[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Borat  
Гимел
Пятница, 04.09.2009, 14:13 | Сообщение № 16
кобр 
Дипломат
Хранитель света
Статус: отсутствует
Quote (Пламень)
Петовод, ну если Кобр ты играл кроме Аллодов еще во что нибуть. то такое понятие как петовод. тебе должно быть известно.Петовод, это персонаж который свое развитие осуществляет .максимально сконцентрировав все скилы на развитее своего пета

я не особый спец по некру, но пограв за него немного могу сказать что его "пет" выполняет скорее декоротивно-вспомогательную функцию. Основной дамаг некр наносит за счет абсолютно других скиллов, вот я и хотел узнать у тебя каким именно образом ты собираешься этот дамаг наносить)

Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Пятница, 04.09.2009, 14:31 | Сообщение № 17
Пламень 
Прохожий
Ученик

Quote (кобр)
я не особый спец по некру, но пограв за него немного могу сказать что его "пет" выполняет скорее декоротивно-вспомогательную функцию. Основной дамаг некр наносит за счет абсолютно других скиллов, вот я и хотел узнать у тебя каким именно образом ты собираешься этот дамаг наносить)

ну если ты играл некро. то ты ведь не качал петов, значит скорее всего вкачивал в атакующие способности.И если не качал петов , то как ты определил декоративные они или нет?.А если качал петов, то как определил,что без них ты был бы более сильнее.И насколько я тут успел увидеть. баланс еще не отшлифован и будет меняться.Я вкачаю макс в петов и глянем что получиться, плохо. значит на обт качать буду когото другова или другие навыки.
Пятница, 04.09.2009, 14:31 | Сообщение № 18
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Quote (Пламень)
Поэтому предлагаю закончить опрос , и всетаки определиться. берете меня или нет.Давайте ценить время друг друга.Просто . это конечно весело. но объеснять понятные всем вещи по нескольку раз не вижу смысла.

Третья строка образца подачи заявки:

Quote (svettensen)
Подавая заявку вы подтверждаете, что ознакомились с уставом, правилами поведения на форуме и правилами рассмотрения заявки

В правилах рассмотрения заявки есть такой пункт:
1.3. Заявка рассматривается не менее суток

Quote (Пламень)
Не вижу смысла в такой осторожности.

Необходимость есть - 3 причины такого метода приёма заявок:
- проверить адекватность поступающего, его психологическую устойчивость, умение держаться и отвечать на самые разные вопросы, не теряя лица, а также желание быть частью клана и вообще играть в эту игру - ведь принимаем человека, а не набор циферок и пикселей с ником над головой
- проверить реальность человека - засланцев к нам присылают много, кормить конкурентов информацией из закрытых разделов вряд ли кто-то хочет, а нам есть что скрывать
- познакомиться с человеком, собрать как можно более полный портрет вступающего в одной теме, чтобы любой только что вступивший мог узнать о конкретном соклане почти всё, что нужно для последующего сотрудничества, а также ввести человека в клан

Quote (Пламень)
Крысь ты на збт с чем хочешь столкнуться?

Мы не набираем людей на ЗБТ

Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.

Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.

Пятница, 04.09.2009, 14:32 | Сообщение № 19
Пламень 
Прохожий
Ученик

на збт опеределяться вобще помоему сложно. никогда не знаешь как все поменяется
Пятница, 04.09.2009, 16:12 | Сообщение № 20
кобр 
Дипломат
Хранитель света
а на ОБТ у тебя уже не будет возможности каждый день перекидывать скиллы, и тебе надо будет точно знать какую ветку талантов ты будешь качать. Кардинальных изменений, я думаю, не предвидется.

Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
Пятница, 04.09.2009, 17:56 | Сообщение № 21
Ashura 
Прохожий
Чудотворец

Quote (Пламень)
На таком раннем этапе. существует . испытательный срок, и по истичении него делается голосование. Это дается для того чтобы не только в гильдиии изнали человека и но и человек определил для себя нужнали ему гильдия.

Все абсолютно верно.
Только для ис не обязательно включать человека в состав. Он как раз сейчас и движется полным ходом...
Мы спрашиваем - Вы отвечаете.
Если Вас не устраивают вопросы - мы не устраиваем вас (хотя, если внимательно читать правила приема заявки, то можно увидеть, что отвечать на вопросы простых сокланов совершенно не обязательно)
Если нас не устраивают ответы - вы не подходите нам.

В целом, у меня вопросов больше нет...

«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...»
(Альбер Камю)
Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение № 22
Пламень 
Прохожий
Ученик

Я думаю, я вам не подхожу.Без гильдии не останусь)Удачи вам)
Пятница, 04.09.2009, 18:58 | Сообщение № 23
Fa1coN 
Администратор
Птыца!
Это Вы, интересно, как решили?
Но право конечно Ваше.
Собстно, это всё. Кандидат не захотел вступать в гильдию.

* Жизнь — это соревнование
* Смерть — это конец
* Счастье — это жизнь
* Лига — это союзник
* Империя — это достойный противник
* Астрал — это хрен знает что
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Цвета Групп