Действия
| |
Вторник, 10.03.2009, 12:51 | Сообщение № 16 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
Статус: отсутствует
|
пойду орков искать или гоблинов...на крайняк земов, мне в келью нужна парочка для опытов извини... локация с монстряками находится на восток от поселения. А ты (присмотрись) на западной половине. Если почитать правила, ты сперва должен перебраться в восточную только потом осуществишь на западную половину новой локации. By IlyaPH
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 13:16 | Сообщение № 17 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
пора заниматься постройкой оборонительных сооружений. но для начала я бы хотел построить современную хорошо технически оборудованную камменноломню)
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 15:18 | Сообщение № 18 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Оценил состояние развитости поселения и решил тчо для библиотеки рано))) Так что в 3 акте , прилетев на попутом корабле, займусь с рабочими постройкой Церквушки ( которая будет как местом молебни, так и временныи хранением знаний). Естессно пока-что она будет из дерева в основном построена.
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 15:53 | Сообщение № 19 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Кладбище постройте, где народу восставать из праха светом Тенсеса ведомым ) метко подметил... хорошо, что народ не побежал в новую локацию... померли бы и Птюху всех воскрешать >.< By IlyaPH
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 16:23 | Сообщение № 20 |
ShadowAngel
Администратор
Всевышний
|
Строю шахту для каменоломни. Ну будемжы мы замок из дерева строить. А заодно оборудую секретную комноту с 3х спалней краватю и ванной с гарячей водой. мечты, мечты... зато с Кобром быстро каменоломню сделаете By IlyaPH
Истина гдето там.... А я гдето здесь.... Чтото тут не так.... 0_о Вот так выглядит атака на паладина умеющего пользоваться барьерами.
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 17:27 | Сообщение № 21 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (ShadowAngel) с 3х спалней краватю и ванной с гарячей водой. даж боюсь спрашивать, кого ты хочешь к себе в кровать затащить)))) Мельницу надо бы и поля)))) нужен солод срочно, потом будем гнать пиво, может и до вискаря дело дойдет) боюсь место не ахти для этого... почва какая-то... не солодная))) и не хлебопекарная) ждём новых локаций, пока ещё никто не собрался идти на Край Мечтаний а те, кто уже сказал куда пойдёт и чё будет делать, исправить не смогут! By IlyaPH
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 18:57 | Сообщение № 22 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
О своих действиях отписываются следующие люди: IlyaPH - активный - действие есть ПТЮХ - активный - действие есть Rinos - полуактивный ReaLeter - активный - действие есть Крысь - активный - действие есть Fenrir - активный - действие есть Fa1coN - полуактивный Skad - активный Кобр - активный - действие есть SmallVillE - аткивный ShadowAngel - ативный - действие есть Gersan - активный - действие есть Толпа: Narakot пойду ка я на восток... на встречу приключениям. Крысь, если что - я на шаг позади (вернее на 1 акт). А пока иду соберу я травок галюц... целебных Не забываем о правилах, а так же о том, что в восточную локацию (Край Надежд) могут пойти только те, кто находится в восточной половине Берега Надежд. Там вы встретите монстров и пока не очистите локацию от них, вы не сможете заселяться в ней!
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 19:16 | Сообщение № 23 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Пойду вместе с Птюхом нести свет оркам и сытость нашим желудкам Вот ты пойдёшь, а Птюх нет) Он не дойдёт))) физически) By IlyaPH
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 19:44 | Сообщение № 24 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
... Лагерь был гдето за холмом виднеющимся в дали, и был ктото с той стороны холма, но слабые от боли крики о помощи никто не слышал. А рана в ноге не давала шансов выбратся из этой передряги в одиночку. ReaLeter полз сантиметр за сантиметром через поле, замирая, опуская лицо в прохладную траву, но в конце концов силы покинули его. Перевернувшись на спину он смотрел скорбно в небо, в нем витали вороны и не было видно проблеска света среди серых туч, как и небыло проблеска в надежде выжить, в надежде что клан, семья которая никогда не бросит, придет на помощь... браво, браво, браво, надейся, что ПТЮХ, общаясь с Тенсесом... =) By IlyaPH
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Сообщение отредактировал ReaLeter - Вторник, 10.03.2009, 20:09 |
|
|
Вторник, 10.03.2009, 23:57 | Сообщение № 25 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
