[Объявления]
Правила форума
(Последние изменения от 5.04.09)

Новые сообщения Участники Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какой ты эльф?
Воскресенье, 24.05.2009, 17:06 | Сообщение № 1
AnnolissGree 
Прохожий
Последователь
Статус: отсутствует

Как это не прискорбно, вы Темный эльф
Да вы злыдень я смотрю. Вам, как любому представителю темных эльфов присуще самолюбование и холодная злоба помыслов. Вы все делаете ради своей выгоды и наслаждаетесь собственной злобой, упиваясь ей, подобно вампиру, выпивающему кровь жертвы. Вы не когда не задумывались над своим поведением- семя зла в вас с самого появления на свет. Мир: Самый яркий пример: Гельмут Пеш "Кольца Всевластия"

Пройти тест

Gothic & MetallcorE
свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист

Сообщение отредактировал AnnolissGree - Воскресенье, 24.05.2009, 17:09
Воскресенье, 24.05.2009, 17:07 | Сообщение № 2
AnnolissGree 
Прохожий
Последователь

Какого черта?))))
привык я хтмлом на форумах пользоваться а тут незя)))

Gothic & MetallcorE

Сообщение отредактировал AnnolissGree - Воскресенье, 24.05.2009, 17:10
Воскресенье, 24.05.2009, 17:12 | Сообщение № 3
Кинетик 
Дипломат
Крысь
Как это не прискорбно, вы Лесной эльф.
В давние времена эта раса возникла от смешения людей и высших эльфов, с последующим перекрещиванием полукровков. Близкие к высшим эльфам, но не такие надменные Гринписовцы, любители леса и прочих цветочков. Основная черта- умеренная строгость, мещающаяся с неким юношеским задором. Они славятся своим метким глазом и любовью к охоте и вы не исключение. Мир: -"Скалли, они уже здесь!"-image
Пройти тест

Quote (AnnolissGree)
Какого черта?))))
привык я хтмлом на форумах пользоваться а тут незя)))

Сначала до модера дорасти wink

Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции.

Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.

Воскресенье, 24.05.2009, 17:34 | Сообщение № 4
IlyaPH 
Соклан
Тёмный Канийко
Прочие награды: 1
Как это не прискорбно, вы Дроу.
Проклятые эльфы, жестокие и алчные. Ваш родной дом- глубокое подземелье, затянутое паутиной. Вы строги, подчиняетесь жестоким правилам Домов, живете в матриархате. Злоба и ненависть к светлым созданиям у вас так же сильна, как злоба к обжигающему солнечному свету, вы ненавидите чужаков так же, как и своих. Любой заметит вашу любовь к яду и тихому убийству, так принятому в в вашем родном Мензоберанзане.Мир: "Forgotten Realms", Роберто Сальваторе вам в помощь

почему-то я не удивлён. Наверное потому что сейчас уже прочитал более 10 книг того самого Сальваторе? А вообще дроу это и есть тёмный эльф, а к тому же у парня на картинке там слишком короткие волосы... значит он простолюдин...вернее простоэльфин. А тёлка тоже простоэльфийка, притом на полголовы ниже нормы.

я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
Воскресенье, 24.05.2009, 17:49 | Сообщение № 5
OptyK 
Прохожий
Чудотворец

Как это не прискорбно, вы Высший Эльф.
Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле.Мир: "Властелин Колец", далее везде, где только можно
Прикрепления: 8487098.jpg (34.7 Kb)

Воскресенье, 24.05.2009, 18:01 | Сообщение № 6
CONDOR 
Соклан
Агресивный Социопат
Как это не прискорбно, вы Высший Эльф.
Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле.Мир: "Властелин Колец", далее везде, где только можноimage
Пройти тест

Выживает сильнейший, но дело не в силе дело в умении приспосабливаться.

Так устроена жизнь - только от родных можно ждать помощи и защиты, а значит, Семье надо больше доверять и больше уважать ее традиции и законы. Родная кровь - гарантия более надежная, чем социальная защита общества.

