Барахолка
|
|
Среда, 18.03.2009, 14:56 | Сообщение № 1 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
Статус: отсутствует
|
Предлагаю поиграть в игру, мне она всегда нравилась, не сложно, зато прикольно Вы представляете что такое барахолка? Думаю что да... приходит разный народ и продаёт или меняет всяческие ненужные вещи. Ну примерно так и играют в эту игру. На барахолке вы можете выбрать себе один из трех предметов. Выбираете один предмет, и объясняете,зачем он вам нужен. Взамен тоже должны предложить какой-нибудь предмет и также объяснить, почему от него избавляетесь. Пример Начало, имеется три предмета: Пустая треснутая банка, рваные колготки, обёртка от подарка 1 игрок Беру пустую треснутую банку,отвезу на дачу, там посуды мало, буду из неё чай пить. Отдаю пианино без клавиш, места много занимает Итак остаётся: рваные колготки, обёртка от подарка, пианино без клавиш 2 игрок выбирает уже из этого ассортимента. И предлагает свой ненужный предмет. И так далее. Попробуем? Чайник без ручки, журнал "Здоровье" 1976 года, сломаная мышка
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение № 2 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Беру сломанную мышку, у меня дома коллекция, буду кошку кормить Отдаю пейджер Чайник без ручки, журнал "Здоровье" 1976 года, пейджер
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 18.03.2009, 21:30 | Сообщение № 3 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Беру журнал "Здоровье" 1976 года- раньше люди знали толк в здоровье, не то что сейчас... Отдаю очки без стёкл, они мне малы уже.. Чайник без ручки, пейджер , очки без стёкл ...
|
|
|
Среда, 18.03.2009, 23:15 | Сообщение № 4 |
Este ПрофильУровень: 01Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Послушник
|
Беру чайник без ручки, буду в нем воду настаивать для полива цвяточкофф ^^ Отдаю кролика из папье-маше с оторваным ухом, куда он мне без уха?) Пейджер, очки без стекл, кролик из папье-маше с оторваным ухом
Скажи миру "НЯ!" ^_____________^ http://saykimew.mybrute.com
|
|
|
Среда, 18.03.2009, 23:51 | Сообщение № 5 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
беру Пейджер для связи с Тенсесом Отдаю переностной карманный коллайдер, для разгоная ультразвуковых смысловых эманаций для связи с Тенсесом...зачем он мне когда есть пейджер? переностной карманный коллайдер, очки без стекл, кролик из папье-маше с оторваным ухом
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 11:22 | Сообщение № 6 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
возьму очки без стёкол, дочке дам - пусть играецо отдам сломаный веник - а нафига он мне, у меня ш метла есть Итак: переностной карманный коллайдер, кролик из папье-маше с оторваным ухом, сломаный веник
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 12:23 | Сообщение № 7 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
беру сломаный веник, хорош в разжигании костра отдам кости - выгреб из костра, зачем они мне переностной карманный коллайдер, кролик из папье-маше с оторваным ухом, обгоревшие кости
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 19:20 | Сообщение № 8 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Беру обгоревшие кости, ночью проснусь, пожрать захочется - косточку погрызу... Отдам часы настенные. С кукушкой. Кукушка прибита гвоздём к циферблату. Купил новые электронные, нафиг мне кукушка? часы с прибитой кукушкой, переностной карманный коллайдер, кролик из папье-маше с оторваным ухом
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 20:27 | Сообщение № 9 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Возьму часы с прибитой кукушкой, вытащу гвоздик которым она к циферблату прибита, дома гвозди кончились - в хозяйстве пригодицо... Отдам старый-престарый скотч (тот которым клеють а не который пьють), я у него хвостик найти не могу а потому в моём хозяйстве вещь бесполезная... переностной карманный коллайдер, кролик из папье-маше с оторваным ухом, старый-престарый скотч (тот которым клеють а не который пьють)
Сообщение отредактировал Wedmochka - Четверг, 19.03.2009, 20:28 |
|
|
Среда, 25.03.2009, 21:16 | Сообщение № 10 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму переносной карманный коллайдер.Муравьи на моей муравьиной ферме тоже должны иметь связь с Тенсесом. Отдам муравьиную ферму...без муравьев. кролик из папье-маше с оторваным ухом, старый-престарый скотч (тот которым клеють а не который пьють),муравьиная ферма без муравьев.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 22:06 | Сообщение № 11 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Возьму ферму без муравьёв- поселю в ней червей для рыбалки разводить. Отдам дырявую копилку в виде свиньи, деньги вываливаются.... Дырявая копилка в виде свиньи, кролик из папье-маше с оторваным ухом, старый-престарый скотч (тот которым клеють а не который пьють)
Сообщение отредактировал Gersan - Понедельник, 04.05.2009, 22:09 |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 22:15 | Сообщение № 12 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
Беру кролика из папье-маше с торваным ухом...там будет жить мой гигантский микрохомяк Ня. Отдаю костюм клоуна..зачем он мне. когда есть кролик из папье-маше ? Дырявая копилка в виде свиньи, костюм клоуна, старый престарый скотч (тот которым клеють а не который пьють)
Сообщение отредактировал DartD - Понедельник, 04.05.2009, 22:15 |
|
|
Вторник, 05.05.2009, 12:03 | Сообщение № 13 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму старый-престарый скотч.Буду заклеивать дыры в пространстве и времени. Отдам кепку,которую носил Ленин.Мне не надо, у меня еще 49 штук дома валяются. Дырявая копилка в виде свиньи, костюм клоуна,кепка которую носил Ленин.
|
|
|
Вторник, 05.05.2009, 12:57 | Сообщение № 14 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Возьму старый костюм клоуна- яркие одежды нынче в моде Отдам Клавиатуру без клавиш, надоело тыкать отвёрткой... Дырявая копилка в виде свиньи, кепка которую носил Ленин, клавиатура без клавиш.
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 12:18 | Сообщение № 15 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму клавиатуру без клавиш.Повешу себе на шею и все будут думать,что я ацкий программер Отдам старую телогрейку,воняющую псиной.Для хороших людей не жалко... Дырявая копилка в виде свиньи, кепка которую носил Ленин,старая телогрейка,воняющая псиной.
|
|
|