Злой джин.
|
|
Среда, 25.03.2009, 21:53 | Сообщение № 1 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
Статус: отсутствует
|
Суть игры "Злой джин" заключаться в "ущемлении ближнего своего".Цель-извратить желание другого человека настолько, чтобы он проклинал день,когда загадал его.Причем чем более извращеннее будет результат желания-тем лучше.Естественно всякий играющий должен понимать,что все сказанное в игре являться всего лишь шуткой и не несет мотивации к конфликтам. Ну например: Человек загадывает желание Желание: Я хочу крутую тачку. Следующий за ним исполняет желание как можно более садистским способом. Желание исполнено.Переходя улицу по пешеходному переходу вы были сбиты хаммером,несущимся на скорости 200км/ч.Результат-многочисленные переломы рук,ног и позвоночника.Чудом вы остались живы,однако остаток своей жизни вы проведете прикованным к больничной койке, поддерживаемым аппаратом жизнеобеспечения.В качесте компенсации водитель сбивший вас подарил вам свою машину. А затем сам загадывает желание. Начинаем =) Мое желание: хочу,чтобы все девушки в мире любили только меня.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
Сообщение отредактировал Melchior - Среда, 25.03.2009, 21:54 |
|
|
Среда, 25.03.2009, 22:03 | Сообщение № 2 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
исполняю: ты попал в другой мир. Мир страшных бабок-ягодок лет под 300... так как у них нету мужчик - они все любят только тебя! хочу закончить универ (по теме предлагаю обращать внимание на каждое слово желания и искажать его, брать зацепку в мало мальском, как например с миром)
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
Сообщение отредактировал IlyaPH - Среда, 25.03.2009, 22:08 |
|
|
Четверг, 26.03.2009, 15:53 | Сообщение № 3 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Исполняю: ты закончил институт.На следующий день тебе забрали в армию.На следующе-следующий день началась война.В своем первом бою ты был взят в плен злостными Имперцами.Остаток своей недолгой жизни ты провел в качесте в лабораторной крысы в подземных лабораториях Империи. Хочу жить вечно +)
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 16:53 | Сообщение № 4 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Исполняю: Из НИИМАНАЗМ был выдернут первый попавшийся некромант. "Легко!" - сказал он, проломив тебе череп сворим посохом. Небольшой ритуал и вот уже в лаборатароии Нефер-Ура появился новый бессмертный уборщик. Хочу набить морду ползучему8)
Если хочешь что-то сделать – сделай это сам!
|
|
|
Суббота, 28.03.2009, 01:41 | Сообщение № 5 |
Bestija ПрофильУровень: 14Раса: КанийкаКласс: Друид
Прохожий
Ученик
|
Исполняю: ты стоишь на ринге, напротив человек-гора по кличке ползучий)) звучит гонк, после первого удара ты в накауте, очнулся, над тобой белый потолок и ты весь на растяжках. хочу вечный телепорт
Куплю метлу 16 клапаную, цвет красный, веточки 17 дюймов
|
|
|
Суббота, 28.03.2009, 10:21 | Сообщение № 6 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Исполняю: ты получаешь вечный неснимаемый телепорт, он перемещает тебя по своей воле раз в 10-30 минут в абсолютно случайное место в мире, ты побываешь в пустыне смерти, на дне океана, познакомишься лично с Тэпом и астральной Ктулхой... хочу много удовольствия!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Суббота, 28.03.2009, 14:20 | Сообщение № 7 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Исполняю: ты попадаешь ко мне в келью, сначало удовольствие получу я, потом орки, потом даже саблезубые овцы сидящие на цепи, удовольствий будет много... Хочу фляжку со святой водой
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Суббота, 28.03.2009, 19:34 | Сообщение № 8 |
Прохожий
Ученик
|
исполняю: вот тебе фляжка с святой водой, вид у нее скажем не призентабельный ( и это еще мягко), ты открываешь что бы проверить что там, но водичка капает тебе случайно на ножки и о..теперь земные удовольствия тебе чужды, ты становишся ангелом)
|
|
|
Воскресенье, 29.03.2009, 22:02 | Сообщение № 9 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Bestija, желание забыла.
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 20:31 | Сообщение № 10 |
Прохожий
Ученик
|
Хочу стать индийской принцессой
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 20:41 | Сообщение № 11 |
Inkassator ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Лучник
Прохожий
Послушник
|
исполняю: Ты становишься индийской принцессой и попадаешь в гарем, с тысячами наложниц... Хочу, себе участок на луне
То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...
Сообщение отредактировал Inkassator - Четверг, 02.04.2009, 20:41 |
|
|
Четверг, 02.04.2009, 21:32 | Сообщение № 12 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Ну что ж, исполняю! Дарю тебе 10 квадратных километров на луне! И гипертонию... В космос в этом столетии тебе запрещено Хочу себе аллод с ручным драконом
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 22:49 | Сообщение № 13 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
ну чтож, исполняю: ты попадаеш на маленький астральный аллод с малым содержанием воздуха где вы медленного умираете с драконом от душья, первым умирает дракон - как обладатель больших лёгких и падает на тебя раздрабливая тебе ноги... последнии часы жизни ты проведёш в адских муках... хочу попасть в альтернативный мир, где происходят действия как в фильме 24 дня спустя, инфекция распространяетс по миру и полчаща зомби бегаю за оставшимися людьми, я же дполу демон как Данте (Devil May Cry) рублю зомбей направо и налдево огромным мечём ^ ^
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Пятница, 10.04.2009, 19:23 | Сообщение № 14 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Исполняю твоё желание дословно... почти. Людей больше не осталось. Тебе будет очень весело жить в мире, где из живности водяться только зомби. Где-то через годик, сойдя с ума от одиночества, ты сделаеш себе торжественное сеппуку. ХАЧЮ МИРАВОГА ГАСПОДСТВА.
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Пятница, 10.04.2009, 19:25 |
|
|
Пятница, 10.04.2009, 19:28 | Сообщение № 15 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (AlexBERKUT) ХАЧЮ МИРАВОГА ГАСПОДСТВА. Исполняю, у тя есть маленький астеройд - он весь твой мир - и ты ему господин) ты будиш жить вечно в одиночестве и ничего несможеш поделать) хочу хочу автоматический баномёт с оптическим прицелом
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|