[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Герои
Воскресенье, 10.05.2009, 11:41 | Сообщение № 31
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Статус: отсутствует
На правах рекламы:

Внимание акция!
Следующие три пухи будут зачарованы на 4% прибавки к урону за 50% стоимости необходимых элементов!
Если закажете сразу две пухи, зачарую каждую за 33% стоимости!
К пухам относятся мечи, посохи, луки (носятся на спине), кинжалы и стрелы (в левую руку)
Спешите!

Приобрету следующие минералы (пока только в розницу):
Осколок метеорита по 2500
Огненный кристалл по 2500
Цветок ветров по 4000
Ледяной кристалл по 4000
Клык тигра по 4800
Лунный камень по 9500

На сокланов по Свету также распространяются клановые скидки

Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.

Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.

Воскресенье, 10.05.2009, 13:19 | Сообщение № 32
feorh 
Соклан
Познавший путь
Сам играю в Хаддан (haddan.ru) - игра достаточно серьёзная - требует либо очень много времени, либо вливания денюжек.
Интересно - герои эти ваши требуют много денег\времени? А еще - есть для нее клиент?
З.Ы. если кому захочется поиграть в хаддан - воспользуйтесь ссылкой (www.haddan.ru/?r=G5D6T0) - обращайтесь к персонажу Rokodromadror, советом помогу точно.
Воскресенье, 10.05.2009, 13:59 | Сообщение № 33
Кинетик 
Дипломат
Крысь
feorh, мне в героях нравится экономия траффика и отсутствие обязательной кучи картинок как в других браузерках wink

Воскресенье, 10.05.2009, 14:54 | Сообщение № 34
bookmaster 
Прохожий
Послушник

в героях реал желателен, но в принципе, вполне можно и без него обходиться) если захочешь "редкие" профы прокачать, то реал обязателен)
в героях работает так пропагандируемый нивалом принцип деньги=время)) буду деньги, быстрее намного будешь качаться) плюс вложение реала в профы позволит со временем получать доход от проф..
клиент есть, но он кривой-косой, админами не запрещен, но и не разрешен.. проще пользоваться файрфоксом и кучей скриптов под грейсманки...

"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
Воскресенье, 10.05.2009, 15:10 | Сообщение № 35
Кинетик 
Дипломат
Крысь
bookmaster, что за дополнительные профы? Ты про вора?

А реал действиетельно деньги=время, почти нет торговли балансом, и это радует!

Воскресенье, 10.05.2009, 16:27 | Сообщение № 36
feorh 
Соклан
Познавший путь
Объясните про "охоту" - просто ходим по карте и каждые 20-40 минут бьем отряды монстров?
Воскресенье, 10.05.2009, 16:37 | Сообщение № 37
Кинетик 
Дипломат
Крысь
feorh, до 3 лвла они появляются раз в 15 минут, если ходить, то там плюс минус, так что толку не особо.
С 3 лвла раз в час, так что не спеши с поднятием уровня, пользуйся, чем есть, и качай охоту wink
Инфа про гильдии.

Понедельник, 11.05.2009, 12:22 | Сообщение № 38
bookmaster 
Прохожий
Послушник

Крысь
имел ввиду Гильдии Кузценов, Оружейников и Воров. я докачал кузнеца до 2 уровня, пока качал неделю зарабатывал деньги, что б за сутки-двое все спустить в кузне (операцию повторить )) )..

"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
Понедельник, 11.05.2009, 13:05 | Сообщение № 39
feorh 
Соклан
Познавший путь
Честно пока не впечатляет - одна тактика - все остальные отростки либо рудиментарны, либо обрезаны - но поиграться всеравно можно.
Ах да - динамизм стремится к нулю.
Кстати.
Для любителей дисциплов\тактики\всяяких крафт&трейд симуляторов попробуйте AO (Atlantica Online). Она еще очень красивая, но, это дело десятое...
Понедельник, 11.05.2009, 18:05 | Сообщение № 40
Кинетик 
Дипломат
Крысь
bookmaster, гиильдию оружейников успешно вкачиваю и доволен wink Да и реалом её явно не вкачаешь!

Quote (feorh)
Честно пока не впечатляет - одна тактика - все остальные отростки либо рудиментарны, либо обрезаны - но поиграться всеравно можно.

Смотря какая у тебя раса - пока играл эльфом на 5-7 лвлах пользовался тремя тактиками, получив восьмой, расширил число тактик до 8 (это наиболее эффективные при моём наборе армии и выборе скилов), но подумываю отказаться от луков, вероятно тогда число вариаций резко упадёт. А тёмные эльфы, к примеру, наоборот на 8 лвле при чётко определённом билде имеют порядка 1-2 тактик...

До 3 лвла идёт обучение, ознакомление с тактиками, умениями, на 3 уже начинаются "детские" баталии, но обычно с жёстко фиксированной тактикой для каждой расы. С 5 лвла появляются навыки - вот тогда у тебя есть возможность сделать своего персонажа уникальным или пользоваться заезженными тропами: в игре есть баланс, а значит всё зависит от прямоты твоих рук - дерзай wink

Понедельник, 11.05.2009, 19:37 | Сообщение № 41
feorh 
Соклан
Познавший путь
Чуток недопонял мы друг друга :_) Число тактик - разнообразно, но! Герои - одна тактика - никакого стратегического планирования, торговля, крафт и т.д. - всё в зачатке.
Понедельник, 11.05.2009, 19:48 | Сообщение № 42
bookmaster 
Прохожий
Послушник

Quote (Крысь)
bookmaster, гиильдию оружейников успешно вкачиваю и доволен wink Да и реалом её явно не вкачаешь!

хехе)) сколько опыта за сутки ты получаешь?))) за какое количество времени ты получишь, хотя б 2 уровень оружейника?) я уж молчу про остальное))
говорю тебе)) без реала - это все слишком долго, это не прокачка, а так..) даж слово не подберу)) сопутствующие расходы)) но! когда прокачка будет 80-100% от максимума.. на этом можно делать денежку) так что все окупится)

Понедельник, 11.05.2009, 20:46 | Сообщение № 43
Кинетик 
Дипломат
Крысь
bookmaster, а как влить реал, к примеру, в оружейника?

А насчёт того, что прокачка долгая... где ты видел, чтобы можно было вкачать максимальный уровень за день-два? Если же она будет недорогой, то качать будут все подряд, и толку от этого не будет.

Сообщение отредактировал Крысь - Понедельник, 11.05.2009, 20:49
Вторник, 12.05.2009, 09:45 | Сообщение № 44
AnnolissGree 
Прохожий
Последователь

Quote (Крысь)
bookmaster, а как влить реал, к примеру, в оружейника?

залил с вебмани кристаликов и перевёл в игровое бабло вот те и деньги на прокачку, закупаешся игровыми себе индигриенты и металолом и чаруешь)

Gothic & MetallcorE
свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
Среда, 13.05.2009, 03:29 | Сообщение № 45
bookmaster 
Прохожий
Послушник

Quote (AnnolissGree)
залил с вебмани кристаликов и перевёл в игровое бабло вот те и деньги на прокачку, закупаешся игровыми себе индигриенты и металолом и чаруешь)

+1 )) ловишь на лету))) когда прокачка упирается в возможности кузницы - это одно)) другое дело, когда прокачка упирается в сбор ингредиентов))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Цвета Групп
Администраторы, Главы Клана, Модераторы, Сокланы, Странники
Дизайн от Narakot © 2008-2024