Ju
| |
Пятница, 28.08.2009, 20:25 | Сообщение № 1 |
Ju
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
имя - Дмитрий возраст - 24 страна, город - Россия, Владивосток где работаете, учитесь - менеджер по работе с клиентами - компания по импорту товаров (в основном промышленность) из китая (поставки - от жд. состава и выше =) www.eastex.ru ) увлечение, хобби - музыка - бас гитара пару достоинств - пунктуальность, физическая сила =) пара недостатков - вспыльчивость, иногда безрассудство девиз по жизни - viva la revalucion ник/уровень персонажа - Джунн (17лвл в данный момент) класс/раса - каниец - друид почему именно эти класс /раса - глупый вопрос Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО - нет Учавствовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1) - нет Учавствовуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ2) - да Откуда узнали о нашем клане - случайно познакомился с членом клана Что вы хотите от клана - хороший вопрос Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана - это зависит Знакомые в реале/виртуале из нашего клана - Ведьмочко (Ольга) (познакомился случайно в игре) В каких кланах были раньше и почему покинули их - в аллодах не был, до этого играл когда-то в вов был в ру топ клане на сервере US Warsong (keep the balance), потом в horde power (это были остатки предыдущего клана, который развалился из-за большого числа людей (не сошлись во мнениях лидеры)) Почему именно наш клан - Ведьмочко пригласила Можете ли вы обеспечить себя сами - безусловно Средний онлайн (будни, выходные) - свободное время - если рейд или пвп акция - всегда буду Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) - дома анлим 256kb, на работе анлим 1mb, командировка - зависит от *китайского файрволла ( к примеру после летнего бунта уйгуров в китае закрыли доступ на youtube из-за видео очевидцев, которые сняли подавление бунта армией) Где играли, игровой опыт - 3 года опыт вов - знаю там все и вся Есть ли возможность выхода в TeamSpeak? - использую для игры ноутбук с встроенным микрофоном соответственно (но вместо ТС предпочтительней vetrillo если все серьезно) Ссылка на профиль на форуме Аструм-Нивал - зарегестрирован как jun00000r Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю Мобила: не могу сказать ICQ(наличие и посещаемость обязательно): давно не пользуюсь, но номер существует - 226562509 mail-агент: -/- Skype: sjuni0r (просьба беспокоить только в крайнем случае - скайп связан с работой) Соц.сети (вконтакте и прочее): -/- Другое: -/- PS: анкета написана искренне и честно
Call me paranoid call me what you will I got a fucking feeling something big is going down. Fuck the rules. © Biohazard - Authirity
Сообщение отредактировал Ju - Пятница, 28.08.2009, 20:55 |
|
|
Пятница, 28.08.2009, 20:49 | Сообщение № 2 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Сегодня "Обязательная фраза" не очень обязательна?) Второй человек уже не пишет... Quote (Ju) PS: анкета написана искренне и честно Что искренне и честно, это приятно, но хотелось бы еще и полностью)
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 20:53 | Сообщение № 3 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Ashura) Сегодня "Обязательная фраза" не очень обязательна?) Второй человек уже не пишет... прошу прощения - не заметил такой вещи в анкете
Call me paranoid call me what you will I got a fucking feeling something big is going down. Fuck the rules. © Biohazard - Authirity
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 20:55 | Сообщение № 4 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Ju) Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана - это зависит От чего зависит?
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 20:57 | Сообщение № 5 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
от потребностей - я не обязан за кого-то что-либо делать и сам ничего подобного никогда не требую (всегда готов помочь если это в моих силахи в разумных пределах)
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 21:04 | Сообщение № 6 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Ju) (но вместо ТС предпочтительней vetrillo если все серьезно) Вы относитесь серьезно к этой игре? Будете ли вкладывать реальные деньги? Quote (Ju) почему именно эти класс /раса - глупый вопрос Почему? Quote (Ju) Что вы хотите от клана - хороший вопрос Почему? Как вы определяете, где глупый, а где хороший, вопросы?