-Тенсес Дорогой как дела? -ооо Отец ПТЮХ здравствуйте-здравствуйте, опять овцы кончились? Ничем немогу помочь, последнии отправили вам вчера - да нет что ты...яж не за овцами *нажал на облако - "Ангелина, нам рюмочки и бутылочку нашенькой"* так вот - *морщась* птюх может хватит уже? - гонишь, мы еще не начали - мы же вчера, и позавчера, да и вообще птюх, мне уже печень не позволяет - Вылечу не дорого! *разлил в рюмки кристального напитка* - наглеешь...хрен с тобой давай по одной, но чтобы завтра не пили...все завязываем - ага-ага *наливает по второй* - *хрустя огурчиком* Птюх слуш, ат ы вкурсе что у тя соклан Релейтер на поляне погибает? ползет раненый! - *опрокинув вторую рюмашку* раненый гришь *впился в помидорку* куда ранен то хоть? - в ногу но ранение тяжелое скоро умрет от потери крови... - *наливает по третей, чокнулись, выпили* ну Тенсюшь, нога ведь не голова, вот помню стрела из балисты паладину голову пробила навылет...(_*_) вот такая дырень! и ничего...умер...но я же воскресил... - *Занюхав нимбом* дааа были времена, но релейтер далеко от лагеря лежит, ты неуспеешь туда овец привести для ритуала Истиного воскрешения - что, так прям далеко? *выпил из горла, передал бутылку Тенсесу* - *буль-буль* Ик! ага!...вообще в жопе...бррр...во тьме я хотел сказать... - ну ладно, Тенсюшь будь лапочкой телепортируй меня к нему... - Редиска ты птюх *допил бутылочку* только пить начали...с кем мне терь продолжить? - А илл ик...би бег... - ладно...жду... Перевернувшись на спину он смотрел скорбно в небо, в нем витали вороны и не было видно проблеска света среди серых туч, как и небыло проблеска в надежде выжить, в надежде что клан, семья которая никогда не бросит, придет на помощь... ....Поляна озарилась Светом, казалось с Небес сошел ПТЮХ и излечил от всех ран, дружески похлопав брата-соклана поплечу... - До свадьбы заживет, обычно говорят, но мы жрецы не любим ждать, не хворай *сказал птюх и опять исчез в Свете солнца(Солнца ли?)*
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Четверг, 12.03.2009, 00:06 | Сообщение № 26 |
ShadowAngel
Администратор
Всевышний
|
Ну вот. - сказал Крысь Ндааа....вот, - ответил ShadowAngel, глядя на покосившееся строение.(А че вы хотели без линейки и молотка) ShadowAngel полез в шахту. Через полчаса из глубины шахты послышалось долбание кирки... ShadowAngel продолжал выполнять свой хитрый план обустройства личной комнаты во тьме каменоломни... советую мечтать дальше, это не вредно пока с планами личных комнат мне лень мутить что-либо. By IlyaPH
Истина гдето там.... А я гдето здесь.... Чтото тут не так.... 0_о Вот так выглядит атака на паладина умеющего пользоваться барьерами.
|
|
|
Четверг, 12.03.2009, 00:12 | Сообщение № 27 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Тихо пятюсь к выходу, планирую позвать сокланов на охоту! Нужны танк, своей тушей прикроющий проход, маг с прокачанной магией астрала на поддержание жизни в консервах и пара рейндж дамагеров - навешивать по толпе
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 12.03.2009, 01:12 | Сообщение № 28 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
"ну можно же позволить себе 10 минуток отдыха" - подумал Кобр, выбравшись из каменноломни и устало созерцая светло-фиолетовый цвет сгущавщихся сумерек астрала. Понежась немного на мягкой траве и понаблюдав за Птюхом, все так же беспечно дресирующем овец у командирского барака, Кобр собрал последние силы и, вооруживщись мотыгой, пополз обратно в шахту. Сантиметр за сантиметром он монотонно вгрызался в мягкую породу аллода, но вдруг из под его мотыги со странным звуком вылетел целый сноп искр, и в трещине в стене шахты Кобр увидел бледный свет каких-то непонятных кристаллов!!! С огромным трудом отломав пару кристаллов, Кобр сломя голову побежал к IlyaPHу показывать свою неожиданную находку... а чё ко мне то? ))) By сами знаете кто да-да, вы знаете (с) ПТЮХ да-да! даже я знаю! (с) невидимая рука ну и так... пофлудить... Да! Да! Да! Флудить это круто! © Всевышний
|
|
|
Четверг, 12.03.2009, 21:31 | Сообщение № 29 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
К четвёртому акту пишут действия: 1. IlyaPH - активный 2. ПТЮХ - активный 3. Rinos - полуактивный 4. ReaLeter - активный 5. Крысь - активный 6. Fenrir - активный 7. Narakot - толпа (не пишет) 8. Fa1coN - полуактивный 9. Skad - активный 10. Кобр - активный 11. SmallVillE - активный 12. ShadowAngel - активный 13. Gersan - активный 14. Сава - активный 15. Este - активная 16. Wedmochka - активная
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Пятница, 13.03.2009, 01:31 | Сообщение № 30 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (кобр) а чё ко мне то? ))) By сами знаете кто да-да, вы знаете (с) ПТЮХ да-да! даже я знаю! (с) невидимая рука ну и так... пофлудить... Да! Да! Да! Флудить это круто! © Всевышний Кобр сурово почесал в затылке глядя на флуд в своем посте, выкинул кристаллы в траву и устало поплелся обустраивать уютную беседку для отдыха на берегу водоема) зря ты так с кристаллами... но твоё желание - закон By IlyaPH
Сообщение отредактировал кобр - Пятница, 13.03.2009, 01:31 |
|
|
|