MeatStyle
| |
Среда, 13.05.2009, 20:25 | Сообщение № 1 |
MeatStyle ПрофильУровень: 99Раса: ГибберлингКласс: Проныра
Прохожий
Послушник
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя - Сергей 2. Возраст - 19 3. Страна, город - Россия, Дзержинск 4. Увлечения, хобби - Photoshop, Vegas, After Effects, WEB-design 5. Пару достоинств - знание английского, адекватен, грамотен 6. Пара недостатков - ругаюсь матом бывает. если доведет кто-нибудь 7. Девиз по жизни - Живем один раз О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- 2. Класс/Раса персонажа - Проныра/Гибберлинг 3. Почему именно эти раса/класс? ДД (в ВОВе рогой играл), поэтому ближе 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО - Участвовал 5. Учавствуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" - Еще не начался вроде как О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане - Офф. форум 2. Что вы хотите от клана - Общения, помощи, фана, адекватности других 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана - Да я много чего умею, что скажете - то сделаю 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана - Нет 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их - Астральная гвардия, неадекватность, некомпетентность и неуважение КЛа. Сео если ты сейчас читаешь заявку (а ты ее читаешь 100%), то общаться я с тобой не желаю. Можно было хоть както уважать человека,вложившего столько труда в сайт и форум. 6. Почему именно наш клан - Судя по постам от ваших на форумах, ПТЮХ адекватный человек. 7. Можете ли вы обеспечить себя сами - Да, могу, не маленький НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -Будни часов 5после учебы (в среднем вечер), в выходные 8+ 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) - 512 кбит/с 3. Где играли, игровой опыт -Л2, вов, PW, RF и так далее, в л2 - 3,5 года одним из сложнейших классов (тиром), в вов 1 год рогой 4. Есть ли возможность выхода в ТС? - Есть 5. Ссылка на профиль на форуме Нивал Онлайн - Ник на форуме НО Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: +79519140674 ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 420585004 mail-агент: skifus@inbox.ru Skype: нету
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 21:00 | Сообщение № 2 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
О мой Бог!!! ну всмысле Тенсес нет у меня слов и вопросов тоже, пусть лучше наши КЛ подробнее разберуться
Сава - Артания
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 21:03 | Сообщение № 3 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Как насчет игры в пати ? Какую игру предпочитаете,пати или соло ? Готовы ли пожертвовать скоростью кача ради помощи сокланам ?
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 21:09 | Сообщение № 4 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
1. откуда конкретно с Нивала узнали? (тема про ги, подписи, соц. группы и тд) 2. в чём суть конфликта с Сеоманом? Больше конкретики 3. наши постят на форумах, что ПТЮХ адекватный... а Fa1coN? Вообще я ответа на вопрос: 6. Почему именно наш клан не понял. зы: А первый этап ЗБТ чем не тест? зыы: так лучше будет (пробел перед [url=... забыли)
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
Сообщение отредактировал IlyaPH - Среда, 13.05.2009, 21:12 |
|
|
Среда, 13.05.2009, 21:34 | Сообщение № 5 |
Корриан ПрофильУровень: 00Раса: КаниецКласс: Санкт-Петербург
Прохожий
Послушник
|
Уведомлена ли Астральная гвардия и её КЛ о вашем уходе? Если вы станете нашим сокланом, а члены АГ будут слезно просить вас вернуться, как вы поступите?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Прожить свою жизнь, ценя возможности превыше желаний и неся людям добро - значит, прожить её дважды.
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 22:20 | Сообщение № 6 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
И не смущает тебя наш союз с АГ?
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 22:33 | Сообщение № 7 |
OptyK
Прохожий
Чудотворец
|
Сео если ты сейчас читаешь заявку (а ты ее читаешь 100%), то общаться я с тобой не желаю. И это адекватно?
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 22:40 | Сообщение № 8 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
ПТЮХ адекватный человек. лестно 6. Пара недостатков - ругаюсь матом бывает. если доведет кто-нибудь - надеюсь что "доведет" это труднодоступная планка 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана - Нет - видел у тебя в друзьях инкассатора? он не друг?
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 22:47 | Сообщение № 9 |
Сеоман
Прохожий
Ученик
|
Quote НЕМНОГО О ВАС: 6. Пара недостатков - ругаюсь матом бывает. если доведет кто-нибудь Имел место мат в сторону лидера гильдии. При необходимости дам доказательства. Quote О ВАС В ИГРЕ: 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО - Участвовал Враньё Quote О КЛАНЕ: 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их - Астральная гвардия, неадекватность, некомпетентность и неуважение КЛа. Сео если ты сейчас читаешь заявку (а ты ее читаешь 100%), то общаться я с тобой не желаю. Можно было хоть както уважать человека,вложившего столько труда в сайт и форум. неадекватность - в чём выражается? некомпетентность - в чём выражается? неуважение КЛа - это вы о том, что ваш друг нарушил устав, после чего сматерился напрямую на лидера гильдии, после чего в полной мере получил наказание в виде месячного бана, после чего вы сматерились в сторону лидера гильдии? Можно было хоть както уважать человека,вложившего столько труда в сайт и форум. - а вы подумали, что сами написали этой фразой прежде чем обвинять. У вас забрали права модератора, дабы вы не могли влиять на решения офицеров и наблюдать за ними. Личная заинтересованость привела к неоднократному нарушению устава гильдии за, что в обычном случае я бы сразу выгнал из гильдии. Заметьте я этого не сделал. Вы сами ушли.
