Заявка от Агграила
| |
Вторник, 08.09.2009, 02:39 | Сообщение № 1 |
Agrrail
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
1. Имя Евгений 2. Возраст 16 3. Страна, город Российская Федерация 4. Где работаете/учитесь? в школе 5. Увлечения, хобби Пауэрлифтинг 6. Пару достоинств Честный,открытый 7. Пара недостатков порой вспыльчивый 8. Девиз по жизни Быстрее,выше,сильнее О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа Агграил/12,Яуген 5 2. Класс/Раса персонажа Агграил-Храмовик/Каниец,Яуген-Воин/Каниец 3. Почему именно эти раса/класс? Везде играю за людей,люблю танков 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО нет 5. Учавствовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1) нет 6. Учавствовуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ2) да О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане сайт Аллодсо + из разговоров 2. Что вы хотите от клана слаженной игры,успехов там же 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана Поддержать в трудную минуту,помочь со всем с чем смогу.. 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана нет 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их В Имперской гильдии Nemesidium,покинул потому что мне разонравилось Империя и из-за косорукого управления главы,также состоял долгое время в Гильдии Скифы 6. Почему именно наш клан Отличныйц дизайн,хороший ролевой отыгрыш 7. Можете ли вы обеспечить себя сами да НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) в будни 3-4,в воскресенье также 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) 800 кб\с,безлимит(не поверите ,но для Дальнего Востока это очень хорошая скорость) 3. Где играли, игровой опыт ВоВ(2 месяца,пиратка),ПВ(1 месяц),сейчас Аллоды(навечно) 4. Есть ли возможность выхода в TeamSpeak? да 5. Ссылка на профиль на форуме Аструм-Нивал Emelyan1 Обязательная фраза: Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ(наличие и посещаемость обязательно):552999856 mail-агент:spektr_saren@mail.ru Skype: Соц.сети (вконтакте и прочее): Другое:
Сообщение отредактировал Agrrail - Вторник, 08.09.2009, 04:44 |
|
|
Вторник, 08.09.2009, 08:30 | Сообщение № 2 |
EagleGrey ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 21Раса: Эльф, Паладин
Прохожий
Послушник
|
Пара вопросов: А в какое время обычно онлайн? (по москве) Quote (Agrrail) также состоял долгое время в Гильдии Скифы Долго состоял, а до сох пор 12-го уровня, как же так?
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 09:44 | Сообщение № 3 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (EagleGrey) Долго состоял, а до сох пор 12-го уровня, как же так? Гильдия Скифы как бэ пявилась где-то после 1 ЗБТ. А как известно между ЗБТ 1 и 2 был перерыв в 5 месяцев, но гильдии в это время существовали (так же как и наша).Quote (Agrrail) также состоял долгое время в Гильдии Скифы Причины Вашего ухода из Скифов и отношения к этому её руководства?Добавлено (08.09.2009, 09:44) --------------------------------------------- Почемы Вы решили перейти за Лигу? Как долго Вы состояли в гильдии Скифы?
Сава - Артания
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 14:40 | Сообщение № 4 |
Agrrail
Прохожий
Ученик
|
Quote (EagleGrey) а до сох пор 12-го уровня, как же так я играл всего неделю с перерывами(ключ получил на конкурсе на Аллодсо..в основном за девушкой ухаживал..а щас вообще "труба" началась(11 класс,репетиторы,тренировки, и т.д) Quote (Сава) Причины Вашего ухода из Скифов и отношения к этому её руководства? я думал вы там смотрите..ну ладно..просто мне не нравился курс выбранный нашем лидером Veschiy'м,а отношение-погрустили и все.. Quote (Сава) Как долго Вы состояли в гильдии Скифы? месяца 2....Quote (Сава) Почемы Вы решили перейти за Лигу? потому что мое понимание вещей изменилось... понял что диктатура Империи не по мнеДобавлено (08.09.2009, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (EagleGrey) А в какое время обычно онлайн? (по москве) утро..день(это по Москве)..а по местному времени день,вечер
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение № 5 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Хотелось бы узнать Ваше мнение и впечатления от игры в ВоВ и ПВ
Сава - Артания
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 15:45 | Сообщение № 6 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Собственно его заявка у скифов
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 15:48 | Сообщение № 7 |
Agrrail
Прохожий
Ученик
|
от ВоВ только все лучшее, хоть это и была самая последняя игра из тех в которые я играл до Аллодов..но впечатлений побольше,чем от всех..а ПВ-уж простите если кого обидел,но по мне это-КИТАЙСКОЕ Гавно Добавлено (08.09.2009, 15:48) --------------------------------------------- только щас заметил что у Скифов писал что опыт в Пв 2 месяца+РФ,а тут указал что только ПВ,уж простите..а то я уже запамятовал.. играл в ПВ 1 месяц..
