Пыщь
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 15:10 | Сообщение № 1 |
WorldEr ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 14Раса: КаниецКласс: Разведчик
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О СЕБЕ 1. Имя --Виктор 2. Возраст --15 3. Страна, город --Россия, Челябинск 4. Увлечения, хобби --Баскетбол 5. Пару достоинств --Общительный, отзывчивый и адекватный 6. Пара недостатков --Бываю ленив и вреден 7. Девиз по жизни --Все будет ЩИКАРНО О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа --Пыщь 14 скоро 15 2. Класс/Раса персонажа --Разведчик Каниец 3. Почему именно эти раса/класс? Люблю дистанционные бои. А каница взял потому что нравится больше чем гибби 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО --нет 5. Учавствовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1) --да 6. Учавствовуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ2) --да О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане --На форуме в подписях участников вашего клана 2. Что вы хотите от клана --Общения и взаимопомощи 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана --Ну даже незнаю могу агитировать новых участников и позвать друзей))) 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана --нету 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их --В АО не был еще в кланах ну а в других играх это RavenZ или другие. 6. Почему именно наш клан --Считаю самым перспективным кланом за лигу ну и вроде самый пока многочисленный 7. Можете ли вы обеспечить себя сами --да могу НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) --будни до 4+ в выходные если нет планов 6+ 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) --2мб безлимит 3. Где играли, игровой опыт --WoW хант 80 и пал 70, R2 57 рейнж, PW немного RF и куча других игр 4. Есть ли возможность выхода в ТС? --да 5. Ссылка на профиль на форуме Нивал Онлайн -- ссылка Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. ICQ-462734359 ну и мыло worlder@list.ru
Сообщение отредактировал WorldEr - Понедельник, 10.08.2009, 15:25 |
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 15:23 | Сообщение № 2 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Заявка не полная. ICQ укажи пожалуйста. И, по возможности, еще какие-нибудь ресурсы. (контакт, однокл.)
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 15:31 | Сообщение № 3 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (WorldEr) 6. Почему именно наш клан --Считаю самым перспективным кланом за лигу На чем основаны эти выводы?
Сава - Артания
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 15:34 | Сообщение № 4 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Видел его в игре Quote (WorldEr) 6. Почему именно наш клан --Считаю самым перспективным кланом за лигу ну и вроде самый пока многочисленный Это как ты определил? Оо Quote (WorldEr) 3. Где играли, игровой опыт --WoW хант 80 и пал 70, R2 57 рейнж, PW немного RF и куча других игр Сервак какой? Ники? Сколько играл? И куда пропал раздел связь?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 15:46 | Сообщение № 5 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Ты качался на "паровозах"?
Сава - Артания
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 15:53 | Сообщение № 6 |
WorldEr ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 14Раса: КаниецКласс: Разведчик
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Сава) 6. Почему именно наш клан --Считаю самым перспективным кланом за лигу На чем основаны эти выводы? На том что у вас уже сейчас много хаев WoW играл на пиратке провайдера. в R2 играл год с лишним Ghost,WorldEr, Мэдгар.PW и RF по месяца 2 ники Danmer и Bakler
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 15:54 | Сообщение № 7 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (WorldEr) Ну даже незнаю могу агитировать новых участников Каким образом?)
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 16:55 | Сообщение № 8 |
Прохожий
Посвященный
|
Предлагать людям с которыми вместе кач или с которыми дружу предлагать вступать в ги.))
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:07 | Сообщение № 9 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (Сава) Ты качался на "паровозах"? Если непоняли вопроса, переспросите, а не игнорируйте. Качался ли ты в ВоВ на "паравозах"?
Сава - Артания
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:10 | Сообщение № 10 |
Прохожий
Посвященный
|
Нет на них я не качался
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:25 | Сообщение № 11 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Вы набрали 80 лвл, наверняка ходили в рейды, героики. И в то же время даже незнаете, что такое АОЕ?
Сава - Артания
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:29 | Сообщение № 12 |
Прохожий
Посвященный
|
ну у нас паровоз это когда хаи качают нубов иногда берут за это деньги либо играть хаем и нечего незнать о своем классе. а AOE это же дамаг по площади
Сообщение отредактировал WorldEr - Понедельник, 10.08.2009, 17:32 |
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:35 | Сообщение № 13 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (WorldEr) ну у нас паровоз это когда хаи тебя качают. а AOE это же дамаг по площади это были разные вопросы и касались разного ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (10.08.2009, 17:35) --------------------------------------------- http://forum.astrumnival.com/showpost.php?p=243694&postcount=44 непосмотрел на дату твоего сообщения ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Сава - Артания
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:35 | Сообщение № 14 |
Прохожий
Посвященный
|
Это типо проверки чтоли???
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:39 | Сообщение № 15 |
Сава
Дипломат
Чудотворец