[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Borat  
Гимел
Четверг, 03.09.2009, 22:55 | Сообщение № 1
Пламень 
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует

Сергей
30 лет
Россия Москва
Хранитель .оператор
Фитнес
Сила. доброта ,понимание и ум)
ленив
работа не волк в лес не убежит)

Гимел 8 уровень
Эльф Некромант петовод
Нравится некроманты ну ничего поделать не могу с собой)

учавствую в ЭБТ 2

Узнал от вас от очень хорошей девушки!
Игры и дружного коллектива
Помогу победить в войне с Империей!!
Был во многих кланах. покинул потому что ушел из игры.
Себя обеспечить могу сам!

Играю от 2 до 4 часов и более
выделенка до 100мегобит)
Без преувелечения играл везде опыт 2 года
Голосовые программы имею возможность включить
Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю.

Четверг, 03.09.2009, 23:07 | Сообщение № 2
Ashura 
Прохожий
Чудотворец

Раздел "Связь с Вами"?

Quote (Пламень)
выделенка до 100мегобит)

А такая скорость бывает?

Quote (Пламень)
Узнал от вас от очень хорошей девушки!

А хорошее имя у хорошей девушки есть?

Quote (Пламень)
Помогу победить в войне с Империей!!

Почему выбрана сторона Лиги?

«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...»
(Альбер Камю)
Четверг, 03.09.2009, 23:23 | Сообщение № 3
Пламень 
Прохожий
Ученик

начнем по пунктам.
По поводу связи.ну давать всетаки не извесно кому мои данные личного хорактера это не разумно,согласись.А связаться можно в игре)Если примите и я узнаю вас поближе . то конечно дам некоторые контактные данные.

Скорость до 100 , не факт что 100 бывает. но это скорость локалки и по контракту, а если точную надо то, тут от провайдера зависит. иногда 15 мегов иногда 150 килобит.

имя Аня.

Потому что играя в ВОВ и в Вархамер онлайн всегда выбирал светлую сторону.

Сообщение отредактировал Пламень - Четверг, 03.09.2009, 23:24
Четверг, 03.09.2009, 23:39 | Сообщение № 4
Fa1coN 
Администратор
Птыца!
В Вархамер не играл, но где вы в ВоВ нашли светлую сторону? Обе стороны имеют свои плюсы и минусы.
ICQ это такая прям секретная информация, что вы её доверяете только знакомым людям?

* Жизнь — это соревнование
* Смерть — это конец
* Счастье — это жизнь
* Лига — это союзник
* Империя — это достойный противник
* Астрал — это хрен знает что
Четверг, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение № 5
Аннеа 
Прохожий
Посвященный

Я, познакомилась в АО,пообщалась - нормальный, адекватный человек), я - за!))
Четверг, 03.09.2009, 23:58 | Сообщение № 6
Пламень 
Прохожий
Ученик

Quote (Fa1coN)
В Вархамер не играл, но где вы в ВоВ нашли светлую сторону? Обе стороны имеют свои плюсы и минусы. ICQ это такая прям секретная информация, что вы её доверяете только знакомым людям?

Я подхожу к сторне света не аналитически а филосовски. играл за Альянс и считаю его светлой стороной. следовательно Орда у меня темная.)В Вархамере . есть порядок и разрушение,что из них темное и светлое думаю объеснять не нужно.Аську я доверяю только девушкам) Ты девушка?)думаю нет. Что касается остальных. то тут нужно время. Мне же код тим спика не дают сразу)

Сообщение отредактировал Пламень - Четверг, 03.09.2009, 23:59
Пятница, 04.09.2009, 00:38 | Сообщение № 7
Ashura 
Прохожий
Чудотворец

Ну, как бы, без собеседования по icq принятие невозможно...
Так что, по крайней мере, главе гильдии номер icq в личку скинуть, скажем так, желательно...
Не совсем понятна подобная скрытность.

Quote (Пламень)
По поводу связи.ну давать всетаки не извесно кому мои данные личного хорактера это не разумно,согласись.А связаться можно в игре)Если примите и я узнаю вас поближе . то конечно дам некоторые контактные данные.