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 15:58 | Сообщение № 8 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Agrrail) я думал вы там смотрите..ну ладно.. Не так уж и часто я там бываю... Лидер скифов по асе ограничился лишь парой фраз: Veschiy (15:51:57 8/09/2009) Вообще, он адекватный, но, было дело, он спрашивал "когда будут выборы офицеров и лидера гильдии?" Не знаю, к чему он это сказал Мне вот тоже интересно, что ты имел в виду?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 16:17 | Сообщение № 9 |
Agrrail
Прохожий
Ученик
|
просто,он сам говорил что мы будем выбирать офицеров на недели..хотя что-то я не помню чтобы он проводил выборы.. об этом нигде не объявлялось..
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 16:21 | Сообщение № 10 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Agrrail) просто мне не нравился курс выбранный нашем лидером Veschiy'м Какой курс должен быть у гильдии по Вашему мнению? Quote (Agrrail) я думал вы там смотрите..ну ладно.. Лично я посмотрел, но кроме заявки и "ушел из гильдии" ничего не увидел. Этого явно маловато. Хотели бы стать офицером? По какому профилю? Какие качества необходимо для этой должности иметь?
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 16:30 | Сообщение № 11 |
Agrrail
Прохожий
Ученик
|
Quote (Ashura) Какой курс должен быть у гильдии по Вашему мнению? меня раздражала позиция Вадима в некоторых вопросах... чтобы сказать.. нужно сначала попробывать несколько вариантов и уж только после этого выбирать..нельзя останавливаться на одном вари анте который имеет место быть,и который существует уже долгое вренмя,это не всегда хорошо(к примеру имперская Россия,застой монархической власти привел к социальному взрыву) Quote (Ashura) Лично я посмотрел, но кроме заявки и "ушел из гильдии" ничего не увидел. Этого явно маловато. просто я до этого(за день) познакомился с Hronici ,он и одобрил..к тому времени были все в разъездах(в том числе и Вадим) поэтому приняли без вопросов..потом Вадим утвердил заявку.. Quote (Ashura) Хотели бы стать офицером? По какому профилю? Какие качества необходимо для этой должности иметь? это сложный вопрос,с одной стороны да ,с другой нет,много причин и там и там... Всем доброй(ого) ночи(дня)! Я пойду спать.
|
|
|
Вторник, 08.09.2009, 16:38 | Сообщение № 12 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Agrrail) меня раздражала позиция Вадима в некоторых вопросах... чтобы сказать.. нужно сначала попробывать несколько вариантов и уж только после этого выбирать..нельзя останавливаться на одном вари анте который имеет место быть,и который существует уже долгое вренмя,это не всегда хорошо(к примеру имперская Россия,застой монархической власти привел к социальному взрыву) Полностью солидарен по этому поводу. Но, у нас, как бы, тоже не анархия и выбирают путь КЛы... Тебе тоже доброй ночи. Кстати, обратил внимание что выборы офицеров у Скифов все-таки проходят. Объявление о выборе Торгового Советника висит прямо на главной странице форума.
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
Сообщение отредактировал Ashura - Вторник, 08.09.2009, 17:21 |
|
|
Среда, 09.09.2009, 08:03 | Сообщение № 13 |
Agrrail
Прохожий
Ученик
|
ну появилось это на так давно... а с Вадимом я разговаривал по этому поводу еще где-то в середине августа.. Добавлено (09.09.2009, 08:03) --------------------------------------------- задавайте еще пожалуйста вопросы..
|
|
|
Среда, 09.09.2009, 09:37 | Сообщение № 14 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Agrrail) задавайте еще пожалуйста вопросы.. Quote (Veschiy) Вообще, он адекватный Мне этого вполне достаточно, поэтому ничего против не имею. Решение за лидером
|
|
|
Среда, 09.09.2009, 10:44 | Сообщение № 15 |
EagleGrey ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 21Раса: Эльф, Паладин
Прохожий
Послушник
|
Quote (Сава) Гильдия Скифы как бэ пявилась где-то после 1 ЗБТ. А как известно между ЗБТ 1 и 2 был перерыв в 5 месяцев, но гильдии в это время существовали (так же как и наша). Ну я то смотрю, что на ЗБТ-1 человек не был, вот и спрашиваю. А в общем, я тоже не против. Единственное, огорчает такое время онлайна. Всё-таки как показала практика двух стресс-тестов Нивал ориентируется на Московское время. А, так получается что человек мимо всего этого пролетает. Да и из нашей гильды в 8-утра редко кто в онлайне бывает. (Я иногда захожу чисто аук проверить):)... п.с. Созрел вопрос. В чате видел объявление о гилдии для жителей Сибири и всё такое, не думаете что вам такая гильда больше подошла бы??
Мои крылья сильны, и стихия сильна. И опять наши шансы равны, Как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, Навсегда! (с) Фарамир и Захар
|
|
|
|