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 23:08 | Сообщение № 10 |
Narakot
Администратор
Боярин
|
Quote (KRYLLIUTEJIb) KRYLLIUTEJIb А чем выражается выбор такого ника? Лично я не смог прочитать...
Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 23:49 | Сообщение № 11 |
MeatStyle ПрофильУровень: 99Раса: ГибберлингКласс: Проныра
Прохожий
Послушник
|
Quote (Melchior) Как насчет игры в пати ? Какую игру предпочитаете,пати или соло ? Готовы ли пожертвовать скоростью кача ради помощи сокланам ? Нету пати - буду соло, предпочитаю пати, Пожертвовать готов - будет интересно жертвовать xD Quote (IlyaPH) 1. откуда конкретно с Нивала узнали? (тема про ги, подписи, соц. группы и тд) 2. в чём суть конфликта с Сеоманом? Больше конкретики 3. наши постят на форумах, что ПТЮХ адекватный... а Fa1coN? Вообще я ответа на вопрос: 6. Почему именно наш клан не понял. Тема про гильдии, подписи - оттуда и узнал. Я лично запомнил только ник ПТЮХ (редкий ибо). Про Фалькона сказать ничего не могу (мб не вчитывался). Почему ваш клан - реклама двигатель торговли, как говорится. Quote (Корриан) Уведомлена ли Астральная гвардия и её КЛ о вашем уходе? Если вы станете нашим сокланом, а члены АГ будут слезно просить вас вернуться, как вы поступите? Уведомлены, не будут Quote (Fa1coN) И не смущает тебя наш союз с АГ? Это не л2, чтобы меня смущал союз с кемлибо, ПКшить здесь нельзя, варов нет. В АГ мне неприятен только один человек. Quote (OptyK) Сео если ты сейчас читаешь заявку (а ты ее читаешь 100%), то общаться я с тобой не желаю. И это адекватно? Это как предугадывание срача в мою сторону, которое как видите появилось... Quote (ПТЮХ) 6. Пара недостатков - ругаюсь матом бывает. если доведет кто-нибудь - надеюсь что "доведет" это труднодоступная планка 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана - Нет - видел у тебя в друзьях инкассатора? он не друг? 6. Труднодоступен, если человек не отчаянный дибил конечно 4. Не знал что он у вас xD Quote 2. в чём суть конфликта с Сеоманом? Больше конкретики Бывают заносчивые, неуважающие других люди, которые не терпят критики в их адрес, отбрасываясь фразами "не возражать начальству" (в этом духе)... Не видя своих ошибок - не поучай других. Простите, но все мои несогласия были отброшены и необдуманы, приводить я их здесь не буду, но когда КЛ(хотите ГМ) полностью игнорирует иные, отличные от его собственных мнения - это раздражает. Сео, я пишу заявку в другую гильдию, и на данные твои посты я имею право не отвечать, ибо в них неприкрытая провокация. Добавлено (13.05.2009, 23:42) --------------------------------------------- А выбор такого ника, это спасибо ЮКОЗу за сис-му логинов по е-мейлу... Добавлено (13.05.2009, 23:49) --------------------------------------------- Да кстати, если можете переименуйте в MeatStyle
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 23:57 | Сообщение № 12 |
Narakot
Администратор
Боярин
|
Quote (MeatStyle) Да кстати, если можете переименуйте в MeatStyle А выбор такого ника, это спасибо ЮКОЗу за сис-му логинов по е-мейлу... Пожалуйста. Юкоз такой юкоз, но система uNet хорошая. ))
Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 00:02 | Сообщение № 13 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Пообщался с ним по асе, человек, даже будучи возбуждённым после конфликта, сохраняет адекватность, поэтому ЗА. Сеоман, если мы примем заявку этого человека, прошу считать, что мы просто взяли в клан адекватного человека, а не приняли его сторону в вашем конфликте. Лично для меня в вашем конфликте нет правого, вы просто не смогли найти общий язык, с кем не бывает.
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 00:10 | Сообщение № 14 |
Сеоман
Прохожий
Ученик
|
Привожу цитаты содержащие нецензурные слова. Сообщение друга Meatstyla после которого, этот друг получил бан. Quote (Zoalot) если это грубость то ты походу ****** с манией величия(это уже грубость) Дальнейшая реакция Meatstyle на то, что его человеку вынесли наказание. Quote (Meatstyle) Если Сео сморозил *****, то ***** банить. Угу Quote (Meatstyle) Да много чего не так, очень много некорректных вопросов в анкете и некорректных придирок Quote (Meatstyle) Обсуждение состоялось, бан снят, вопрос закрыт. За вопросами в аську. За время написания этих сообщений не было неодного моего сообщения и в принципе я их не видел. Вообще инетерестно, что человек принял решения без всякого согласия руководства после двух серьёздных нарушений. Ну и в конце привиду свой ответ. Quote (Seoman) Meatstyle вы не являетесь офицером и не имеете права писать в этой теме. За мат в мою сторону, снимаю права администрации Решать вам, нарушения я вам привёл. Человек этот из нашей гильдии не изгонялся и не писал о своём уходе.
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 00:12 | Сообщение № 15 |
Аннеа ПрофильУровень: 00Раса: ГибберлингиКласс: Воин
Прохожий
Посвященный
|
Вот смущает момент что человек из клана АГ не вышел, а сразу написал к нам заявку на почве эмоций, не будет ли так что он продолжит путешествие в другой клан?
Сообщение отредактировал Аннеа - Четверг, 14.05.2009, 00:13 |
|
|
|