да мне тоже анекдот не очень, давай тебе лучше историю жизненую расскажу...хе-хе "жизненную" Каламбур!
- killed

В лихом бою я как в раю -
Ложусь и больше не встаю :)

Вторник, 21.04.2009, 22:07 | Сообщение № 79
Inkassator 
Прохожий
Послушник

Вдруг Fenrir'у начали слышатся звуки немного грустной но красивой игры...через некоторое время из залесья вышли трое гибберлингов один из них играл на лютне остановился перед фенриром продолжая играть, отвлекая его внимание...двое других прошли мимо...после чего и третий начал движение, через некоторое время трое "бродячих музыкантов" скрылись из виду...будто растворившись(см. абилки сообщение №12)... шагая на северо-запад...

После чего фенрир обнаружил пропажу (читать 39 сообщение) нескольких шкурок и орехов cool biggrin happy

Тока сильно не пинайте-)))))

То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...

Сообщение отредактировал Inkassator - Вторник, 21.04.2009, 22:26
Вторник, 21.04.2009, 23:25 | Сообщение № 80
IlyaPH 
Соклан
Тёмный Канийко
покараем орально и ораторски cool проверено Тенсесом cool

я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
Среда, 22.04.2009, 10:37 | Сообщение № 81
ReaLeter 
Прохожий
Волхв

Воровато оглянувшись и увидев что на него никто не смотрит ReaLeter помчался к границе Берег Надежды. Когда он домчался туда на него внезапно налетел Сава, отобрал половину мощей и скрылся в неизвестном направлении.

"Ну, ничего", подумал Реал, "и половинки хватит". Потом пошел к глиняному отвалу возле берега чтобы усердно лепить голема

Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже..

Как на киевском вокзале
Кто-то крикнул - "ероплан!"
Все ***льники задрали,
А я стырил чемодан!

Сообщение отредактировал ReaLeter - Среда, 22.04.2009, 10:51
Среда, 22.04.2009, 11:46 | Сообщение № 82
Fenrir 
Соклан
Посвященный
Ворррррры, воооооооооооры!
Они уркали мою прееееелесть! shock

Промчится времени поток,
Размыв твой подвиг, как песок.
Твой дом разрушен,
И ты не нужен
Никому –
Спи и жди новую войну!
Среда, 22.04.2009, 13:32 | Сообщение № 83
Wedmochka 
Прохожий
Последователь

Оттащив в лагерь кого-то истекающего кровью и оставив на попечение тех кто в лагере был, вместе с носилками, сами пусть разбираются что с ними делать (с носилками и раненым)... пойду в лес и поищу что-нить съедобное. На одной солнечной энергии долго не протянешь, а если и протянешь то только ноги...

Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
Среда, 22.04.2009, 15:23 | Сообщение № 84
Inkassator 
Прохожий
Послушник

Завидив в дали здания мы остановились, Видар достал нож и срезал несколько больших грибов, и сделал шампуры из веток деревьев...Ринд развела костер, насодила грибы на шампуры грибы, и принялась их жарить...Тор сел около костра и начал трудится над шкурами белок время от времени заимствуя нож у Видара...
Через некоторое время тор закончил свою раоту:

После чего достал орехи очистил, размельчил и засыпал по флягу залив некой жидкостью, после чего довольно произнес еще пару дней и будит отличная крепкая ореховая настойка happy
Перекусив все трое упали спать....

То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...

Сообщение отредактировал Inkassator - Среда, 22.04.2009, 15:25
Среда, 22.04.2009, 17:46 | Сообщение № 85
Баргамотик 
Соклан
Последователь
Баргамотик с трудом открыл глаза. Мысли путались... Перед его мысленным взором мелькали то оскаленая морда огра, то молодая друидка в сопровождении огромной лесной кошки, то и вовсе какой-то непонятный котел апетитно пахнущим варевом... Связать эти образы в месте у чародея не получалось, прошлое было, словно скрыто от него плотной пеленой тумана. Нетвердо стоя на ногах Баргамотик, пошатываясь двинулся в сторону леса.

Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
Среда, 22.04.2009, 20:05 | Сообщение № 86
IlyaPH 
Соклан
Тёмный Канийко
вы слишком торопитесь... если что-то не впихну - я не виноват

я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
Воскресенье, 26.04.2009, 16:55 | Сообщение № 87
IlyaPH 
Соклан
Тёмный Канийко
к 9 акту пишут действия все люди, кто участвует в игре + Zheg_Alien

Воскресенье, 26.04.2009, 17:43 | Сообщение № 88
Melchior 
Прохожий
Хранитель света

Мель вышел из молельных палат,и,задумавшись,побрел в сторону каменоломни.
-Ну где? Где? Где мне достать метлу ведьмы ???-
Мысли некроманта прервало прямое столкновение с красивой девушкой.
-Смотри куда идешь,увалень!-выругалась девушка,грозно размахивая метлой.
А Мель,вернувшись к своим думам шел дальше.
-Тааак...если бы я был ведьмой,где бы я обитал ?-
-Мель,ты кретин!-подал голос Хиор
-Ну вот чего ты опять обзываешься,а ?-
-[censure] долбаный, ты что ослеп ? Ты что,не видел ту девушку? Ты что, не видел что у нее в...-
-Ну конечно! Надо как можно скорее догнать ее!-хлопнув себя по лбу Мель развернулся и побежал догонять девушку.
Догнав девушку некромант схватил ее на руки.
-Девушка! Простите меня, вы в порядке ? У вас ничего не болит ? А может перелом ? Нет ? Тогда скорее всего вывих!Сейчас я положу вас на кровать...кровать...черт, мне нужна кровать!-
Одной рукой продолжая удерживать девушку Мель выхватил из-за пазухи древний фолиант,быстро перелистал оглавление и, найдя то,что нужно,начал читать.С 11 попытки заклинание все таки сработало.Из ниоткуда появилась кровать.Из кровати появился заспанный орк, в ночнушке с сердечками.Из той же кровати появился здоровенный топор.(а вы не знали,что орки спят со своим оружием ?О_О).Хвала Тенсесу заклинание оказалось нестабильным и через секунду орка вернуло обратно к нему домой.(а может и не домой).
Подавленный Мель искоса посмотрел на девушку.Обзор ему закрывала рукоятка метлы,приближающаяся с огромной скоростью.
Поднявшись с земли, растирая разбитый нос и глядя вслед уходящей девушке Мель задумался.Взгляд его упал на метлу....
-Страшная штука...и бьет больно...Хватит отвлекаться! Нужно думать! Если бы я был ведьмой...-

Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
Воскресенье, 26.04.2009, 18:24 | Сообщение № 89
DartD 
Прохожий
Последователь

*порубив деревья на брёвна и прикатив их в лагерь*
Фух, как я устал.Жаль, что материальные тела есть только у меня и у нашего гигантского микрохомяка Ня, а то вы бы мне помогли.Астар!Если я говорю что вы бы мне помогали, то вы бы мне помогали.Вот бы найти волшебника, который мог бы это сделать..Так, ладно, что то я размечтался.Пора строить дом для зверей.
*Начинает строить дом для зверей*

Воскресенье, 26.04.2009, 23:39 | Сообщение № 90
Вельзевуд 
Прохожий
Посвященный

*Поняв, что помощи ждать не от кого Вельзевуд решил приподнять свою пютую точку над землей и осмотреть окрестности на наличие какой нибудь съестной живности или растений.
Приложив руку ко лбу он посмотрел в обе стороны дороги... И о чудо! Он заметил две фигурки на горизонте (IlyaPH и Крысь). "Наверняка у них есть еда" - подумал Вельз - "Или может они хотя бы скажут где тут деревня рядом". Он поднял с земли щит и направился к человечкам на горизонте*

In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen.

Сообщение отредактировал Вельзевуд - Воскресенье, 26.04.2009, 23:42
Поиск:

Цвета Групп
Администраторы, Главы Клана, Модераторы, Сокланы, Странники
Дизайн от Narakot © 2008-2024