Темнослав
|
|
Среда, 19.08.2009, 21:51 | Сообщение № 1 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
Всем привет, вот моя анкета: 1. Имя -- Илья 2. Возраст -- 19 3. Страна, город -- Россия, Москва 4. Увлечения, хобби -- Компьютер, музыка, книги 5. Пару достоинств -- имею неплохой опыт в мморпг играх, стараюсь не конфликтовать внутри гильдии) 6. Пара недостатков -- нетолерантный, матом могу выругаться (если нельзя - не будет) 7. Девиз по жизни -- Каждый день новый) О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- Темнослав / 37 уровень 2. Класс/Раса персонажа -- Лучник / Каниец 3. Почему именно эти раса/класс? (рандомно выбрал для теста класс, а каниец - потому что славянин) 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- нет 5. Учавствовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1) -- да 6. Учавствовуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ2) -- да О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- IlyaPH подсказал 2. Что вы хотите от клана -- Помощи в прокачке чуть-чуть, а далее совместных рейдов/полетов/набегов на империю. 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Могу помочь с постройкой корабля, если надо. С квестами кому-нибудь. 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- сильно знакомых нет, многих видел в игре, качались вместе. 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- еще не вступал никуда. Это первая заявка. 6. Почему именно наш клан -- выбор небольшой 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- да (смотря чем, конечно) НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- будни, выходные, пока лето - с 9 утра до 23 вечера, с сентября незнаю - но много довольно. (часа 4 в день - минимум) 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- 10 мегабит даунлоад, 1 мегабит аплоад. (подключение незнаю как точно назвать - через коаксиальный кабель) 3. Где играли, игровой опыт -- Вов, лотро. (время от времени, с 2007 года). Видел своими глазами почти все мморпг на планете) 4. Есть ли возможность выхода в ТС? -- токо слушать, под микрофон нет места на звуковой карте 5. Ссылка на профиль на форуме Нивал Онлайн -- Temnoslav14 Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: прямо сразу ? потом дам, если так надо. ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 360596166 mail-агент: нет Skype: нет Другое: на goha.ru - http://forums.goha.ru/member.php?u=596767 Спасибо за внимание!
|
|
|
Среда, 19.08.2009, 23:02 | Сообщение № 2 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
готов и после релиза состоять в гильдии и главным персонажем играть за Лигу?
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 09:08 | Сообщение № 3 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
|
Конечно, не 100%. Но за лигу точно буду играть.
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 09:33 | Сообщение № 4 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Скажите, что Вам понравилось, непонравилось в Аллодах, если опустить баги и теперешний дисбаланс классов. Добавлено (20.08.2009, 09:33) --------------------------------------------- Немогли бы Вы предоставить еще какую-нибудь личную информацию, например Вконтакте.
Сава - Артания
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 11:43 | Сообщение № 5 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Какую музыку любишь?
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 12:00 | Сообщение № 6 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Сава) Скажите, что Вам понравилось, непонравилось в Аллодах, если опустить баги и теперешний дисбаланс классов.Добавлено (20.08.2009, 09:33)---------------------------------------------Немогли бы Вы предоставить еще какую-нибудь личную информацию, например Вконтакте. Непонравилось: 250 единиц репы за квест на эту репу (а надо в конце-концов 25к), сброс талантов за 500 рублей. Вконтакте - ТУТ Quote (AnnolissGree) Какую музыку любишь? RAC, NSBM, Pagan Metal (Надеюсь, это не повлияет на решение взять/невзять)
Сообщение отредактировал Темнослав - Четверг, 20.08.2009, 12:02 |
|
|
Четверг, 20.08.2009, 12:18 | Сообщение № 7 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
А что-то положительное Вы для себя нашли?
Сава - Артания
Сообщение отредактировал Сава - Четверг, 20.08.2009, 12:19 |
|
|
Четверг, 20.08.2009, 12:29 | Сообщение № 8 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
|
Славянская культура, вовообразность, первая большая мморпг (а может и просто игра) в России, относительная бесплатность, планы на развитие проекта, астральная концепция в целом, интересные классы и расы, много контента (уже много, дальше еще будет...).
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 12:33 | Сообщение № 9 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Может случиться так, что Аллоды для Вас станут "игрой на месяц"?
Сава - Артания
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 13:03 | Сообщение № 10 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
|
А вот на этот вопрос тяжело ответить. Скорее всего нет, потому что абонентской платы в игре нет.
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 13:21 | Сообщение № 11 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Ответами удовлетворен, я за
Сава - Артания
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 14:34 | Сообщение № 12 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Какие книги читаешь? Quote (Темнослав) 6. Пара недостатков -- нетолерантный, матом могу выругаться (если нельзя - не будет) На кого-то или просто для связки слов?
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 15:45 | Сообщение № 13 |
Темнослав
Прохожий
Посвященный
|
На кого-то из лиги - только в исключительных случаях, а так на мобов или врагов-имперцев. (как вариант - на баг, лаг, неприятность какую-то еще) Для связки редко использую. Я же интелегент
Сообщение отредактировал Темнослав - Четверг, 20.08.2009, 15:46 |
|
|
Четверг, 20.08.2009, 17:27 | Сообщение № 14 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Quote (Темнослав) рандомно выбрал для теста класс А, вообще, кем играть планируешь?
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 18:24 | Сообщение № 15 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|