Ju
| |
Суббота, 29.08.2009, 16:00 | Сообщение № 16 |
Ju
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
насчет подробности - я просто ответил на заданные мне вопросы, в этом ничего плохого никогда не было, но намеренно светиться в правительственных задротниках не горю желанием насчет *виртуальной личности* - сам по себе термин *виртуальность* говорит о чем? как можно быть *личностью* в чем-то, что не реально? =)) вообще личность может быть только одна, остальные *личности* - это уже психические отклонения =)) PS: и это уже пошли реальные придирки, если кого-то что-то не устраивает, прошу говорить открыто, если не нравятся мои взгляды на те или иные вещи - это уже не мои проблемы, так же это всего лишь *игровая гильдия*, вы меня не на работу принимаете
Call me paranoid call me what you will I got a fucking feeling something big is going down. Fuck the rules. © Biohazard - Authirity
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 16:23 | Сообщение № 17 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят какие вьедливые сокланы
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 17:10 | Сообщение № 18 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Quote (Ju) если не нравятся мои взгляды на те или иные вещи Я взгляды насчет антисоциалки полностью разделяю )
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 21:40 | Сообщение № 19 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Ju) насчет *виртуальной личности* - сам по себе термин *виртуальность* говорит о чем? как можно быть *личностью* в чем-то, что не реально? =)) вообще личность может быть только одна, остальные *личности* - это уже психические отклонения =)) Можно быть личностью и не уметь общаться в реале (например, этому может помешать заикание или обилие прыщей). В реале как-никак по одёжке встречают, а в виртуале сразу знакомишься с внутренним миром человека
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 06:46 | Сообщение № 20 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
категорически не согласен, в *виртуальном мире* отсутствует какой-либо внутренний мир по причине того, что без прямого контакта человек может корчить из себя все, что угодно а в реальности хорошему диалогу заикание и какие-либо другие внешние проблемы никогда не помешают =) *В мире есть занятий удивительных не мало Кто летает в космос, кто ныряет, кто сажает стручки В интернете дети типа интеллектуалы Об лицо друг другу виртуально тушат бычки Париться система, стычки на любую тему Даже ночью продолжается неистовый бой С каждой новой строчкой гаснут болевые точки Монитор потеет, пафос льётся грязной рекой Припев: Интернет пи**оболы Выродки новой школы Интернет пи**оболы Выродки новой школы Тот кто в жизни ни чего собой не представляет Кто реально послан нах** и в глаза боится смотреть Тот в один прекрасный день внезапно понимает Что последним другом для него становиться сеть Здесь ни кто не видит, кто ты есть на самом деле Здесь из каждой мухи сразу раздувается слон Злоба раскаляет череп, нервы на пределе Мозг как у амёбы, а понтов на сто мегатонн* distemper - internet пи**оболы =)) мое мнение с данным текстом во многом совпадает PS если кто найдет *внутренний мир* или *личность* в подобных индивидах - просьба ткнуть пальцем, мож я имбицил и что-то не соображаю? =)))) \m/
Call me paranoid call me what you will I got a fucking feeling something big is going down. Fuck the rules. © Biohazard - Authirity
Сообщение отредактировал Ju - Воскресенье, 30.08.2009, 06:47 |
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 10:35 | Сообщение № 21 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Ju тебе видимо мало везло на знакомства в вертуале...под текст песни попадают многие, но и ничуть не меньше под него не попадают именно из своего внутренного мира и тд, в инете есть не только Роли плей какогото человека каким бы ты хотел стать, но и не менее интересен ролиплей, просто самого себя =) к томуже всегда есть сходки в реале, любая ложь и выдумка сразу станет ясной =) встретился с человеком и понял выдумывал он или нет =) к томуже обычно те кто бохвалятся многим и учавствуют во всех "пафосных стычках" в реал встречатся не ходят ссыкотно что раскусят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 10:37 | Сообщение № 22 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Мде... как всё запущено... А как ты сам-то в интернет попал? Зачем играешь? Вступаешь в кланы? У тя ведь в реале всё отлично, если я правильно понял - кому и что ты хочешь доказать?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 10:55 | Сообщение № 23 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
чувак, в чем запущенность, если я считаю физические достижения *из реального мира* только лишь достойными внимания, а *интернет героев* и тому подобный сброд вообще трудно назвать людьми, так как это 95% лузеров, которые, как я уже говорил, самоутверждаются в придуманном мире (причем придуманном кем-то другим) и орут о своем мнимом величии, им нечего показать в реальности, нечем гордиться, вот и воюют за пиксели и байты. (данным текстом никого не хотел оскорбить, надеюсь те 5% которые не являются общей массой собрались здесь =) ) вроде четко высказал свою точку зрения, вступил, потому что предложили =) играю, когда нечем заняться =) вступил, потому что пригласили и самое главное - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, я просто отвечаю на заданные мне вопросы =) просто если я кого-то обидел ответом или что-то в этом роде, то извиняюсь, но так же хочу учесть, что какой вопрос - такой и ответ =) PS мне кажется, этот разговор уже заходит в тупик - я выразил свою точку зрения, кто-то согласен, кто-то нет, но разводить из этого большое количество лишних слов не вижу особого смысла PSS а по поводу *знакомств в виртуале* я никогда не стремился к этому и не стремлюсь до сих пор
Сообщение отредактировал Ju - Воскресенье, 30.08.2009, 11:15 |
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 11:10 | Сообщение № 24 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Не знаю, как ты общаешься в реале, но оскорбление 95% сокланов - лучший способ влиться в коллектив из когда-либо виденных мною.
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 11:16 | Сообщение № 25 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
читай внимательнее, я как бы написал по этому поводу и готов повторить - Quote (Ju) данным текстом никого не хотел оскорбить, надеюсь те 5% которые не являются общей массой собрались здесь =) ) просто выразил свое мнение и считаю, что таки вещи обсуждению не подлежат, сними можно соглашаться, а можно не соглашаться, все просто =)
Сообщение отредактировал Ju - Воскресенье, 30.08.2009, 11:17 |
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 11:23 | Сообщение № 26 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Хм... договорились, только ИМХО, циферки стоит сменить из 95/5 на 20/80, ибо неадекватов явно меньше, просто они умеют испортить жизнь и любят светиться. К примеру, в ЗБТ онлайн больше 1000, из них около 600 за лигу, но срутся в мир-чате только человек 20 и далеко не все неадекваты. Хотя может ты и прав, нам повезло и тут собрались 5%
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 11:34 | Сообщение № 27 |
Ju
Прохожий
Посвященный
|
договорились =)
|
|
|
|