Ламар
|
|
Пятница, 09.10.2009, 12:24 | Сообщение № 1 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
1. Имя -- Алексей 2. Возраст -- 13 3. Страна, город --Россия,Екатеринбург 4. Где работаете/учитесь? --Учусь в 7 кл. 5. Увлечения, хобби -- Играю в баскетбол и в сталкера 6. Пару достоинств -- Много свободного времени,отзывчивый 7. Пара недостатков --Не люблю Неадекватов(окончательное решение)забыл просто 8. Девиз по жизни --Только вперед! О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа --Ламар,8 почти 9 2. Класс/Раса персонажа -- Витязь Каниец 3. Почему именно эти раса/класс? Ну по зову судьбы и знание класса 4. Участвовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО --Нет 5. Участвовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1/ЗБТ2) --Да на обоих 6. Участвуете ли вы в открытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ОБТ) --Да О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане --От подружки по игре Аннеа 2. Что вы хотите от клана --Да так боссов валить ,хорошей компании,и настоящих друзей 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана --Ну стараюсь освоить игру быстрее и помогать игрокам малого лвла 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана --Аннеа с остальными надеюсь тоже познакомлюсь 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их --В клане был Легион 13 но она была имперская,а сейчас лигийцем играю 6. Почему именно наш клан --А почему нет? Прогрессивные игроки,отличная компания 7. Можете ли вы обеспечить себя сами --Да,но я не донат НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) --4-6,7 часов 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) --Без лагов и это главное 3. Где играли, игровой опыт --PW,Lianege 2,R2,WoW 4. Есть ли возможность пользоватся голосовыми каналами (TeamSpeak, Вентрило, Х-Fire и тд.) --Да есть скайп 5. Ссылка на профиль на форуме Аструм-Нивал --http://forum.astrumnival.com/member.php?u=283226 код для вставки: Скайп lamarodom5 Аська 57586263
Сообщение отредактировал Ламар - Суббота, 10.10.2009, 15:45 |
|
|
Пятница, 09.10.2009, 12:37 | Сообщение № 2 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
|
Я против. Школоты нам только не хватало. С 16 лет давайте брать.
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 12:58 | Сообщение № 3 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
|
Да ладно вам я 2 года играю в мморпг уже 2 года играю
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 12:59 | Сообщение № 4 |
Аннеа ПрофильУровень: 00Раса: ГибберлингиКласс: Воин
Прохожий
Посвященный
|
хм... не любим маленьких, не любим девушек, .... что за дискриминация? мож человек нормальный, ты же не знаешь, я его тоже хорошо не знаю, и что с того, мне спросили за клан, я и дала ссылку... решайте сами..
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 13:00 | Сообщение № 5 |
Аннеа ПрофильУровень: 00Раса: ГибберлингиКласс: Воин
Прохожий
Посвященный
|
Это мое мнение....
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 13:01 | Сообщение № 6 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
|
Тем более ни о чем таком в правилах поступления не было сказанно
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 13:11 | Сообщение № 7 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Quote (Ламар) Тем более ни о чем таком в правилах поступления не было сказанно angry еще по правилам тему надо называть соответсвенно нику персонажа, ссылка на профиль нивала обязательна
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 13:13 | Сообщение № 8 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
|
Да я нечаяно ступил
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 13:15 | Сообщение № 9 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Quote 7. Пара недостатков --Не люблю НУБОВ по етой причине против, так как сам себя нубо-казуалом считаю =) ну а раз меня нелюбят, то вывод сам собой напрашиваетс =)
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 13:17 | Сообщение № 10 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
|
Хаха тебя нубом назвать я не посмею!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ламар - Пятница, 09.10.2009, 13:18 |
|
|
Пятница, 09.10.2009, 13:18 | Сообщение № 11 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Что вы паритесь? 13-летние в клане есть, а каждую вторую заявку я лично переименовываю, вот и не замечаете... Тем более человек - альфер! Quote (Ламар) 7. Пара недостатков --Не люблю НУБОВ Что под этим подразумеваешь? Quote (Ламар) 3. Почему именно эти раса/класс? Ну по зову судьбы и знание класса Ммм... и что такого можешь об этом классе рассказать интересного? Quote (Ламар) 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их --В клане был Легион 13 но она была имперская,а сейчас лигийцем играю Что послужило толчком к смене стороны? Quote (Ламар) Lianage 2, WoW Серваки, классы, достижения?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 13:30 | Сообщение № 12 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
|
7.Вы сами знаете которые в*********ются 3.У них есть на каждого свой пунктик сталкеры-анаферма,танки-воздаяние ну и тд 5.Много неадекватов было но конечно не все и друзья там все еще есть Lianage 2 можно про линейку не буду говорить ушел оттуда навсегда <_<,если мало то играл Темным Эльфом , WoW Орк Evening star достижений нет
Сообщение отредактировал Ламар - Пятница, 09.10.2009, 13:32 |
|
|
Пятница, 09.10.2009, 14:12 | Сообщение № 13 |
EagleGrey ПрофильУровень: 21Раса: Эльф, Паладин
Прохожий
Послушник
|
В общих чертах опиши свой планируемый билд палом. \ На ЗБТ 1 и 2 до до каких уровней развивался??
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 14:26 | Сообщение № 14 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
|
в 1 збт до 32 ,а во втором успел до 34
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 14:34 | Сообщение № 15 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
я считаю себя нубом Quote (Ламар) 7. Пара недостатков --Не люблю НУБОВ Он меня нелюбит - небуду голосовать за
Сава - Артания
|
|
|