Действия
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 22:55 | Сообщение № 106 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
Статус: отсутствует
|
Quote (DartD) -Сава, перестань бредить, ты вернулся, к нам, сокланам.Ипро какую Шестикрылую эльфийку тыговорил?.Эй эй, не смотри на меня так....Аааааааааааа!Спасите!Ай, зачем жэ в глаз.Ай.Астар, Дизриэль, на помошь..... - Где я? Приподнялся, огляделся: - Какого Яскера!!! Кто вас просил это делать!?! Недожидаясь ответов, с яростью плюнул на землю: - Жизнь г**но!!! – и побрел в сторону церкви. Нахлебавшись из своей заначки медовухи, схватил фолиант «Слово Тенсеса» и понесся к астральному берегу. - Паладины, поборники Света! – кривляясь – К чему вся эта притворная набожность и святость!?! - Отдать всю жизнь служению мифам. О чем я думал? - Ох, как же всетаки мудр ПТЮХ. А ведь я то думал… - К Незебу всё! И да озарит Свет Тенсеса мой путь! – с этими словами швырнул некогда ценную для себя реликвию в астрал. через 2 секунды книга летит обратно и врезается тебе в лоб с ещё большей скоростью. 5 слот невозможно выкинуть. By IlyaPH Потирая ушибленный лоб: - Вот зараза! "Я сказал из головы выкинь, а не книжку выкинь" - прозвучал знакомый голос в голове.
Сава - Артания
Сообщение отредактировал Сава - Вторник, 05.05.2009, 01:18 |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 23:01 | Сообщение № 107 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
*вставая с земли* -Лебята, казется у меня сломана лука, и недостаёт нескольких зубов, ну нисего,мы спасли тлёх сокланов, навелное они там мусялись и ис-са этого такие слые. *ищет зубы*
|
|
|
Вторник, 05.05.2009, 23:39 | Сообщение № 108 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
"Мдя. Пора завязывать жрать всякую гадость - то грибы, то ягоды. Так ведь и привратиться можно во что-нибудь этакое... " - подумал Баргамотик, но гриб все же спрятал в карман (на всякий случай). Надо бы себе еще посох раздобыть, а то так и буду кидаться на всякую живность с ножиком. Чародей я или кто? Посох вырежу из молодого дуба в лесу. Сам же его и зачарую. Может чего и получится.
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
|
|
|
Понедельник, 11.05.2009, 17:00 | Сообщение № 109 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
-Аха!Вот ты,дорогуша и попалась!Что ? Кто я такой ? Кто я ? КТО Я ? Да я! Я! Я самый могущественный некромант во всей вселенной!И ты ответишь мне за оскорбление! Я к тебе со всей душой! Я помочь пытался! А ты! ТЫ! Неблагодарная!Палкой по носу!Я не прощу тебе этого!Ты умрешь страшной и мучительной смертью! Мухахахахаха! Что ? Нееееет,дорогуша, мольбы о пощаде не помогут!Нетнетнетнетнет! Совсем не помогут! Сейчас я испепелю тебя огненным шаром!Мухахахахаха! Фаюс Бо...до....ду...лу...долу....а,точно,болус! ФАЮС БОЛУС!- Искрящийся огненный шар отправился на рандеву с несчастной саблезубой белкой, совершенно случайно пробегавшей мимо разъяренного Меля. -Дал***б-флегматично усмехнулся Хиор. Отойдя от очередного приступа дикой ярости и окончательно успокоившись,Мель подошел к праху белки, собрал его в мешочек и положил в карман. Затем попытался вспомнить,куда же отправилась та девушка.Вспомнил.Побежал следом. -Ну и зачем ты снова бежишь за ней, хочешь опять пи****ей получить ?- -Отстань, Хиор.Нужно извинится за того орка.Кроме того,может быть она знает что-нибудь о ведьмах- -Тормоз, неужели ты не понял.Она сама...- -Ну да,она довольно привлекательная- -Мель.Ты точно дал***б- -Что ?- -Забудь-
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Понедельник, 11.05.2009, 22:15 | Сообщение № 110 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
Проспал хз скока под дневной луной О_о щас скока время? спросил он у путника в плаще.
|
|
|
Вторник, 12.05.2009, 00:25 | Сообщение № 111 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
*все еще в поисках зубов* Пол пятоко.Сэл, вы зубов не видели?Фтук семь, не больсе.
|
|
|
Суббота, 23.05.2009, 20:06 | Сообщение № 112 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
а я думаю: чё ж никто не пишет действия в актах))) я ж добро не дал))) пишут ВСЕ участники :) включая меня) лично я иду с крысем и получаю обещанную награду за бельчат.
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 19:40 | Сообщение № 113 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
а я шел, шел....и увидел DartDа в поисках зубов....да и думаю, чем черт не шутит помогу бедняге, а какраз в инвентаре валялась чья-то старая челюсть.... -держи, добрый друг - говорю Я, протягивая челюсть)....
|
|
|
Воскресенье, 24.05.2009, 19:50 | Сообщение № 114 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
FoOFiKi, а скажи как ты у нас появился, откуда челюсть, что у тебя за абилка, что в 5 слоте?:) так для статистики))))
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Понедельник, 25.05.2009, 00:01 | Сообщение № 115 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
я появился с одного из аллодов на котором жили древние гибберлинги...челюсть я заполучил как трофей с троля...(эх..и пришлось же мне повозиться с ним)а в 5 слоте у меня находиться хилл...чтобы помогать ближним своим)
|
|
|
Понедельник, 25.05.2009, 00:15 | Сообщение № 116 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
Фпафыбо двуг, пвыдеться пвывыкнуть к новой февусти... Ой, пофтой, ты флучайно не знаеф как превватить одного эльфа в гиббевлингов?
|
|
|
Понедельник, 25.05.2009, 00:41 | Сообщение № 117 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
"я слышал что в где-то на этом аллоде находиться избушка....." - говорит один из братьев) "в которой живет колдунья, говорят она может меня сущьность любого к ней пришедшего...." - сказал второй.... "может она тебе поможет" - сказали FoOFiKi, и гордо задрали нос:потомучто они уже были гибберлингами....
Сообщение отредактировал FoOFiKi - Понедельник, 25.05.2009, 00:42 |
|
|
Понедельник, 25.05.2009, 01:09 | Сообщение № 118 |
Este ПрофильУровень: 01Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Послушник
|
*В связи с некоторыми личными обстоятельствами перехожу в Пассивный Режим, не пакости только, Илья ^____________^* хорошо. я постараюсь, но гарантировать не могу . By IlyaPH
Скажи миру "НЯ!" ^_____________^ http://saykimew.mybrute.com
|
|
|
Вторник, 26.05.2009, 11:47 | Сообщение № 119 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Временно отсутствую. Quote (Este) не пакости только, Илья Оставь девушку в покое Можеш поиздеваться над моим чаром. Только не делай с ним ничего...ммм...противоестественного - келья Птюха, орки извращенцы и т.д и т.п. Желательно не отправлять чара на преждевременное свидание с Тенсесом
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
|
|
|
Вторник, 26.05.2009, 17:25 | Сообщение № 120 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
Так, Астар, Дизриэль теперь есть надежда на то, что нас разделят....Да Астар, я уже привык к челюсти тролля но все же... Итак, мы отправляемся на поиски.
|
|
|