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 21:13 | Сообщение № 7 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
1 - это зависит от свободного времени и настроения 2 - потому, что такой вопрос просто не уместен в таких вещах, как выбор класса/расы - грубо говоря, я мог бы ответить *вот мне так захотелось, нравится просто* но какой смысл в таком ответе, ведь он не несет какой-либо конструктивной информации о человеке, чья кандидатура обсуждается =) 3 - просто как бы тут нет информации о предложении, по-этому по-моему такой вопрос тоже несколько не у местен, а вообще я не ищу каких-либо *райских кущ* или *настоящего мира* - это просто игра и объединение людей может добиться чего-то больше нежели простой индивид =)) (за длинные выражения сразу прошу прощения, mujer проф. психолог и привила качество отвечать на вопросы конструктивно, обоснованно и полным ответом) за ранее прошу прощения за количество постов, просто когда задается вопрос - считаю должным объяснить свою точку зрения
Сообщение отредактировал Ju - Пятница, 28.08.2009, 21:17 |
|
|
Пятница, 28.08.2009, 21:23 | Сообщение № 8 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Ju) за ранее прошу прощения за количество постов, просто когда задается вопрос - считаю должным объяснить свою точку зрения За это не надо извиняться) Когда ответы сразу намного приятнее складывается впечатление) Почему Вас нет в соц. сетях?
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 21:29 | Сообщение № 9 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Я за двумя руками!!! Он меня по всем локам наверное протащил, помогал во всём Правда продыху не давал, но благодяря Дмитрию я почти 3 лвла прокачала.
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 21:29 | Сообщение № 10 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
я, хоть и работаю на довольно крупную региональную компанию, остаюсь антиглобалистом и соц. сети являются одним из особенно важных аспектов соц. протеста, к примеру odnoklassniki.ru - это портал произведенный ФСБ и предназначенный для слежения за *призывниками* - это общеизвестный факт кстати =)
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 00:29 | Сообщение № 11 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Quote прошу прощения - не заметил такой вещи в анкете Видимо, не совсем внимательно читали? И тему не по правилам назвали.. Quote к примеру odnoklassniki.ru - это портал произведенный ФСБ и предназначенный для слежения за *призывниками* - это общеизвестный факт кстати =) Можете дать информацию подтверждённую, а не слухи и остальную ересь?
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 00:29 | Сообщение № 12 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Ju) почему именно эти класс /раса - глупый вопрос Quote (Ju) 2 - потому, что такой вопрос просто не уместен в таких вещах, как выбор класса/расы - грубо говоря, я мог бы ответить *вот мне так захотелось, нравится просто* но какой смысл в таком ответе, ведь он не несет какой-либо конструктивной информации о человеке, чья кандидатура обсуждается =) А за время игры в ВоВ не сложилось определённых привычек и предпочтений по игре отдельными классами? Кстати, а кем играл-то?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 00:40 | Сообщение № 13 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Незагорами выхо ВоВ Катаклизм. Вы планируете в него играть?
Сава - Артания
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 03:50 | Сообщение № 14 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
сомневаюсь, что когда-либо еще буду себя с вов связывать - устал от него очень сильно предпочтения по классам были по началу, но за 3 года как бы я попробовал все классы, в данный момент предпочтений нет а по поводу соц. сетей еще дополню - предпочитаю вести разговор с людьми непосредственно тет-а-тет нежели срать в сети как это многие сейчас делают, не имею в виду никого лично, но несколько не уважаю людей, которые самореализовываются в *виртуальном мире* =)) еще - пример из жизни, у меня знакомый покрывался от армии и его вычислили по ip адресу того места откуда он регулярно выходил в сеть, так же у меня близкий друг работает в фсб, и он подтверждал информацию об одноклассниках =)
Сообщение отредактировал Ju - Суббота, 29.08.2009, 06:48 |
|
|
Суббота, 29.08.2009, 15:09 | Сообщение № 15 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Ju) но несколько не уважаю людей, которые самореализовываются в *виртуальном мире* =)) А что такого плохого Вы видите в том, что человек хочет быть "Личностью" и в реальном и в виртуальном мире? В хорошем смысле, а не Quote (Ju) срать в сети как это многие сейчас делают Насчет антиглобализма не совсем понимаю... Вы здесь оставили одну из самых подробных заявок из всех, а ни в одной соц. сети нет, даже минимума вашей информации, так как, их кто-то там контролирует... А, вдруг, наши КЛы тоже из фсб) Или это выборочный антиглобализм? Ps: Ведьмочка это не придирки, мне действительно интересно понять человека)
|
|
|
|