Действия
|
|
Вторник, 26.05.2009, 18:29 | Сообщение № 121 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
Статус: отсутствует
|
а куда? ))))
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Вторник, 26.05.2009, 23:54 | Сообщение № 122 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
и меня ссобой возьмте)))))только кого мы ищем?) - воскликнули FoOFiKi ,прыгая от радости... хыхыхы))) жжёшь) by IlyaPH
|
|
|
Четверг, 28.05.2009, 22:27 | Сообщение № 123 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
*Илья , на то они и поиски, что черт знает куда отправляемся* А начнем пожалуй, с Мыса Смерти.... тот что на самом юге аллода...Астар, почему ты назвал меня самоубийцей?Астар?..
|
|
|
Суббота, 30.05.2009, 00:27 | Сообщение № 124 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
После знойного дня не стал томиться в душных помещениях и лег спать под ночным небом. *Ночь* Легкий шорох заставил очнуться. Заметил лишь быстро уходивший силуэт, обернутый в длинный плащ с капюшоном. Окончательно проснувшись, я пошел за ним. Силуэт двигался в направлении шахты. Подойдя к ней, огляделся и скрылся в ее глубинах. Выждав некоторое время последовал за ним. Как ни странно, было приятно войти в прохладу подземелья. Где-то за поворотом были слышны какие-то звуки, и тихо двигаясь вдоль стены я направился туда. Свет факела освятил жуткое существо. О, Тенсес! Это же злобоглаз! Но… но он не двигался… был будто зачарован… Краем уха услышал человеческие голоса, доносившиеся из-за угла левого поворота (странно, я никогда его раньше не замечал). Подойдя ближе стал прислушиваться, боясь пошевелиться и выдать себя. -… что им пока рано знать об этом. Да и вообще знать об этом большому кругу лиц просто опасно. Я называл тебе людей, кто в курсе происходящего, с ними ты можешь быть открытым. И пусть это останется тайной – Тайной замка Света Тенсеса. - Сюда есть еще один проход из кельи. В следующий раз входи через него, так безопаснее. Злобоглаз скоро очнеться. Выйдем через келью. И правду, злобоглаз за спиной стал ворочаться. Пора уносить ноги. мистика какая-то... додумать мысль мне самому можно, или у тебя планы на это? By IlyaPH
Сава - Артания
|
|
|
Воскресенье, 31.05.2009, 20:27 | Сообщение № 125 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
*Вылупился из яйца...осмотрел все вокруг недоуменным взглядом...поняв куда попал поминул Тенсеса нехорошими словами за то что Тост договорить не дал, и почесывая голый зад побрел в келью за новой рясой, заодно попутно за какимнить сокланом, чтобы "Помог в келье одется"* ПС для кельи мне подойдут Есте и баргамотик
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Среда, 03.06.2009, 00:46 | Сообщение № 126 |
Este ПрофильУровень: 01Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Послушник
|
мня захватила ММО под названием "Реал")) Так что доверяю мНЯи действия Илье) В общем я перемещаюсь в Замке в пассивный режим) (пошлости не думать )
Скажи миру "НЯ!" ^_____________^ http://saykimew.mybrute.com
|
|
|
Среда, 03.06.2009, 01:06 | Сообщение № 127 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
омг... может сделать перерыв в замке?
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Среда, 03.06.2009, 08:32 | Сообщение № 128 |
Модератор
Протоиере́й
|
я тебе потом перерыв в твоей жизни сделаю нини там...Даешь замок!...или идешь в келью и...Даешь!
|
|
|
Среда, 03.06.2009, 14:34 | Сообщение № 129 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
ПТЮХу главное своих персов не давайте, а то вернетесь, а вы уже в гареме...
Сообщение отредактировал DartD - Среда, 03.06.2009, 14:36 |
|
|
Среда, 03.06.2009, 20:03 | Сообщение № 130 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Народ разбегайсо!!! Иду с рыськой гонять метлой тролей и гоблинов... Если кто попадётсо на пути - я не виновата... интересно)) организуем. By IlyaPH
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Среда, 15.07.2009, 13:15 | Сообщение № 131 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
а я все еще иду к Мысу Смерти... Добавлено (08.07.2009, 22:58) --------------------------------------------- ... долго иду я к Мысу Смерти ... Добавлено (15.07.2009, 13:15) --------------------------------------------- ... задолбался уже идти к Мысу смерти! ...
Сообщение отредактировал DartD - Четверг, 04.06.2009, 00:28 |
|
|
Среда, 15.07.2009, 15:52 | Сообщение № 132 |
Модератор
Протоиере́й
|
Иду в келью, Ооочень долго, *задумался о пространственно временных континумах*
|
|
|
Среда, 15.07.2009, 17:07 | Сообщение № 133 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Очередной месяц пошёл, как мы с Илюхой идём назад к белке... или мы ещё до волка не дошли? Фиг его знает, куда идём, где идём, зачем - главное процесс!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 15.07.2009, 20:10 | Сообщение № 134 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Нда, нарушения связности и искривление пространственно-временного континуума налицо
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Среда, 15.07.2009, 20:45 | Сообщение № 135 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
{оффтп} у мен все логично, до Мыса Смерти - айайай сколько идти.
|
|
|