[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
Модератор форума: IlyaPH  
Действия
Четверг, 02.04.2009, 18:09 | Сообщение № 61
ПТЮХ 
Модератор
Протоиере́й
Статус: отсутствует
Прочие награды: 1
*Небеса*
- Не Тенсес ну ты прикинь! Спасатели блин
- ууу и не говори *наливает*
- Нет а я им еще кричу кричу...потом достаю значит палку и иду на людоеда...Выбил пару зубов...и что ты думаешь?
- Что?
- Схватил меня и Сварил! Заживо! ты прикинь
- ууу хулюган какой!
*выпили по рюмке*

В лихом бою я как в раю -
Ложусь и больше не встаю :)

Четверг, 02.04.2009, 20:35 | Сообщение № 62
Wedmochka 
Прохожий
Последователь

Оставив Рыську разбираться со слепым беззубым (после его неудачной встречи с сокланами) людоедом, Ведьмочко пошла к строению типа "ФИГВАМ". Наполовину разобрав это грандиозное сооружение, соорудила какую-то конструкцию (нечто среднее между носилками и санками)

Сначала оч аккуратно уложила туда того, кто лежал под дубом истекая кровью... Она не знала кто это, но помнила что видела его в лагере или в его окресностях ещё до того как он бросился на людоеда с ножичком, лишил того зрения и огрёб по макушке огромной людоедовской лапищей...

Затем (не без помощи метлы) загнала на эти же носилки полуварёного, но от этого не менее сопротивляющегося ПТЮХа, который совершенно не желал расставаться с какой-то подозрительной ёмкостью... Впрягла Рыську в носилки и двинулась к лагерю, слушая непонятное бормотание ПТЮХа (из всего им сказанного поняла только два слова - Тенсес и наливай)
Прикрепления: 3311419.jpg (51.6 Kb)

Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
Суббота, 04.04.2009, 01:04 | Сообщение № 63
Сава 
Дипломат
Чудотворец
- Ик...Ох, кажись чток перебларадилло.... Ик... ох ё... прости мене Тенсес...
Болтаясь из стороны в сторону пошол в направлении новой церкви. Надо припрятать первый бочонок для причастия.... rolleyes или для себя? unsure

Сава - Артания

Сообщение отредактировал Сава - Суббота, 04.04.2009, 01:05
Пятница, 10.04.2009, 00:14 | Сообщение № 64
Gersan 
Прохожий
Серый Кардинал

Посоветовался с лидерами об месторасположении кузницы, взял в помощь людей и интсрументы и приступил помолясь к постройке.

Воскресенье, 19.04.2009, 12:26 | Сообщение № 65
IlyaPH 
Соклан
Тёмный Канийко
Прочие награды: 1
Действия к 8 акту!

1. IlyaPH - активный
2. ПТЮХ - активный
3. Rinos - полуактивный
4. ReaLeter - активный
5. Крысь - активный
6. Fenrir - активный
7. Narakot - толпа
8. Fa1coN - полуактивный
9. Skad - активный
10. Кобр - активный
11. SmallVillE - активный
12. ShadowAngel - активный
13. Gersan - активный
14. Сава - активный
15. Wedmochka - активная
16. Este - активная
17. feorh - пассивный
18. Selur - активный
19. Баргамотик - активный
20. Корриан - пассивный
21. Melchior - активный
22. Bestija - активная
23. Вельзевуд - активный
24. Inkassator - активный
25. DartD - полуактивный

я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
Воскресенье, 19.04.2009, 13:44 | Сообщение № 66
DartD 
Прохожий
Последователь

*Увидав в дали лагерь из странных сооружений*
-Астар!Дизриэль!Мы наконец то нашли Замок Свет Тенсеса.Мы с Ня вам говорили, что надо идти этой дорогой.Астар, не начинай опять свои разглагольствования о том, что идти через сомнительные территории это опасно.Вот, даже наша сестрёнка Дизриэль говорит что ты не прав!Хорошо ещё, что наш гигантский микрохомяк Ня отогнал волков.
*Пройдя к церкви*
-Астар, прекрати!Мы должны лояльно относиться к другим культурам.Посмотри, например, на это сложное строение.Его наверное построили за тысячи лет до нашего появления на свет.Ня, ты и вправду считаеш, что его построили эти два милых существа?Хм, может и так...

а в чём суть действия? О.о просто подошёл к церкви? By IlyaPH

Понедельник, 20.04.2009, 11:53 | Сообщение № 67
Melchior 
Прохожий
Хранитель света

Мель-странного вида эльфийский некромант со странным для своей расы поведением.Некрасивый, неуклюжий, забывший и идеалах эльфов...да еще и страдающий жудкой шизофренией.Постоянно страдает от припадков (темная сторона овладевает телом и все такое...).
В дервене,где рос Мель было всего 2 строжайших запрета.Некромантия и вера в Тенсеса.Жажда приключений на свою жо... заставила юного эльфа овладеть и тем и другим.Когда селяне узнали,что среди них живет некромант-тут же изгнали его,за что последний оскорбленный некромант поклялся отомстить.И отомстил,призвав жудкого дерьмодемона из сельского туалета и вырезав под чистую дервеню со словами "Я-воля Тенсеса!".Оскорбленный Тенсес схваит первое,что попалось под руку (древний фолиант со страшными заклинаниями) и кинул в Меля.От прямого попадания в голову Мель потерял сознание, а когда очнулся-ощутил в себе нечто новое-зло,затаившееся в глубинах души,вырвалось на свободу и стало полноправным вторым Я Меля.Имя этому злу-Хиор.

