Флудотема
|
|
Среда, 28.01.2009, 16:42 | Сообщение № 1 |
IlyaPH  ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
Статус: отсутствует
|
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 22:14 | Сообщение № 2 |
Мрак  ПрофильУровень: 09Раса: ЭльфКласс: Некромант
Прохожий
Посвященный
|
Веселая игра Я в астрале, как в морском бое уже разобрался Астралом одним нас надеюсь не обделят. Хочу замки захватывать и по империе орков ганять
|
|
|
Вторник, 17.02.2009, 22:33 | Сообщение № 3 |
Соклан
Тёмный Канийко
|
эээм... обсуждение игры Аллоды Онлайн в другом разделе сей раздел (Про Замок Тенсеса) пока (ПОКА) не рабочий, ибо все заняты тестом Аллодов
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Среда, 18.02.2009, 02:03 | Сообщение № 4 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
IlyaPH, не бойся! На ОБТ замок замелят!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 18.02.2009, 17:50 | Сообщение № 5 |
Соклан
Тёмный Канийко
|
Крысь) не боюсь))) замок работает автономно и если не заметит кто то будет высмеян в следующем акте))) убедились на своём опыте) а вообще я в частности про себя говорил
|
|
|
Среда, 18.02.2009, 18:05 | Сообщение № 6 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
IlyaPH, на ОБТ вход будет платным, а я тратиться не хочу, поэтому придётся тебе чем-нить меня занять!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 10:40 | Сообщение № 7 |
ПТЮХ  ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Quote (Крысь) IlyaPH, на ОБТ вход будет платным, а я тратиться не хочу, поэтому придётся тебе чем-нить меня занять! Ага, Илья как раз Сделает ОБТ Замка "Свет Тенсеса" и тоже его платным сделает xDDDDDDDDDDD
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) 
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 18:33 | Сообщение № 8 |
Соклан
Тёмный Канийко
|
да уж) слава богу не очень много раду жаждит играть) я б повесился...
|
|
|