[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Герои
Среда, 13.05.2009, 08:31 | Сообщение № 46
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Статус: отсутствует
bookmaster, у меня прокачка упирается в недостаток спроса...

Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.

Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.

Среда, 13.05.2009, 13:38 | Сообщение № 47
AnnolissGree 
Прохожий
Последователь

Quote (bookmaster)
+1 )) ловишь на лету))) когда прокачка упирается в возможности кузницы - это одно)) другое дело, когда прокачка упирается в сбор ингредиентов))

тока для этого нужон нехилый "карман")

Quote (Крысь)
bookmaster, у меня прокачка упирается в недостаток спроса...

если проблема тока в спросе - проблемы нет, закупай дешовый шмот, мечи и чаруй

Gothic & MetallcorE
свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
Среда, 13.05.2009, 17:53 | Сообщение № 48
bookmaster 
Прохожий
Послушник

Спрос на услуги - это отдельная тема, у тебя нет достойно прокачанного умения, что б ты мог себя зарекомендовать, как оружейник.. соответственно нет и заказов.. смысл зачаровывать меч на что-то одно, когда за более чем скромную плату можно обратиться к гуру этого дела и впихнуть в меч 3 мода по куче процентов каждый?) качайся) и все будет)

"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
Среда, 13.05.2009, 18:02 | Сообщение № 49
Кинетик 
Дипломат
Крысь
bookmaster, плата возрастает в зависимости от числа присадок wink
То есть на 10% эффекта ты потратишь в 5 раз больше элементов, чем на 2% эффекта! А гуру своего дела скидок в 50%, как я, не делают...

Воскресенье, 17.05.2009, 12:26 | Сообщение № 50
feorh 
Соклан
Познавший путь
хм... стукнул 5ый лвл - возникло пару вопросов:
1)Где брать денги - те 25к, что я накопил уйдут через пару десятков боев на артефакты...
2)Гильдия Наёмников - реально с 5го уровня? Почитал-поглядел - там армии какие-то нереальные - лично меня убил Демон с 6к хитов
3)У артефактов максимальная прочность остается той же?
Воскресенье, 17.05.2009, 12:48 | Сообщение № 51
Кинетик 
Дипломат
Крысь
1)
- охоться с одной топовой пухой - это удобно и дёшево,
- когда сломается продавай в магазин или выкладывай на рынке (там дольше, но можно продать подороже), итого выручишь половину стоимости
- покупай пуху в кузнице, а не на рынке
- как можно чаще устраивайся на работу в высокооплачиваемые шахты (попробуй у ящеров или в разбойном лесу)
2) реально рвал и на 4, тут просто как повезёт... а если взял задание на армию - там несколько попыток wink
3) после починки арт теряет 1 максимальную прочность, то есть арт 0/х чинится в kx/(x-1), где k - коэффициент кузнеца, то есть с умением кузнеца 4 (k=0,5), меч власти 0/80 починится на 40/79
Повысить максмальную прочность нельзя

Воскресенье, 17.05.2009, 12:48 | Сообщение № 52
bookmaster 
Прохожий
Послушник

1 - ник дай в героях))
1а - забудь про все бои, кроме охоты, наемников и боев формата 1х3 где 1 - ты, 3 - нубы 3 лвл
2 - реально) отказывайся от заданий с монстрами, отнести что-то куда-то для тебя пока лотерея.. а армии 1-2 уровня ты вполне можешь потянуть)
3 - обоснуй (с) )) перефразируй вопрос)

играй с артефактами, ОА которых соответствует минимуму для начала боя.. затраты на 1 бой сократятся.. естественно на случай войны у тебя должен лежать в заначке комплект на твой уровень..