-Вот блин!Я уже 4 часа тут брожу! Ни городка, ни поселка,ни кельи отшельника...ни-фи-га!Пожалуй теперь я пойду...опа! Да это же дым от костра!
-А вдруг враги ?-
-Тогда я перебью их всех во славу Тенсеса!-
-Даааааа...ты то перебьешь-
-Заткнись, Хиор!-
-Ой ой ой...наш добродушный Мель разозлился-
-Заткнись, я тебе сказал!-
-А не то что ?Ударишь самого себя ?-
-Ну и хрен с тобой,Тенсес тебя покарает-
-Угу...уже покарал...раз 500 примерно...-
-Не богохульствуй!-
-Ну тебя нахер-
-Вот и уймись, мы уже к деревне подошли-
Мельхиор вошел в деревню, довольно малочисленную.В дервени жили только войны и маги,что очень смутило эльфа.Никаких крестьян и рабов.Однако очень скоро недоверие переросло в истинное восхищение, когда Мельхиор увидел герб Тенсеса на доспехах и мантиях селян.
-Вот оно! Место,где меня поймут и примут!-
-Ой, ты еще слезки пусти.Однако...я согласен с тобой.Мы должны остаться в этой деревне.Чувствуешь,книга вибрирует!-
-Да да...ты все не угомонишься...-
Мельхиор начал осмотра деревни,попутно знакомясь со всеми ее обитателями.После осмотра спросил,можно ли ему уединится в молебне.Получив разрешение эльф отправился в палатку,заперся там и в полной тишине начал изучать древний фолиант.
-Таак,что тут у нас первое ?-
-Первым делом нам нужна метла ведьмы...Да...ну и где ты найдешь ведьму,да еще и с метлой ?Давай лучше оставим эту иде...-
-Нет, не оставим!Твое добродушие всегда меня убивало,Мель-
-Ну хорошо хорошо,твоя взяла.Попробуем поискать ведьму...с метлой...-

Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.

Сообщение отредактировал Melchior - Понедельник, 20.04.2009, 12:09
Понедельник, 20.04.2009, 12:53 | Сообщение № 68
DartD 
Прохожий
Последователь

*Осмотрев весь Замок*
-Да уж, чего то здесь не хватает.А вот чего, понять никак не могу.В любом случае надо прогуляться по близлежащим территориям, может мы найдём снег.Астар,Дизриэль, вы что, спите?А ну просыпайтесь, нам нужны идеи!
*Заметив небольшой лес на восток от Замка*
-Давайте пока заготовим брёвен, для того, чего здесь не хватает.
*Пошёл заготавливать 20 брёвен*

Понедельник, 20.04.2009, 13:19 | Сообщение № 69
Сава 
Дипломат
Чудотворец
Узнав о трагической смерти святейшего Протоерея, стал готовиться к прощальной литургии sad Первым делом перенес мощи почившего в церковь и возложил их на постамент у алтаря.
Выбежав из церкви, увидел DartDа, разговаривающего сам с собой blink
"Бедное дитя!" - и перекрестил.
Для церемонии мне нужно подношение, думаю чаша медовухи сойдет, и благовония. Помню, когда искал мед, на одной полянке поблизости набрал душистой травки. Как знал что пригодиться, жаль только что для такого момента sad
Зайдя в бывшие молельные палаты за травкой, увидел Melchiorа, разговаривающего сам с собой
"За что Тенсес так этих эльфов" - перекрестил.
Ну вот, все готово: чаша медовухи на алтаре, чашечки с травой курятся по углам, наполняя помещение сладким, дурманящим ароматом.
Перекрестившись начал заунывное чтение стихов из "Слова Тенсеса"
----------------------------------------------------------------------
Яркий свет озарил своды церкви. Свет слепил глаза и можно было разглядеть только очертания светлого воителя с нимбом над головой, двигавшегося к алтарю. Воитель осмотрелся, поморщился, бросив взгляд на вареные мощи.
После недолгого молчания:
- А где овцы???
- К-какие овцы?
Покачав головой, забрал чашу медовухи и стал уходить, только буркнув под нос: "Чему он их только учит"
--------------------------------------------------
Все исчезло, как будто и небыло. С выпученными глазами сел на алтарь. Смог произнести только: "Улет трава"

Зачёт! happy вот только мощи у Реала... если он их принесёт, то реализую, а так... тяжко =) придумаем что-нибудь. By IlyaPH
зы: и вправду что-то много эльфов с 2-4 душами на 1 тело...

