Ламар
|
|
Пятница, 09.10.2009, 14:36 | Сообщение № 16 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 15:19 | Сообщение № 17 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
|
------------ Темнослав грубый, в костер, сожжение вечером © ПТЮХ
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 18:18 | Сообщение № 18 |
Lariay ПрофильУровень: 25Раса: КанияКласс: Санкт-Петербург
Прохожий
Посвященный
|
А я Тролль. Троллей любишь? Аннеа, кто тут не любит девушек? 0_о
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 18:32 | Сообщение № 19 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Ламар) 7.Вы сами знаете которые в*********ются Мне казалось, что нубы это те, кто осваивает игру...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 19:28 | Сообщение № 20 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Я предлагаю взять мальчика с испытательным сроком в 2 недели. Сама не люблю когда в клане подростки, но среди них есть и нормальные ребята и девченки. На вопросы, в принципе, он отвечает довольно адекватно. Чё наехали на пацана?) Давайте посмотрим как он в ГИ себя поведёт, а через пару недель примем окончательное решение оставить или нет
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Пятница, 09.10.2009, 20:02 | Сообщение № 21 |
ЖукЪ ПрофильУровень: 09Раса: КаниецКласс: Московская область
Прохожий
Познавший путь
|
С одной стороны пишет, что не любит нубов, с другой стороны, что помогает игрокам младше уровнем... Я с подозрением отношусь, и если брать то с испытательным сроком.
|
|
|
Суббота, 10.10.2009, 08:36 | Сообщение № 22 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
+1 к Ведьмочке и ЖукЪу.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Суббота, 10.10.2009, 13:19 | Сообщение № 23 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
|
я имею ввиду нубов которые матом орут,голыми бегают и т.д,а не тех кто первый раз играет и мало что знает! Добавлено (10.10.2009, 13:19) --------------------------------------------- Кто же не любит тролей???
|
|
|
Суббота, 10.10.2009, 14:12 | Сообщение № 24 |
Аннеа ПрофильУровень: 00Раса: ГибберлингиКласс: Воин
Прохожий
Посвященный
|
Между прочим,он вполне нормальный, и адекватный,а о нубстве.... я не знаю... я бегала с ним в пати и все замечательно... Как вы сами знаете о моем криворукстве(по неопыности), он все нормально воспринял, и не разу мне ничего похого не сказал.... даж наоборот поддерживал... Голосовать я не буду.. потому что еще в этом, совсем не разбираюсь... так как мало опыта..Воть... высказалась)))))Мне лично всеравно...))
|
|
|
Суббота, 10.10.2009, 15:08 | Сообщение № 25 |
OptyK
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Ламар) я имею ввиду нубов которые матом орут,голыми бегают и т.д,а не тех кто первый раз играет и мало что знает! Нуб это игрок который только начинает играть и не все знает в игре,а игроки которые матом орут и голыми бегают называются неадекватами . А по существу я присоединяюсь к Ведьмочке и Аннее ,дадим парню шанс
|
|
|
Суббота, 10.10.2009, 15:44 | Сообщение № 26 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
|
Так вот как их называют извините щас заявочку изменю
Сообщение отредактировал Ламар - Суббота, 10.10.2009, 15:44 |
|
|
Суббота, 10.10.2009, 16:18 | Сообщение № 27 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (OptyK) Нуб это игрок который только начинает играть и не все знает в игре Начинающий игрок это начинающий игрок, а нуб это тот, кто говорит что все знает но постоянно лажает или тот начинающий игрок, который не учиться, имо.
|
|
|
Суббота, 10.10.2009, 16:47 | Сообщение № 28 |
OptyK
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Селур) Начинающий игрок это начинающий игрок, а нуб это тот, кто говорит что все знает но постоянно лажает или тот начинающий игрок, который не учиться, имо. Noob от слова Newbie - новичек, который пока еще плохо играет. Часто употребляется как ругательное слово. Имо. И хорош флудить
Сообщение отредактировал OptyK - Суббота, 10.10.2009, 16:48 |
|
|
Суббота, 10.10.2009, 16:55 | Сообщение № 29 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Ламар) Кто же не любит тролей??? smile Терпеть не могу.
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Суббота, 10.10.2009, 16:58 | Сообщение № 30 |
Ламар
Прохожий
Посвященный
|
Да ну орки крутой народ
|
|