MeatStyle
|
|
Четверг, 14.05.2009, 00:18 | Сообщение № 16 |
Narakot
Администратор
Боярин
Статус: отсутствует
|
Это все конечно вызывает бурю эмоций, но нарушать пункт: 2.16. Ненормативная лексика (мат) В любом виде!!!. нехорошо, вывод думаю ясен. Следом будет наказание.
Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 00:21 | Сообщение № 17 |
MeatStyle ПрофильУровень: 99Раса: ГибберлингКласс: Проныра
Прохожий
Послушник
|
Я ясно отписал лебедеву что мы уходим из гильдии, а он как никак в Совете. Так что предупредил, создавать отдельную тему, что "я ушел" и так далее считаю слишком громким Писал заявку я не на почве эмоций, на основе вполне обдуманного, созревшего решения, которое копилось по мере накопления "косяков" в АГ. Сео, если ты так хочешь что-либо доказать, не пустить меня в эту гильдию и прочее, пиши Главным здесь в аську и доказывай.
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 00:44 | Сообщение № 18 |
Корриан ПрофильУровень: 00Раса: КаниецКласс: Санкт-Петербург
Прохожий
Послушник
|
Если моё мнение сыграет хоть какую-нибудь роль, я за то, чтобы дать MeatStyle шанс
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Прожить свою жизнь, ценя возможности превыше желаний и неся людям добро - значит, прожить её дважды.
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 00:48 | Сообщение № 19 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
хм это всё напоминает былые разборки в Lineage2, но сёже тут поспокойнее меньше пафоса и мата, как то адекватнее) MeatStyle, если вступиш в гильдию, как утебя будет общение с бывшими сокланами проходить? ничего против союзников неимею, но ты не будеш пропадать на каче со старыми друзьями? и маленький несерьёзный вопрос - аватара будет?)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 00:51 | Сообщение № 20 |
Прохожий
Послушник
|
Старые друзья ушли со мной вместе, угу... Нужна аватара - держи
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 09:32 | Сообщение № 21 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (Сеоман) Человек этот из нашей гильдии не изгонялся и не писал о своём уходе. Ну думаю, что подача заявки в другой клан автоматически является исключением из другого клана. Во всяком случае в мою бытность главы именно так и было. Я пока не могу сказать ни "ЗА", ни "ПРОТИВ" т.к. пока вижу ток высказывание взаимных обид. Хотелось бы пообщаться и узнать человека получше. А так же надеюсь что в случае приёма в клан и Сеоман и MeatStyle прекратят свои распри и если не смогут примириться меш собой, то хотябы будут на столько мудры чтобы сохранить нейтралитет.
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 15:24 | Сообщение № 22 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
А старые друзья не идут с тобой к нам в гильдию? И если идут - не уйдете ли все, если что то одному не понравится, или одного из вас не возьмём?
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 17:03 | Сообщение № 23 |
Прохожий
Послушник
|
Пока неясно, но если и прийдут, то надолго... Я после такого fault'a на разведку первым
|
|
|
Четверг, 14.05.2009, 17:03 | Сообщение № 24 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Пятница, 15.05.2009, 18:51 | Сообщение № 25 |
Inkassator ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Лучник
Прохожий
Послушник
|
Не успел ниче отписать пЭсЭ имхо подпись не корректна: 3.1. Параметры юзербара(для сокланов и выше): размеры не более 350х20(весом не более 40кб). Количество, не более 2 шт. Или 350х40(весом не более 80кб) но не более 1 шт. Уважайте себя и других.
То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...
|
|
|
Воскресенье, 17.05.2009, 12:59 | Сообщение № 26 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Вопрос в догонку: Мит, ты карьерист?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|