Сава - Артания

Сообщение отредактировал Сава - Понедельник, 20.04.2009, 16:54
Понедельник, 20.04.2009, 22:46 | Сообщение № 70
Melchior 
Прохожий
Хранитель света

зы: и вправду что-то много эльфов с 2-4 душами на 1 тело...

Я придумал персонажа еще до того,как посмотрел сообщение DartD'а, честное слово *поднимает правую руку* happy

да бросай врать, говорит вторая душа и поднимается левая рука, чтоб силой опустить правую. biggrin Вy IlyaPH

sad Йа не врун! wacko

Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.

Сообщение отредактировал Melchior - Понедельник, 20.04.2009, 23:14
Понедельник, 20.04.2009, 23:04 | Сообщение № 71
Вельзевуд 
Прохожий
Посвященный

\\Не совсем понял что значит "заблудился на экскурсии", но попробую обыграть так:

*Вельзевуд очень устал от толгого перехода. Он еле еле переставлял свои ноги по пыльной извилистой дороге. На его поясе болталась полупустая фляга с водой, а на спине висел крепкий дубовый щит с выцветшей геральдической эмблемой (Хочу придумать абилку, которая будет юзаться вместе со щитом, так можно будет устроить? =) ) больше у него не было ничего.
Долго ли или коротко ли шел путник по тропе и может бы он прошло еще больше, как вдруг раздался жуткий, пробирающий до костей не то вой не то стон. "Ой ой ой" - проскользнуло у Вельзевуда в в голове, но он продолжал свое медленное движение. Снова раздался ужасающий звук и человек упал ничком. "Ой ой ой" - уже шепотом сказал он. Перевернувшись на спину он уставился в небо, непонятный звук исходил из его живота - "Ну все, дальше не пойду, есть хочется до ужаса. Лучше полежу тут и подожду, может меня кто то найдет" - сказал он сам себе и подложив под голову щит стал ждать чуда*

вполне нормально (и с абилкой норм можно будет). By IlyaPH

In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen.
Вторник, 21.04.2009, 00:09 | Сообщение № 72
DartD 
Прохожий
Последователь

*Рубя 10 дерево*
Ну вот, вспомнили чего не хватало.Где же стоянка для бедных животных?Астар, ты и вправду думаеш, что здесь нет белых медведей?Даже йети нету?Что за времена пошли!Ладно, всё равно построим дом, для наших диких друзей, может здесь тоже есть несчастные зверушки.
*продолжает рубить лес*

Вторник, 21.04.2009, 13:40 | Сообщение № 73
Fenrir 
Соклан
Посвященный
Наконец все трупы белок ошкурины smile
Уставший, но вполне довольный проведенной работой, пошел проводить ужасные эксперементы по созданию белки-Франкенштейна.
online2long Я давно вынашивал этот план. Это пока прототип, но в дальнейшем эта разработка поможет поработить империю... angel

Промчится времени поток,
Размыв твой подвиг, как песок.
Твой дом разрушен,
И ты не нужен
Никому –
Спи и жди новую войну!
Вторник, 21.04.2009, 16:03 | Сообщение № 74
кобр 
Дипломат
Хранитель света
закончив строительство беседки Кобр устало выпрямился и полной грудью вдохнул в себя свежий вечерний воздух. Со стороны леса отчетливо веяло запахом свежей крови ошкуренных белок. От этого запаха глаза Кобра покраснели и стали вылезать из орбит! "ХОЧУ КРОВИ!!! ХОЧУ РЕКИ КРОВИ!!" заорал он и стал бегать по лагерю в поисках единомышленников что бы устроить крестовый поход на орков, волков, гобинов или еще кого нибудь, кого можно немедленно порезать на мелкие кусочки!!!

Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Вторник, 21.04.2009, 16:08 | Сообщение № 75
Este 
Прохожий
Послушник

Эльфийка зевнула и открыла глаза... Так и есть, ее сморил сон... Состроив недовольную мину, Эсте глянула в сторону, где находилась Темная Сущность Белки. Сущность сидела, словно окаменевшая, лишь маслянистые глазки нетерпеливо поблескивали. А вот Крысь и Илья уже куда-то умотали... Эсте недовольно фыркнула, еще бы, ее так беззастенчиво бросили на самом интересном месте. То, что приятели не знали о ее присутствии, эльфийка решила эгоистично опустить. Смотря в небо, она пыталась вспомнить, что услышала до того, как уснула. Наконец она довольно щелкнула пальцами, когда на ум пришли запомненые в полудреме слова о детенышах и людоедах (лишь бы это небыло частью сна, какая странная эта эльфийка ><). Не теряя драгоценного времени, Эсте развернулась и побежала в сторону облюбованых ягодных кустов, рядом с ними был небольшой городок, там ей наверняка расскажут, где же живут эти людоеды.

Скажи миру "НЯ!" ^_____________^
http://saykimew.mybrute.com
Поиск:

Цвета Групп
Администраторы, Главы Клана, Модераторы, Сокланы, Странники
Дизайн от Narakot © 2008-2024