Герои
|
|
Среда, 08.04.2009, 08:47 | Сообщение № 16 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
Статус: отсутствует
|
Надеюсь не разочаруешься! З.Ы. как же легко ты на соблазны ведёшься...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 08.04.2009, 09:38 | Сообщение № 17 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Крысь) З.Ы. как же легко ты на соблазны ведёшься... ололо, Машу раскусили.
|
|
|
Среда, 08.04.2009, 09:57 | Сообщение № 18 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Quote (Сава) Я вот - Viktoril. Маленький еще, 2ой день играю unsure плюсадын к AnnolissGree.. в этой игре уровень - фигня.. самое главное умения)) идеальный вариант раскачки - до 4-5 уровня охота, 5-6 уровень и дальше охота+ГН+ГВ.. ну и бои в формате 1х3 где, 1 - это вы))
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Среда, 08.04.2009, 14:19 | Сообщение № 19 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (bookmaster) 5-6 уровень если на то пошло для новичков лучше с 6того, на 5том только некоторые бои можно выиграть и то сложно, если чесно я и на 6том неоч справляюсь) возьму себе сет охотничий)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Среда, 08.04.2009, 18:03 | Сообщение № 20 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Проходил некоторые задания гильдии наёмников ещё на 4 лвле первым персом... Но никому не советую, ибо награда не окупает затраты! Начинайте с 5-6 лвлов. Охота есть гуд. Моё любимое занятие! Правда у меня сейчас такие орды попадаются... Ещё хорошим тактикам и актёрам для раскачки умелки посоветую бои "каждый сам за себя" - при победе получаете около 3 умелки, а опыта как за одну.
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 08.04.2009, 22:32 | Сообщение № 21 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
» Боевой уровень: 8 (400259) +459741
|
|
|
Среда, 08.04.2009, 22:45 | Сообщение № 22 |
Este ПрофильУровень: 01Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Послушник
|
Quote (Крысь) как же легко ты на соблазны ведёшься... заглянуть посмотреть я всегда соблазняюсь) но тут еще и впечатления хорошие оказались)
Скажи миру "НЯ!" ^_____________^ http://saykimew.mybrute.com
|
|
|
Среда, 08.04.2009, 23:23 | Сообщение № 23 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Quote (Крысь) » Боевой уровень: 8 (400259) +459741 happy » Боевой уровень: 8 (571241) +288759
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 00:29 | Сообщение № 24 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
bookmaster, я тока тока получил! Дай похвастаться!
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 01:37 | Сообщение № 25 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
было бы чем хвастаться(( я жалею, что в войнушку Гномов играл.. там опыта давали немеряно!
|
|
|
Воскресенье, 12.04.2009, 10:44 | Сообщение № 26 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Эх..Нового начал, мучаю мобов, забыл о дуэлях и групповых боях Altern
Сава - Артания
|
|
|
Воскресенье, 12.04.2009, 12:50 | Сообщение № 27 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Кстати, почему эльф? Счас их ослабили, жить посложней будет, разве что по идейным соображениям... Я вот идейный эльф! Правда лесной - с луком или двумя клинками, а не как в аллодах...
|
|
|
Воскресенье, 12.04.2009, 13:49 | Сообщение № 28 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Quote (Сава) Эх..Нового начал, мучаю мобов, забыл о дуэлях и групповых боях wink молодец)) так и надо!)) посмотрел характеристики - чудесно идешь!!
|
|
|
Воскресенье, 12.04.2009, 13:56 | Сообщение № 29 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (Крысь) Кстати, почему эльф? Счас их ослабили, жить посложней будет, разве что по идейным соображениям... Я вот идейный эльф! Правда лесной - с луком или двумя клинками, а не как в аллодах... По 5ым героям понравились эльфы, вот как то интуитивно их и взял
Сава - Артания
|
|
|
Понедельник, 13.04.2009, 07:44 | Сообщение № 30 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Кстати, кому в героях стало скучно - поболтайте с ботами
|
|
|