Действия
|
|
Воскресенье, 08.03.2009, 17:10 | Сообщение № 1 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
Статус: отсутствует
|
Что вы будете делать в первом акте? Написать могут следующие люди: IlyaPH - активный ПТЮХ - активный Rinos - полуактивный ReaLeter - активный Крысь - активный Fenrir - активный Fa1coN - полуактивный Skad - активный Кобр - активный Не будут что-либо говорить: Narakot - толпа Я пойду на рыбалку
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Воскресенье, 08.03.2009, 17:15 | Сообщение № 2 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Я на разведку + охоту по возможности...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 08.03.2009, 17:27 | Сообщение № 3 |
Fenrir
Соклан
Посвященный
|
Я с Крысем. Прослежу чтоб охотника зверье не сожрало))))
Промчится времени поток, Размыв твой подвиг, как песок. Твой дом разрушен, И ты не нужен Никому – Спи и жди новую войну!
|
|
|
Воскресенье, 08.03.2009, 17:30 | Сообщение № 4 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Fenrir) Прослежу чтоб охотника зверье не сожрало)))) И мою тушку пустишь на опыты? Ищу третьего!!!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 08.03.2009, 17:52 | Сообщение № 5 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Я пойду с Крысем, буду искать саблезубого кролика, хвост его надо для заклинания, которое поможет прочитать что в древнем свитке написано ). Также возьму с собой гитару - буду орать песни для отвлечения Крыся и Фенрира
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Сообщение отредактировал ReaLeter - Воскресенье, 08.03.2009, 19:41 |
|
|
Воскресенье, 08.03.2009, 19:53 | Сообщение № 6 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Иду охотится в лес. С гитарой, буду петь у костра. Дуэтом с реалетером.
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Воскресенье, 08.03.2009, 23:08 | Сообщение № 7 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
Начинаем говорить свои действия на Акт 2!!! Советую ознакомиться с правилами по этой ссылке отнесу мясо с трупов в тент для хавчика в центре городка. Про действие может сказать человек из следующего списка: IlyaPH - активный ПТЮХ - активный Rinos - полуактивный ReaLeter - активный Крысь - активный Fenrir - активный Fa1coN - полуактивный Skad - активный Кобр - активный SmallVillE - аткивный ShadowAngel - ативный Толпа: Narakot Не забываем о правилах
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Понедельник, 09.03.2009, 00:07 | Сообщение № 8 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Займусь обжаркой белки
|
|
|
Понедельник, 09.03.2009, 04:15 | Сообщение № 9 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Я наверное где-то недоотписался что меня нету в активных персонажах(( Пусть я тогда в 2 акте приеду на попутном корбале астральном ( аля старый общий знакомый в помощь обустраивать новое поселение) и примусь за постороение библиотеки с прарабами...) не могу отказать модераторам... активный... всё одно) ладно) будешь в третьем акте (В ТРЕТЬЕМ!!! Раньше никак). By IlyaPH
Сообщение отредактировал Gersan - Понедельник, 09.03.2009, 13:28 |
|
|
Понедельник, 09.03.2009, 15:54 | Сообщение № 10 |
ShadowAngel
Администратор
Всевышний
|
Провожу геологическую разведку месности на близ лежащем странном холме.
Истина гдето там.... А я гдето здесь.... Чтото тут не так.... 0_о Вот так выглядит атака на паладина умеющего пользоваться барьерами.
|
|
|
Понедельник, 09.03.2009, 18:54 | Сообщение № 11 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Нашел саблезубого кролика и побежал его ловить по направлению к Озеру счастья, и тут, бабах, под ноги камушек, упал, очнулся и перелом ноги, а с собой ни рядом лечебной травы нет, и на помощь позвать некого, все уже пошли к лагерю . Буду лежать и потихоньку умирать, скорбно глядя в небо. Еще и кролик гад стал неподалеку и насмехается действия только в локации Берег Надежды. Остальные локации недоступны (не нарисованы). Да и странное немного событие... by IlyaPH Ну я ж специально указал направление ) считай что я в локации Берег надежды, только с самого края по вектору к Озеру счастья ), короче я у края карты http://svettensen.clan.su/_fr/2/0332535.jpg внизу, ток никто незнает где я, ибо невидят) Окэ By IlyaPH
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Сообщение отредактировал ReaLeter - Понедельник, 09.03.2009, 20:09 |
|
|
Понедельник, 09.03.2009, 20:57 | Сообщение № 12 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
понял что еды катострафически в клане мало.... пошел общатся с тенсесом , ругатся на нехватку провианта и овец
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Понедельник, 09.03.2009, 21:10 | Сообщение № 13 |
Fenrir
Соклан
Посвященный
|
Пойду за новой партией овец Птюх знает зачем... Мож повысит?
Промчится времени поток, Размыв твой подвиг, как песок. Твой дом разрушен, И ты не нужен Никому – Спи и жди новую войну!
Сообщение отредактировал Fenrir - Понедельник, 09.03.2009, 21:20 |
|
|
Вторник, 10.03.2009, 00:25 | Сообщение № 14 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Раз уж Птюха нет, жарю белку на жаровне святилища ты уже увы сказал действие... и акты выложены, а Птюх смог обратиться к Тенсесу и из городского центра. А где ты жаровню нашёл? О.о By IlyaPH
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 12:10 | Сообщение № 15 |
Fenrir
Соклан
Посвященный
|
Пойду делать погребальную яму... (ну там жертв моих опытов хоронить... белок, оленей) Некр я или кто... Но ввиду отсутствия материала, может получиться выгребальная яма В любом случае, сартир нам нужен
|
|
|