Сообщение отредактировал CONDOR - Воскресенье, 24.05.2009, 18:01
Воскресенье, 24.05.2009, 18:47 | Сообщение № 7
AnnolissGree 
Прохожий
Последователь

Quote (IlyaPH)
почему-то я не удивлён. Наверное потому что сейчас уже прочитал более 10 книг того самого Сальваторе? А вообще дроу это и есть тёмный эльф, а к тому же у парня на картинке там слишком короткие волосы... значит он простолюдин...вернее простоэльфин. А тёлка тоже простоэльфийка, притом на полголовы ниже нормы.

а выложить эту картинку?
тёмые эльфы бывают разные и дроу и ещё несколько

Gothic & MetallcorE
Воскресенье, 24.05.2009, 19:04 | Сообщение № 8
FoOFiKi 
Прохожий
Познавший путь

Как это не прискорбно, вы Эльдар.

Ваша кожа бледна, так как никогда не видела свет солнца. Вы выросли на космическом корабле и были рождены для этой участи- стаь войном космоса в этой бесконечной мясорубке. Вашо тело несет на себе следы абгрейтов- из ребер торчат тонкие трубочки, под кожу вживлены датчики. Не важно, светлый вы, или темный, вы уже заранее холодный, как и сам космос. У вас нет родины, она была давым давно разрушена. Но вы к этому привыкли и прой чувствуете шевеление старых корней в себе, взывая к богам и творя магию. Мир: WARHAMMER40000
Понедельник, 25.05.2009, 01:07 | Сообщение № 9
Este 
Прохожий
Послушник

Как это не прискорбно, вы Лесной эльф.В давние времена эта раса возникла от смешения людей и высших эльфов, с последующим перекрещиванием полукровков. Близкие к высшим эльфам, но не такие надменные Гринписовцы, любители леса и прочих цветочков. Основная черта- умеренная строгость, мещающаяся с неким юношеским задором. Они славятся своим метким глазом и любовью к охоте и вы не исключение. Мир: -"Скалли, они уже здесь!"-

Скажи миру "НЯ!" ^_____________^
http://saykimew.mybrute.com
Понедельник, 25.05.2009, 08:38 | Сообщение № 10
Вельзевуд 
Прохожий
Посвященный

Вот и я Зеленым стал(
Ну да ничего, я всегда был уверен, что я вообще простой человек xD

In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen.
Понедельник, 25.05.2009, 09:47 | Сообщение № 11
ПТЮХ 
Модератор
Протоиере́й
Я Тоже Эльдар tongue

В лихом бою я как в раю -
Ложусь и больше не встаю :)

Понедельник, 25.05.2009, 10:36 | Сообщение № 12
Vitamin 
Прохожий
Чудотворец

хм... вчитался в описания - сколько ж там ошибок... мне аж страшно становится=\

Флуд спасёт мир)
!!!Бойся утки!!!
я летун космический как Гагарин!(с)

Понедельник, 25.05.2009, 19:20 | Сообщение № 13
MeatStyle 
Прохожий
Послушник

А я Эльдар sad

Понедельник, 25.05.2009, 22:45 | Сообщение № 14
IlyaPH 
Соклан
Тёмный Канийко

вот с открытой одеждой и плетью эльфийки угадали. Правда не хватает наличия оружия у каждого... глаза не красные (ну или не лиловые, как редкое исключение). Кошельков на шее не хватает и родовых знаков. Цвета одежд прогадали. У них обычно чёрные одеяния с фиолетовыми, красными полосками

Прикрепления: 0406535.jpg (48.6 Kb)

я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!

Сообщение отредактировал IlyaPH - Понедельник, 25.05.2009, 22:46
Пятница, 12.06.2009, 12:26 | Сообщение № 15
Баргамотик 
Соклан
Последователь
У-у-у, батенька! Да вы торчок! И сидите вы на магии! Кровавые эльфы когда-то были Ночными, но их тяга к магии сделала из них то, чем они являются. Постоянно балансирующие на грани между демонами и эльфами, они являются лучшими магами и просто рождены для подобных дисциплин, ибо без магии у них начинается ломка. Они всегда идут за тем, кто дает им бутылку с маной и по этому чаще всего склоняются на сторону тьмы. Основная их строна характера- эгоизм и безумная целеустремленность, мещающаяся с общеэльфийской надменностью.Мир: "WarCraft3-the frozen throne" собственной персоной

Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Цвета Групп
Администраторы, Главы Клана, Модераторы, Сокланы, Странники
Дизайн от Narakot © 2008-2024