Герои
|
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 13:19 | Сообщение № 32 |
feorh ПрофильУровень: 01+Раса: ЭльфКласс: Паладин
Соклан
Познавший путь
Статус: отсутствует
|
Сам играю в Хаддан (haddan.ru) - игра достаточно серьёзная - требует либо очень много времени, либо вливания денюжек. Интересно - герои эти ваши требуют много денег\времени? А еще - есть для нее клиент? З.Ы. если кому захочется поиграть в хаддан - воспользуйтесь ссылкой (www.haddan.ru/?r=G5D6T0) - обращайтесь к персонажу Rokodromadror, советом помогу точно.
|
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 13:59 | Сообщение № 33 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
feorh, мне в героях нравится экономия траффика и отсутствие обязательной кучи картинок как в других браузерках
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 14:54 | Сообщение № 34 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
в героях реал желателен, но в принципе, вполне можно и без него обходиться) если захочешь "редкие" профы прокачать, то реал обязателен) в героях работает так пропагандируемый нивалом принцип деньги=время)) буду деньги, быстрее намного будешь качаться) плюс вложение реала в профы позволит со временем получать доход от проф.. клиент есть, но он кривой-косой, админами не запрещен, но и не разрешен.. проще пользоваться файрфоксом и кучей скриптов под грейсманки...
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 15:10 | Сообщение № 35 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
bookmaster, что за дополнительные профы? Ты про вора? А реал действиетельно деньги=время, почти нет торговли балансом, и это радует!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 16:27 | Сообщение № 36 |
Соклан
Познавший путь
|
Объясните про "охоту" - просто ходим по карте и каждые 20-40 минут бьем отряды монстров?
|
|
|
Воскресенье, 10.05.2009, 16:37 | Сообщение № 37 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
feorh, до 3 лвла они появляются раз в 15 минут, если ходить, то там плюс минус, так что толку не особо. С 3 лвла раз в час, так что не спеши с поднятием уровня, пользуйся, чем есть, и качай охоту Инфа про гильдии.
|
|
|
Понедельник, 11.05.2009, 12:22 | Сообщение № 38 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Крысь имел ввиду Гильдии Кузценов, Оружейников и Воров. я докачал кузнеца до 2 уровня, пока качал неделю зарабатывал деньги, что б за сутки-двое все спустить в кузне (операцию повторить )) )..
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Понедельник, 11.05.2009, 13:05 | Сообщение № 39 |
Соклан
Познавший путь
|
Честно пока не впечатляет - одна тактика - все остальные отростки либо рудиментарны, либо обрезаны - но поиграться всеравно можно. Ах да - динамизм стремится к нулю. Кстати. Для любителей дисциплов\тактики\всяяких крафт&трейд симуляторов попробуйте AO (Atlantica Online). Она еще очень красивая, но, это дело десятое...
|
|
|
Понедельник, 11.05.2009, 18:05 | Сообщение № 40 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
bookmaster, гиильдию оружейников успешно вкачиваю и доволен Да и реалом её явно не вкачаешь! Quote (feorh) Честно пока не впечатляет - одна тактика - все остальные отростки либо рудиментарны, либо обрезаны - но поиграться всеравно можно. Смотря какая у тебя раса - пока играл эльфом на 5-7 лвлах пользовался тремя тактиками, получив восьмой, расширил число тактик до 8 (это наиболее эффективные при моём наборе армии и выборе скилов), но подумываю отказаться от луков, вероятно тогда число вариаций резко упадёт. А тёмные эльфы, к примеру, наоборот на 8 лвле при чётко определённом билде имеют порядка 1-2 тактик... До 3 лвла идёт обучение, ознакомление с тактиками, умениями, на 3 уже начинаются "детские" баталии, но обычно с жёстко фиксированной тактикой для каждой расы. С 5 лвла появляются навыки - вот тогда у тебя есть возможность сделать своего персонажа уникальным или пользоваться заезженными тропами: в игре есть баланс, а значит всё зависит от прямоты твоих рук - дерзай
|
|
|
Понедельник, 11.05.2009, 19:37 | Сообщение № 41 |
Соклан
Познавший путь
|
Чуток недопонял мы друг друга :_) Число тактик - разнообразно, но! Герои - одна тактика - никакого стратегического планирования, торговля, крафт и т.д. - всё в зачатке.
|
|
|
Понедельник, 11.05.2009, 19:48 | Сообщение № 42 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Quote (Крысь) bookmaster, гиильдию оружейников успешно вкачиваю и доволен wink Да и реалом её явно не вкачаешь! хехе)) сколько опыта за сутки ты получаешь?))) за какое количество времени ты получишь, хотя б 2 уровень оружейника?) я уж молчу про остальное)) говорю тебе)) без реала - это все слишком долго, это не прокачка, а так..) даж слово не подберу)) сопутствующие расходы)) но! когда прокачка будет 80-100% от максимума.. на этом можно делать денежку) так что все окупится)
|
|
|
Понедельник, 11.05.2009, 20:46 | Сообщение № 43 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
bookmaster, а как влить реал, к примеру, в оружейника? А насчёт того, что прокачка долгая... где ты видел, чтобы можно было вкачать максимальный уровень за день-два? Если же она будет недорогой, то качать будут все подряд, и толку от этого не будет.
Сообщение отредактировал Крысь - Понедельник, 11.05.2009, 20:49 |
|
|
Вторник, 12.05.2009, 09:45 | Сообщение № 44 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (Крысь) bookmaster, а как влить реал, к примеру, в оружейника? залил с вебмани кристаликов и перевёл в игровое бабло вот те и деньги на прокачку, закупаешся игровыми себе индигриенты и металолом и чаруешь)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Среда, 13.05.2009, 03:29 | Сообщение № 45 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Quote (AnnolissGree) залил с вебмани кристаликов и перевёл в игровое бабло вот те и деньги на прокачку, закупаешся игровыми себе индигриенты и металолом и чаруешь) +1 )) ловишь на лету))) когда прокачка упирается в возможности кузницы - это одно)) другое дело, когда прокачка упирается в сбор ингредиентов))
|
|
|