Пыщь
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:40 | Сообщение № 16 |
WorldEr ПрофильУровень: 14Раса: КаниецКласс: Разведчик
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:54 | Сообщение № 17 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
в профиле форума Нивала у тебя написано Quote (WorldEr) 2. Возраст --15 мм?
Сава - Артания
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 17:56 | Сообщение № 18 |
Прохожий
Посвященный
|
Ну эт потомучто в коледже терь буду учится. Не колледжер же мне писать?)))
Сообщение отредактировал WorldEr - Понедельник, 10.08.2009, 17:58 |
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 18:19 | Сообщение № 19 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
интересно ))) откуда ты берёшь информацию? Про многочисленность гильдии, кол-во хаев (где ты их нашёл) и тд
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 18:24 | Сообщение № 20 |
Прохожий
Посвященный
|
На форуме в таверне, и здесь вот если посмотреть онлайн форума
Сообщение отредактировал WorldEr - Понедельник, 10.08.2009, 18:25 |
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 20:10 | Сообщение № 21 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
То есть, выходит, вы нас выбрали, потому что мы, по вашему мнению, будем рулить и нагибать всех? Или я не прав?)
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 20:18 | Сообщение № 22 |
Прохожий
Посвященный
|
Отчасти да, )))) отчасти потомучто не видел больше ги за лигу пока P.S. может перестаните меня мучить вопросами и наконецто скажите да или нет?
Сообщение отредактировал WorldEr - Понедельник, 10.08.2009, 20:20 |
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 20:24 | Сообщение № 23 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (WorldEr) Отчасти да, )))) отчасти потомучто не видел больше ги за лигу пока P.S. может перестаните меня мучить вопросами и наконецто скажите да или нет? Мы нагибать не планируем, хотим играть и получать фан. Ты готов играть в клане, который РП ставит выше топа кланов?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 20:25 | Сообщение № 24 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Ну, с такими критериями выбора, я думаю, возможен вариант, что когда стартует игра вы уйдете в другой "нагибаторский" клан) Тем более, что: Quote (WorldEr) отчасти потомучто не видел больше ги за лигу пока Вопрос: Как вы относитесь к таким действиям игрока? Ps: Ответ выносится спустя несколько дней...
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
Сообщение отредактировал Ashura - Понедельник, 10.08.2009, 20:26 |
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 21:21 | Сообщение № 25 |
Прохожий
Посвященный
|
Смысл уходить в другой клан если вы сейчас меня примите то и после релиза буду уже с ги которую знаю. Да и я не не разу в ВоВ и R2 не уходил в более нагибаторские кланы ибо не вижу в этом смысла так как придется в новом клане начинать все заново. Еще могу сказать понравилось название ги и оформление сайта
Сообщение отредактировал WorldEr - Понедельник, 10.08.2009, 21:22 |
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 21:29 | Сообщение № 26 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Ответы мне нравятся. Появляется часто, что говорит о желании. Я за. Последний вопрос: Активен на форуме?
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 21:45 | Сообщение № 27 |
Прохожий
Посвященный
|
Ну на вашем да)) как видите сами, на АО отписываюсь лишь когда что то спрашиваю но зато регулярно читаю
Сообщение отредактировал WorldEr - Понедельник, 10.08.2009, 22:21 |
|
|
Вторник, 11.08.2009, 05:37 | Сообщение № 28 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Пообщался в игре - вполне адекватен
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 11.08.2009, 10:28 | Сообщение № 29 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
в игре тож видео(работает аккуратно с мобоми) срача в чате небыло Я полагаю раверз вы из р2 взяли? 2 по числености клан после голд легиона
|
|
|
Вторник, 11.08.2009, 10:48 | Сообщение № 30 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|