НомерОдин
|
|
Пятница, 28.08.2009, 18:58 | Сообщение № 1 |
НомерОдин ПрофильУровень: 11Раса: ЭльфКласс: Москва
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Светлана 2. Возраст -- 14 3. Страна, город -- Россия, Москва 4. Где работаете/учитесь? -- учусь 5. Увлечения, хобби -- онлайн игры 6. Пару достоинств -- веселая, добрая 7. Пара недостатков -- курю 8. Девиз по жизни -- О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- НомерОдин 18 2. Класс/Раса персонажа -- Вояки Гибберлинги 3. Почему именно эти раса/класс? -- потому что гибберлингов вояк очень мало (люблю оригинальность(во всем)) 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- нет 5. Учавствовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1) -- нет 6. Учавствовуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ2) -- да О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- Ведьмочка 2. Что вы хотите от клана -- поддержки 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- по потребностям 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- Ведьмочка 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- никаких 6. Почему именно наш клан -- "люблю брать все самое лучше" 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- абсолютно НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. 18ч 2. 640кб/cek 3. wow, lotro, gw, pw, rf 4. нету микрофона 5. http://forum.astrumnival.com/member.php?u=43281 Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: 89065350396 своей аськи и страници вконтакте не имею но есть старшего брата который в армии аськой полюзуесь его всегда онлайн 339773041
Сообщение отредактировал НомерОдин - Пятница, 28.08.2009, 21:30 |
|
|
Пятница, 28.08.2009, 19:50 | Сообщение № 2 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (НомерОдин) 3. Почему именно эти раса/класс? -- потому Quote (НомерОдин) 6. Почему именно наш клан -- потому Не понимаю, зачем отвечать в таком духе... Ведь, должно быть понятно, эти вопросы, первое, что у Вас спросят. Буду как раз этим первым... Дополните, пожалуйста. И почему нет обязательной фразы и раздела "Связь с Вами"?
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 19:50 | Сообщение № 3 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Нормальная девченка, вместе бегали пару дней
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 19:51 | Сообщение № 4 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
на "НЕМНОГО ВОПРОСОВ" анкета незаканчиваеться, немогли бы Вы дозаполнить.
Сава - Артания
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 19:52 | Сообщение № 5 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Часто видел в игре. Ничего личного сказать не могу,но если Оля говорит,что нормальная-значит нормальная.За.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 21:37 | Сообщение № 6 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
18 ч. онлайн? В день или в неделю? Да и возраст исправьте, пожалуйста... В профиле стоит 24, а в анкете 14...
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 21:45 | Сообщение № 7 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (Ashura) 18 ч. онлайн? В день или в неделю? Девченка учится, 18 часов в день нереально Ей 14 лет, хватит придираться. Имеется такой факт как скидка на возраст. Хотя для своего возраста она гораздо адекватнее многих особей мужского пола далеко более старшего возраста, не говоря уж о сверстниках.
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 22:28 | Сообщение № 8 |
Прохожий
Посвященный
|
аккаунт брата он давно подавал заявки но я не помню на какое мыло он мне акк делал вот под его и играю 18ч\день т.к. я болею героя 3 дня назад создала уже 19лвл почти
Сообщение отредактировал НомерОдин - Пятница, 28.08.2009, 22:30 |
|
|
Пятница, 28.08.2009, 23:28 | Сообщение № 9 |
Olegator
Соклан
Чудотворец
|
болеете все время? глупый вопрос но почему такой специфичный ник. неудержасло
|
|
|
Пятница, 28.08.2009, 23:52 | Сообщение № 10 |
Прохожий
Посвященный
|
пока сижу дома играю много когда буду ичиться естественно буду меньше времяни уделять АО по вечерам буду онлайн точно часа по 4 Добавлено (28.08.2009, 23:52) --------------------------------------------- люблю быть первой во всем
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 00:34 | Сообщение № 11 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (НомерОдин) 3. wow, lotro, gw, pw, rf Какие любимые занятия в играх? Как относишься к ПвЕ-ПвП-РП? Quote (НомерОдин) 6. Пару достоинств -- веселая, добрая А в творческом плане как? Рисуешь? Пишешь? Поёшь? Крестиком вышиваешь? На нервах играешь?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 01:13 | Сообщение № 12 |
Прохожий
Посвященный
|
ПвП>>>>> все остальное я хочу стать модельером люблю новые прически
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 16:25 | Сообщение № 13 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принята
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Суббота, 29.08.2009, 21:48 | Сообщение № 14 |
Прохожий
Посвященный
|
я пришла буду онлайн до поздней ночи
|
|