Следуя Вашей логике:
А вступать в гильдию не известно кого разумно?
Можно было бы подождать, посмотреть кто мы такие и тогда уже вступать, если устраиваем по каким бы то ни было параметрам...

Раз уж Вам посоветовали нашу гильдию (хорошая девушка с прекрасным именем), то автоматически мы становимся "известно кем", а не "шарашкиной конторой". Имхо)

Вопрос:
Ссылка на Ваш профиль Нивал форума, тоже является информацией сугубо для девушек и друзей?

В заключение скажу, полное отсутствие личной информации, приведет к тому, что вы не увидите нас изнутри и не сможете узнать нас поближе.
Имхо)

«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...»
(Альбер Камю)
Пятница, 04.09.2009, 00:50 | Сообщение № 8
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Quote (Пламень)
Аську я доверяю только девушкам) Мне же код тим спика не дают сразу)

Ну и вы не сразу нас авторизуете, так? wink

Ещё вопрос ролеплейного характера - как у вас сочетается любовь к светлой стороне с любовью к некромантам?

Quote (Пламень)
Без преувелечения играл везде опыт 2 года

Quote (Пламень)
Был во многих кланах. покинул потому что ушел из игры.

Спрашивать про везде не буду, поэтому вопрос таков - перечислите плиз игры и сервера тех игр, где были в кланах, а также, если не особо затруднит, причины ухода из игр.
Не повторят ли аллоды их судьбу?

Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.

Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.

Пятница, 04.09.2009, 01:11 | Сообщение № 9
Пламень 
Прохожий
Ученик

Quote (Крысь)
Ещё вопрос ролеплейного характера - как у вас сочетается любовь к светлой стороне с любовью к некромантам?

скелетики если ты не заметил, белые и филосовски и аналитически)
Quote (Крысь)
Спрашивать про везде не буду, поэтому вопрос таков - перечислите плиз игры и сервера тех игр, где были в кланах, а также, если не особо затруднит, причины ухода из игр. Не повторят ли аллоды их судьбу?

Адвайта ,Готика, хранители, ,игры Конан, Вархамар. Властелин колец ,Вов .Ушел, потому что из игры ушел. Во многих играх. кроме вов нечего делать на макс уровне, поэтому достигнув их уходил из игры.Многие уходят поверь такое со всеми играми онлайн бывает.Гдето поддержка плохая, гдето читеры житья не доют.А уйдя из игры ты автоматом уходишь из гильдии.Иногда уходил, потому что глава был валенок и не мог справляться со своей задачей. правда уходили в таких случаях все .
Ну вот аська. хотя по опыту своему я знаю одну вещь собеседование лучше в голосовом чате проходить, так и надежнее и человека слышно.Это я говорю как офицер одной из гильдии во Властелине колец.
А вот моя долгожданная Аська. 403461089
Пятница, 04.09.2009, 01:23 | Сообщение № 10
Ashura 
Прохожий
Чудотворец

Quote (Пламень)
Ну вот аська. хотя по опыту своему я знаю одну вещь собеседование лучше в голосовом чате проходить, так и надежнее и человека слышно.Это я говорю как офицер одной из гильдии во Властелине колец.
А вот моя долгожданная Аська. 403461089

Хмм, раз вы были офицером в гильдии и сами проводили собеседования, то мне, тем более, непонятна ваша скрытность...
Ведь, знаете же, для чего в заявке пишут номер icq.

Этот вопросик тоже актуален.

Quote (Ashura)
Вопрос:
Ссылка на Ваш профиль Нивал форума, тоже является информацией сугубо для девушек и друзей?

(Альбер Камю)
Пятница, 04.09.2009, 02:11 | Сообщение № 11
Пламень 
Прохожий
Ученик

Quote (Ashura)
Хмм, раз вы были офицером в гильдии и сами проводили собеседования, то мне, тем более, непонятна ваша скрытность... Ведь, знаете же, для чего в заявке пишут номер icq.

Поверь аська никогда не спосала от неадекватов.По голосу можно сразу определить хотябы манеру общения. Человек может в аське писать много , а как начнешь говорить. так один мат и идет. и если что начинает орать как резаный.С такими людми не в инсты не в пвп играть.
Quote (Ashura)
Вопрос: Ссылка на Ваш профиль Нивал форума, тоже является информацией сугубо для девушек и друзей?

