Барахолка
|
|
Среда, 06.05.2009, 13:09 | Сообщение № 16 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
Статус: отсутствует
|
Возьму кепку как у Ленина, сёдня вон на море буду брать от солнца прикрываться... Отдам нерабочие батарейки, купил новые... Дырявая копилка в виде свиньи,старая телогрейка,воняющая псиной, нерабочие батарейки.
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 15:59 | Сообщение № 17 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму нерабочие батарейки.Буду заряжать силой мысли. Отдам трехлитровую банку вишневых косточек.Рогатку потерял =( Дырявая копилка в виде свиньи,старая телогрейка,воняющая псиной,трехлитровая банка вишневых косточек.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 16:40 | Сообщение № 18 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Возьму кепку, которую носил Ленин - подарю Лужкову в обмен на правительственные номера. Отдам дырявую надувную лодку. Чинить лень а выбрасывать жалко) Дырявая копилка в виде свиньи,старая телогрейка,воняющая псиной, дырявая надувная лодка
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Сообщение отредактировал кобр - Среда, 06.05.2009, 16:41 |
|
|
Четверг, 07.05.2009, 00:39 | Сообщение № 19 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
кобр ты повторился кепку уже забрали раньше) Возьму банку косточек- банка хорошая у меня мало, для закрутки будет Отдам пустой балончик от дейзодоранта, раньше подпирал стопку книг, теперь убрал... Пустой балончик от дейзодоронта, Дырявая копилка в виде свиньи,старая телогрейка,воняющая псиной.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 10:41 | Сообщение № 20 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму пустой балончик от дейзодоранта, сделаю из него пепельницу Отдам мазь от прыщей.Все равно не помогает <_< Дырявая копилка в виде свиньи,старая телогрейка,воняющая псиной,мазь от прыщей
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 12:40 | Сообщение № 21 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
возьму старую телогрейку,воняющую псиной сделаю из неё чучело и поставлю в подъезде у двери, соседей отпугивать чтобы спать не мешали отдам старую метлу со сломаной ручкой, не летаеть она почемуто ИТАК: Дырявая копилка в виде свиньи,мазь от прыщей и старая метла со сломаной ручкой
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
Сообщение отредактировал Wedmochka - Четверг, 07.05.2009, 12:41 |
|
|
Четверг, 07.05.2009, 12:57 | Сообщение № 22 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму старую метлу со сломанной ручкой.Покажу своему герою в игре "Замок Свет Тенсеса",чтобы знал,что такое метла. Отдам дедушкин портрет с подрисованными усами и рожками, а то дедушка не оценит ИТАК: Дырявая копилка в виде свиньи,мазь от прыщей и дедушкин портрет с подрисованными усами и рожками
Сообщение отредактировал Melchior - Четверг, 07.05.2009, 12:57 |
|
|
Четверг, 07.05.2009, 13:45 | Сообщение № 23 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Возьму дедушкин портрет с подрисованными усами и рожками - повешу на стену - сойдет за образчик современного искусства Отдам обширную колекцию непарных носков (и куда только они деваються после стирки?) ИТАК: Дырявая копилка в виде свиньи,мазь от прыщей и обширная колекция непарных носков
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 14:28 | Сообщение № 24 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Возьму колекцию непарных насков, наверняка найдётся у меня пары им Отдам нестреляющий водный пистолет, неповозрасту уже с ним играться Нестреляющий водный пистолет, дырявая копилка в виде свиньи,мазь от прыщей.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 15:05 | Сообщение № 25 |
Legion
Глава Клана
Реформатор
|
Возьму дырявую копилку в виде свиньи, засуну туда светодиоды и получится классный вонарик. Отдам лыжную палку, которая помнит еще моего прадеда. Нестреляющий водный пистолет, лыжная палка, мазь от прыщей.
per aspera ad astra - Через тернии к звездам "there is nothing either good or bad, but thinking makes it so" - William Shakespeare мочи куртилопов
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 15:09 | Сообщение № 26 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Возьму лыжную палку, сделаю из неё гарпун и пойду рыбу ловить... Отдам ржавые ножницы, они мне разонравились.. Ржавые ножницы, нестреляющий водный пистолет, мазь от прыщей.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 15:13 | Сообщение № 27 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму нестреляющий водный пистолет.Засуну в пакет и пойду банки грабить Отдам коллекцию жеваной жвачки.Буду лучше марки собирать. Ржавые ножницы,коллекция жеваной жвачки, мазь от прыщей.
|
|
|
Четверг, 07.05.2009, 15:16 | Сообщение № 28 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Возьму кол-цию жёванных жвачек, заклею дырку в трубе газовой Отдам колпачок от ручки, красивый жалко выкидывать.... Ржавые ножницы,колпачок от ручки, мазь от прыщей.
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 19:18 | Сообщение № 29 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Возьму мазь от прыщей.Буду мазать прыщей. Отдам фото Элвиса без автографа.Увы, он умер раньше,чем я родился Ржавые ножницы,колпачок от ручки, фото Элвиса.
|
|
|
Пятница, 12.06.2009, 12:44 | Сообщение № 30 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Возьму фотку Элвиса. Порву на мелкие кусочи. Я сегодня ЗЛОЙ! Отдам сломаный принтер. Достал! Ржавые ножницы,колпачок от ручки, сломаный принтер.
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
|
|
|