Какой ты эльф?
|
|
Пятница, 12.06.2009, 13:38 | Сообщение № 16 |
RayAllen ПрофильРаса: Кания/ ЭльфыКласс: Лучник/ Паладин
Прохожий
Волхв
Статус: отсутствует
|
Как это не прискорбно, вы Темный эльф. Да вы злыдень я смотрю. Вам, как любому представителю темных эльфов присуще самолюбование и холодная злоба помыслов. Вы все делаете ради своей выгоды и наслаждаетесь собственной злобой, упиваясь ей, подобно вампиру, выпивающему кровь жертвы. Вы не когда не задумывались над своим поведением- семя зла в вас с самого появления на свет. Мир: Самый яркий пример: Гельмут Пеш "Кольца Всевластия"
"Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться". / Фредерик Бегбедер
|
|
|
Пятница, 12.06.2009, 16:03 | Сообщение № 17 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
мм в нашем полку прибыло ^ ^ Quote (Баргамотик) когда-то были Ночными, очепята в тесте) они были светлыми эльфами мира Warcraft3)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
Сообщение отредактировал AnnolissGree - Пятница, 12.06.2009, 16:04 |
|
|
Пятница, 12.06.2009, 17:14 | Сообщение № 18 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
Quote (AnnolissGree) светлыми эльфами очепятка! Высшими, а потом разделились на ночных и вот этих самых... или наоборот... были светлыми и разделились на ночных и высших, которые потом стали кровавыми... )
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Пятница, 12.06.2009, 17:32 | Сообщение № 19 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
ну если углубляться то да)
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Пятница, 19.06.2009, 14:45 | Сообщение № 20 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
Самоназвание этих синекожих кросавцев- Колдореи. Они-хранители лесов, друиды, вековечные народы, оберегающие нерушимость мира. Ночные эльфы любят красоту, пение птиц и шелест листьев. Вы как представитель этой расы близки к ночи и поклоняетесь луне, делая её серповидное лезвие самым главным своим знаком. Ваша основная черта-преданность своему народу. Любые отступившие с ночного пути Колдореи, известные истории, были изгнаны своим народом и терпели тяжкие испытания.Мир: WarCraft3 А анимешній єльф хоть один есть?
|
|
|
Пятница, 19.06.2009, 15:11 | Сообщение № 21 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Как это не прискорбно, вы Зеленый эльф! Такие рождаются от союза лесного эльфа и человека. В этих существах людская кровь доминирует, обуславливая непринужденность и простоту характера. Эти существа отбрасывают представление о длинноухих, как о дивных тварях. Основная ваши черта- милая мордашка и раскрепощенность. Продолжайте в том же духе!Мир: Толкин к примеру, далее более редко....
|
|
|
Четверг, 25.06.2009, 13:59 | Сообщение № 22 |
SedriKxS ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Друид
Прохожий
Посвященный
|
Как это не прискорбно, вы Темный эльф.Да вы злыдень я смотрю. Вам, как любому представителю темных эльфов присуще самолюбование и холодная злоба помыслов. Вы все делаете ради своей выгоды и наслаждаетесь собственной злобой, упиваясь ей, подобно вампиру, выпивающему кровь жертвы. Вы не когда не задумывались над своим поведением- семя зла в вас с самого появления на свет. Мир: Самый яркий пример: Гельмут Пеш "Кольца Всевластия" так и думал))
Вот кто я! [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 23%]
|
|
|
Воскресенье, 05.07.2009, 22:07 | Сообщение № 23 |
Nekoboy
Прохожий
Посвященный
|
Я злой темный эльф? Ужас! Я же белый и пушистый, ня!
Нека неке друг, товарищ и пища!
|
|
|
Воскресенье, 05.07.2009, 23:10 | Сообщение № 24 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
У-у-у, батенька! Да вы торчок! И сидите вы на магии! Кровавые эльфы когда-то были Ночными, но их тяга к магии сделала из них то, чем они являются. Постоянно балансирующие на грани между демонами и эльфами, они являются лучшими магами и просто рождены для подобных дисциплин, ибо без магии у них начинается ломка. Они всегда идут за тем, кто дает им бутылку с маной и по этому чаще всего склоняются на сторону тьмы. Основная их строна характера- эгоизм и безумная целеустремленность, мещающаяся с общеэльфийской надменностью.Мир: "WarCraft3-the frozen throne" собственной персоной эм я всегда знал что я помешан на магии)
|
|
|
Суббота, 19.09.2009, 21:33 | Сообщение № 25 |
HeadShot
Прохожий
Послушник
|
Я считаю, что для полного счастья нужно добавть: 1) эльфов-зомби 2) терминаторов в виде эльфов 3) эльфов из мира фоллаут 4)кибер-эльфов 5) вирус превращающий людей в эльфов, вырвавшийся из секретной лаборатории 6) эльфов-гангсеров если еще че придумаю то напишу.
Жизнь - скука. Сражение - развлечение. Смерь - конец мироздания. Лига - все что нам дорого. Империя - надругательство над самым дорогим. Астрал - первородный Хаос.
|
|
|