Ссылку я попробую дать. хотя не понятно зачем.http://forum.astrumnival.com/member.php?u=100225 незнаю точно что за профель ты просишь, может этот?
Пятница, 04.09.2009, 04:00 | Сообщение № 12
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Quote (Пламень)
Ссылку я попробую дать. хотя не понятно зачем.

Помимо проверки адекватности вступающего, заявка несёт в себе ещё несколько целей, одну из которых раскрывают такие данные как профиль, аська и прочие вконтакты. Не знаю как офицеры, но клан лидеры с таким рано или поздно сталкиваются...

Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.

Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.

Пятница, 04.09.2009, 08:54 | Сообщение № 13
Fa1coN 
Администратор
Птыца!
Аську я доверяю только девушкам)

Очень интересно happy А с остальными людьми ты как общаешься? Или не девушки не достойны внимания? biggrin

* Жизнь — это соревнование
* Смерть — это конец
* Счастье — это жизнь
* Лига — это союзник
* Империя — это достойный противник
* Астрал — это хрен знает что
Пятница, 04.09.2009, 12:34 | Сообщение № 14
кобр 
Дипломат
Хранитель света
Quote (Пламень)
Гимел 8 уровень
Эльф Некромант петовод

что значит "петовод"???

какие таланты/скилы планируете качать у некра? На какие статы делаете упор?

Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Пятница, 04.09.2009, 14:01 | Сообщение № 15
Пламень 
Прохожий
Ученик

Quote (Fa1coN)
Очень интересно А с остальными людьми ты как общаешься? Или не девушки не достойны внимания?

Ну . всетаки признай для меня как мужчины девушки более придпочтительней. Если серьезно , то общение мое сугубо зеркальное.Не буду терьпеть ни хамства в мой адрес ни издевательств , и если девушкам простить я могу что то,то поблажек мужикам не делаю.Парни должны отвечать за свои слова и не трепаться понапрасну .
Quote (кобр)
что значит "петовод"??? какие таланты/скилы планируете качать у некра? На какие статы делаете упор?

Петовод, ну если Кобр ты играл кроме Аллодов еще во что нибуть. то такое понятие как петовод. тебе должно быть известно.Петовод, это персонаж который свое развитие осуществляет .максимально сконцентрировав все скилы на развитее своего пета.В данном случае петов некроманта.
Маленькое отступление.Давайте на ты переходить всетаки. мне хоть и 30 . но я не пенсионер))
Quote (Крысь)
Помимо проверки адекватности вступающего, заявка несёт в себе ещё несколько целей, одну из которых раскрывают такие данные как профиль, аська и прочие вконтакты. Не знаю как офицеры, но клан лидеры с таким рано или поздно сталкиваются...

Крысь ты на збт с чем хочешь столкнуться?
Даже я не могу уже сейчас предположить как сложиться общение внутри гильдии, я взрослый человек. имеющий средства для игры и знающий мехиники множества игр.Не только меня проверяют , но и я проверяю.Достойна ли гильдия меня или нет.
На таком раннем этапе. существует . испытательный срок, и по истичении него делается голосование. Это дается для того чтобы не только в гильдиии изнали человека и но и человек определил для себя нужнали ему гильдия.Помоему ,если логика меня не подводит. ЗБТ отличный способ испытательного приема.Будет вайп и когда игра обретет свое конечное воплащение , тогда и все станет на свои места.Мне было бы обидно. что поратив времы на ответы и вступив ,я разочаровался в гильдии.Поэтому предлагаю закончить опрос , и всетаки определиться. берете меня или нет.Давайте ценить время друг друга.Просто . это конечно весело. но объеснять понятные всем вещи по нескольку раз не вижу смысла.В тим спике все смогут задать спокойно все вопросы и я смогу развернуто на них ответить.Это будет и быстро и на все сразу. выгнать. всегда можите.Не вижу смысла в такой осторожности.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Цвета Групп
Администраторы, Главы Клана, Модераторы, Сокланы, Странники
Дизайн от Narakot © 2008-2025