Барахолка
|
|
Пятница, 12.06.2009, 13:35 | Сообщение № 31 |
RayAllen ПрофильРаса: Кания/ ЭльфыКласс: Лучник/ Паладин
Прохожий
Волхв
Статус: отсутствует
|
Возьму колпачок от ручки, часто их теряю. Отдам банку с вареньем. Ржавые ножницы,банка с вареньем, сломанный принтер.
"Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться". / Фредерик Бегбедер
|
|
|
Суббота, 13.06.2009, 12:41 | Сообщение № 32 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму сломанный принтер. Буду из него золото выковыривать. Отдам лоток для кошачьих неожиданностей.Кошка убежала =( банка с вареньем,ржавые ножницы,лоток для кошачьих неожиданностей.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Суббота, 13.06.2009, 13:46 | Сообщение № 33 |
Прохожий
Волхв
|
Возьму ржавые ножницы, оцинкую и в дело пущу. Отдам портативную плазменную взрывчатку. Портативная плазменная взрывчатка, банка с вареньем, лоток для кошачьих неожиданностей
"Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться". / Фредерик Бегбедер
|
|
|
Суббота, 13.06.2009, 14:53 | Сообщение № 34 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму банку с вареньем.Залезу на крышу и буду карлсонов ловить. Отдам чесоточный порошочек, замаялся уже с ним. Портативная плазменная взрывчатка,чесоточный порошочек, лоток для кошачьих неожиданностей
|
|
|
Суббота, 13.06.2009, 16:04 | Сообщение № 35 |
Прохожий
Волхв
|
Возьму лоток для кошек. На даче кошке поставлю. Отдам невидимый плащ, у меня их два. Невидимый плащ, портативная плазменная взрывчатка, чесоточный порошочек
|
|
|
Суббота, 13.06.2009, 16:55 | Сообщение № 36 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму невидимый плащ.Пойду в женскую баню Отдам диск с паролями к системе безопасности Пентагона.Главное-не говорите кто вам их дал, ни в коем случае диск с паролями к системе безопасности Пентагона,портативная плазменная взрывчатка, чесоточный порошочек.
|
|
|
Суббота, 13.06.2009, 17:50 | Сообщение № 37 |
Прохожий
Волхв
|
Возьму чесоточный порошочек. Буду посыпать на тех, кто ходит в невидимом плаще =) Отдам рубль, просто рубль. Рубль, портативная плазменная взрывчатка, диск с паролями к системе безопасности Пентагона
|
|
|
Суббота, 13.06.2009, 20:18 | Сообщение № 38 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму рубль.Куплю на него 1 картошку.Пойду на рынок и продам картошку за 2 рубля Отдам разноцветное стеклышко.И так уже все руки изрезаны. портативная плазменная взрывчатка, диск с паролями к системе безопасности Пентагона,разноцветное стеклышко.
|
|
|
Воскресенье, 14.06.2009, 08:40 | Сообщение № 39 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
разноцветное стеклышко буим выжигать по дереву отдам калькулятор без кнопки равно портативная плазменная взрывчатка, диск с паролями к системе безопасности Пентагона,калькулятор
|
|
|
Воскресенье, 14.06.2009, 10:48 | Сообщение № 40 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму калькулятор без кнопки равно.Всегда мечтал о своем калькуляторе Отдам железобетонную плиту.Увы, не нашел ей приминения =( портативная плазменная взрывчатка, диск с паролями к системе безопасности Пентагона,железобетонная плита.
|
|
|
Понедельник, 15.06.2009, 12:01 | Сообщение № 41 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Возьму железобетонную плиту - положу на огороде - как метод борьбы с сорняками (где бы достать еще парочку?). Отдам в хорошие руки щенка дворняжки. портативная плазменная взрывчатка, диск с паролями к системе безопасности Пентагона,щенок дворняжки
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
Сообщение отредактировал Баргамотик - Понедельник, 15.06.2009, 12:02 |
|
|
Вторник, 04.08.2009, 02:13 | Сообщение № 42 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Куплю щенка дворняжки.Буду год его откармливать, потом вымажу фосфором и продам на аукционе. Отдам банку вареной сгущенки 1975 года выпуска. портативная плазменная взрывчатка, диск с паролями к системе безопасности Пентагона,сгущенка 1975 года выпуска.
|
|
|