Пилюлькин
| |
Понедельник, 05.10.2009, 00:08 | Сообщение № 1 |
ЖукЪ ПрофильУровень: 09Раса: КаниецКласс: Московская область
Прохожий
Познавший путь
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя - Игорь 2. Возраст -22 3. Страна, город -Россия, Егорьевск 4. Где работаете/учитесь? -Изготовление сувенирной и рекламной продукции 5. Увлечения, хобби -Вино, кино и домино. 6. Пару достоинств -- 7. Пара недостатков -- Ленивый 8. Девиз по жизни -- Лень - двигатель прогресса. О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- Пилюлькин / 8 2. Класс/Раса персонажа -- Жрец/ Каниец 3. Почему именно эти раса/класс? Захотелось. 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- нет 5. Учавствовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1) -- нет 6. Учавствовуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ2) -- разве что самую чуточку О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- от боевой подруги 2. Что вы хотите от клана -- Пока что ничего, ну либо потрещать по душам, сходить в пати там... 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- пока что могу только копать, прокачаюсь стану хилером, возьму профу - буду что-нибудь делать 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- Ведьмочко 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- ни в каких 6. Почему именно наш клан -- Грамотная пиар акция вашего клана в лице Ведьмочки) 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- могу НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- часа 1,5-3, иногда больше(если "жена" разрешит) 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- адсл, 2мб 3. Где играли, игровой опыт -- ТаймЗеро, Пиратия, УО, пиратский сервер ВоВ 4. Есть ли возможность выхода в TeamSpeak? -- Есть, но лучше скайп. 5. Ссылка на профиль на форуме Аструм-Нивал -- хм...пока что нет там профиля. Обязательная фраза: Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 7703298 mail-агент: Skype: bugzillo Соц.сети (вконтакте и прочее): http://vkontakte.ru/id2905532 Другое:
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 00:11 | Сообщение № 2 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Quote 7. Пара недостатков -- Ленивый 8. Девиз по жизни -- Лень - двигатель прогресса. в 7 пункте лень это плохо, в 8 - хорошо это как?
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 00:14 | Сообщение № 3 |
Прохожий
Познавший путь
|
Ну как сказать) Лень заставляет искать более простые пути к достижению цели) Например если пойти пешком зохавать пиццу лень...то садишься в машину, едешь с комфортом...и хаваешь... А вообще все по настроению) Если все хорошо, то и лени нет
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 00:33 | Сообщение № 4 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (ЖукЪ) возьму профу - буду что-нибудь делать какую профу планируешь брать и когда?
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 00:37 | Сообщение № 5 |
Прохожий
Познавший путь
|
Развиться бы сначала, а что? нужна какая то особенная профа? Портным, кустарем...Готов выслушать любое предложение по поводу профы)
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 00:39 | Сообщение № 6 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (ЖукЪ) 6. Пару достоинств -- Что, совсем никаких? Quote (ЖукЪ) 6. Почему именно наш клан -- Грамотная пиар акция вашего клана в лице Ведьмочки) Можно по-подробней? Что за золотые горы обещают? Quote (ЖукЪ) 3. Где играли, игровой опыт -- ТаймЗеро, Пиратия, УО, пиратский сервер ВоВ Ники, классы, уровни, пароли, явки...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 00:39 | Сообщение № 7 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
да нет, просто хотелось услышать твой взгляд на профу, если ты сейчас сам не определишься с профой, то через несколько уровней качать того же кустаря тебе будет уже достаточно проблематично)
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 00:55 | Сообщение № 8 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
С Игорем в реале знакомы, через его отца, а точнее у него на работе познакомились давно уже, не помню когда... Нормальный парень, надо брать
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 00:56 | Сообщение № 9 |
Прохожий
Познавший путь
|
6. Пару достоинств -- честно даже назвать не могу, но за что-то же со мной дружат)) Сообщение от ЖукЪ : 6. Почему именно наш клан -- Грамотная пиар акция вашего клана в лице Ведьмочки) Просто Ведьмочка сказала, что клан хороший, люди веселые...вот и решил в коллектив вступить...посмотреть что к чему, мало ли окажусь чем полезен) Сообщение от ЖукЪ : 3. Где играли, игровой опыт -- ТаймЗеро, Пиратия, УО, пиратский сервер ВоВ ТаймЗеро играл 1,5 года с перерывами до 8 уровня докочался старателем, профу сталкера не смог получить) Пиратия-полгода хилер 28, Стрелок 34, УО играл с месяц (уровня как такового нет, навыки качаются от использования. Серв пиратский, потолок развития низкий :(, а так бы и больше бы играл ). В вовку играл месяца 3, варлоком, уровня уже не помню, к сожалению. Из проф пробовал Травничество с алхимией, Шитье, Кустарничество и Зачарование. Сообщение от ЖукЪ : 5. Ссылка на профиль на форуме Аструм-Нивал -- хм...пока что нет там профиля. А как в игру попал? Может я плохо разбираюсь в механике ОБТ, но кажется для игры нужен минимум акк на нивал-форе Пусть это будет маааленьким секретом А взгляд на профу...был бы алхимиком, но как пишут на форуме качать без фиалок невозможно, а передать их от травника нельзя... Могу быть Швеёй-мотористкой. В клане есть вакантное место для швеи-мотористки?:)
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 02:36 | Сообщение № 10 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Quote Пиратия-полгода хилер 28, Стрелок 34 Что-то вы долго за 1 день 45-50 брал в зависимости от класса О_о Quote Пусть это будет маааленьким секретом Секретики
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 12:17 | Сообщение № 11 |
Прохожий
Познавший путь
|
Насчет пиратии, не страдал аццким качем Играл спокойно размерянно. С другом по квестам бегали, свиней пинали, с НССками на остров плавали... Мельхиор...тебя жаба душила по поводу 14 золота на маге 23 уровня...до вайпа потратить так и не успели...кстати там не 14 было, а 18
Сообщение отредактировал ЖукЪ - Понедельник, 05.10.2009, 12:18 |
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 13:22 | Сообщение № 12 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Quote Насчет пиратии, не страдал аццким качем smile Играл спокойно размерянно. С другом по квестам бегали, свиней пинали, с НССками на остров плавали... Как можно размеренно играть в игру,где нет ничего кроме кача ?%) Свиньи зло,особенно если ты вой с рейкой Что за ННС ? Не слышал о таком клане =( В затерянный город на 34 уровне ? Туды ж вроде толи с 35 толи с 40 пускают О_о ЗЫ Я крузом 45 первый уровень города соло за 9 минут зачищал,почти побил рекорд Смайла Quote Мельхиор...тебя жаба душила по поводу 14 золота на маге 23 уровня...до вайпа потратить так и не успели...кстати там не 14 было, а 18 Я теперь ап стенку убьюсь от горя По теме - за.
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 13:53 | Сообщение № 13 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
насколько помню, это Новый свиток сокровищ, как то так, те что на Острове сокровищ копаються.
Сава - Артания
Сообщение отредактировал Сава - Понедельник, 05.10.2009, 13:55 |
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 18:00 | Сообщение № 14 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Понедельник, 05.10.2009, 18:59 | Сообщение № 15 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Quote насколько помню, это Новый свиток сокровищ, как то так, те что на Острове сокровищ копаються. А-ааааааа...эх, а в мои времена свитки называли НП (новый пергамент) и СП (старый пергамент). Отстаю,черт побери,от жизни
|
|
|
|