Злой джин.
|
|
Пятница, 10.04.2009, 20:46 | Сообщение № 16 |
Inkassator ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Лучник
Прохожий
Послушник
Статус: отсутствует
|
Исполняю, теперь все забанены и нес кем больше общаться... Хачу уметь перемещаться во времени, и пространстве...
То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...
|
|
|
Пятница, 10.04.2009, 22:38 | Сообщение № 17 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Исполняю. Ты умееш перемещаться во времени и пространстве. При первом же перемещении оказываешся в стене здания. И умираеш от кирпичной кладки, несовместимой с жизнью. Хачю сваим астеройдом убить землю.
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Пятница, 10.04.2009, 22:41 |
|
|
Пятница, 10.04.2009, 22:45 | Сообщение № 18 |
Inkassator ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Лучник
Прохожий
Послушник
|
Исполняю: И вот твой астероид летит на землю его уже ничто не остановит, ты же сидишь в первых рядах наблюдателей гибели земли...на самом астероиде... Хочу изобрести вечный двигатель -)
То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...
|
|
|
Суббота, 11.04.2009, 00:06 | Сообщение № 19 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (Inkassator) Хочу изобрести вечный двигатель -) исполняю, в старости ты всё же изобретаеш его но силы твои уже нете, что были раньше - ты роняешь его и он падает на тебя.. ты настоко слаб что неможеш вылезти а шестерёнка двигателя медленно распилиает тебя в адских муках ты проклинаешь тот день когда решил его изобрести... хочу маленького лангальера
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 19:30 | Сообщение № 20 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Исполняю.Ты получил лангольера. Лангоньер оказался неправильным и пожрал твое будующее.Ты не существуешь, поздравляю Хочу лично застрелить Кенеди.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение № 21 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
выкопал Кеннеди, принес труп, достал револьвер с барабаном, зарядил одним патроном, крутанул и дал тебе >;Ъ Хочу кушать
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 20:52 | Сообщение № 22 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Исполняю =) Ты заперт в комнате,полной тараканов, мух и прочей насекомой нечисти.Угощайся, из комнаты все равно не выбраться Хочу чтобы все умерли.
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 21:18 | Сообщение № 23 |
Модератор
Протоиере́й
|
Сделал подножку, ты упал на асфальт, я взял тебя за волосы и несколько раз ударил мордой об асфальт...ты умер...остальное...уже неважно... хочу абильно совокупится в темной штольне
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 21:55 | Сообщение № 24 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Исполняю.Ты получил бессмертие.Теперь тебя ждет целая вечность обильного совокупления с 20 огромными потными неграми афроамериканцами с просто чудовищно огромными ч...ну ты понял =) Наслаждайся Хочу научится метать молнии из глаз.
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 22:09 | Сообщение № 25 |
Модератор
Протоиере́й
|
ты пил без остановки несколько недель...и тебя настигла белая горчка, и многое другое, заместо того чтоб обратится к врачу, ты стал пить алкоголь с галюциногенами в перемешку... хочу подать в суд на Злого Джина...он меня обманул *Хе"ов джин меня обманул и не дал штольни* xD
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение № 26 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
исполняю: ты подал в суд на Злого Джина и отсудил у него его волшебную лампу....теперь тебе придется там жить вечно и выпрыгивать из нее(как часы с кукушкой) когда кто-либо её потрет.... хочу хочу да Африку я хочу....
|
|
|
Вторник, 04.08.2009, 02:20 | Сообщение № 27 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Исполняю.Африка тоже тебя захотела...вся... Хочу,чтобы динозавры не вымерли. Добавлено (04.08.2009, 02:20) --------------------------------------------- Исполняю, динозавры не вымерли,обрели разум раньше людей и поработили человечество. Хочу попробовать самого дорогого вина в мире.
|
|
|