"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
Воскресенье, 17.05.2009, 14:05 | Сообщение № 53
feorh 
Соклан
Познавший путь
1 - Orgh
1а - что хорошего в боях формата 1х3? Вай нот обычная групповуха\помощь другим на охоте
2 - что есть(и сколько) высокооплачиваемые шахты? Это больше 250 где зп?
Воскресенье, 17.05.2009, 14:08 | Сообщение № 54
ПТЮХ 
Модератор
Протоиере́й
Прочие награды: 1
Quote (bookmaster)
1а - забудь про все бои, кроме охоты, наемников и боев формата 1х3 где 1 - ты, 3 - нубы 3 лвл

Я бьюсь в Боях Каждый сам за Себя с напарником своего лвла, бои с минимум ОА...можете посмотреть мою статистику боев, я с челом с ником Спектр качаюсь...притом что договвариватся в ксзс не запрещено

ПС как вывод минимум поломок, максимум умелы

В лихом бою я как в раю -
Ложусь и больше не встаю :)

Воскресенье, 17.05.2009, 14:31 | Сообщение № 55
bookmaster 
Прохожий
Послушник

Quote (feorh)
1а - что хорошего в боях формата 1х3? Вай нот обычная групповуха\помощь другим на охоте

Quote (ПТЮХ)
Я бьюсь в Боях Каждый сам за Себя с напарником своего лвла, бои с минимум ОА...

все зашибись)) минус один) соотношение опыт/умение))
feorh - ты пятый уровень) умелка у тебя третья, это при том, что ты не трогал другие классы))) хорошо прокачанный перс уже приближается к пятой умелке))) посмотри на меня) и на прокачку моих классов))
п.с. учитывайте еще то, что каждая умелка другого класса дает "урон, наносимый вам в бою игроками этой же фракции - каждый уровень умений снижает урон на 3%"

Воскресенье, 17.05.2009, 14:56 | Сообщение № 56
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Quote (feorh)

В таких боях ты получаешь море умелки, при минимуме опыта. Но это всё равно на любителя.
А в групповухе ты получаешь много опыта, то есть быстро растёшь в уровнях, относительно других. Но на тех же уровнях у людей параметры выше за счёт гильдий, и тебе придётся добирать параметры артами, на которые у тя тупо не хватит денег, так как гильдия рабочих тоже не раскачана!
В помощи другим в охоте ты получаешь умелку при минимуме опыта (в 5 раз меньше), но тратишь прочность своих артов и получаешь всего 0,1 очко ГО. Да и не факт, что с тобой поделятся добычей - я к примеру не делюсь (делюсь только по просьбе в бою)

Воскресенье, 17.05.2009, 15:15 | Сообщение № 57
bookmaster 
Прохожий
Послушник

Quote (Крысь)
В помощи другим в охоте ты получаешь умелку при минимуме опыта (в 5 раз меньше)

но при этом ты не можешь взять больше 0.5 умелки... на практике получается, что берешь от 0.2 до 0.35 умения.. что совершенно не выгодно)

Воскресенье, 17.05.2009, 15:53 | Сообщение № 58
ПТЮХ 
Модератор
Протоиере́й
Феорх вот тут - Тут есть описания заданий гильдий наемников...есть задания невыполнимые для 5 лвла...а есть терпимые...читай выбирай... те в прош раз не повезло просто

Воскресенье, 17.05.2009, 18:50 | Сообщение № 59
feorh 
Соклан
Познавший путь
Quote (Крысь)
параметры выше за счёт гильдий

Это как?
Имхо помощь охотникам - очень хорошая штука - очевидная победа(90%)+0.25 умелки, а 1х3 весьма неочевдная победа + та жа умелка (мой пример http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=79889314 )
Попробовал еще одно задание ГН - 6 единорогов, 30 ельфов, 12 друидов, 30+танцоров, да пикселей куча - это как-то нереально...
Еще интересно - за бой дают х умения - оно добавляется в соответствующий раздел или во все сразу(т.е. охота прибавляет 0.5 в навык охота, а бой на дуэли - к варвару)?

Сообщение отредактировал feorh - Воскресенье, 17.05.2009, 19:07
Воскресенье, 17.05.2009, 19:18 | Сообщение № 60
ПТЮХ 
Модератор
Протоиере́й
Quote (feorh)
Это как?

http://www.heroeswm.ru/help.php?section=10 - таблицы опыта...за умения рабочих наемника и тд тп...тебе дают + к характеристикам (статам)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Цвета Групп