Lightu
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 19:59 | Сообщение № 1 |
Lightu
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
1. Имя Виктор 2. Возраст 15 3. Страна, город Петербург 4. Увлечения, хобби собираю Вархаммер ФБ (настольный варгейм) 5. Пару достоинств адекватен,общителен ) 6. Пара недостатков могу пожадничать,пофлудить 7. Девиз по жизни пока не обзовелся ) 1. Ник/Уровень персонажа Lightu/0 2. Класс/Раса персонажа Прист/Эльф 3. Почему именно эти раса/класс? Всегда играл хилами,и пока доволен )Алсо полезны везде.А эльф т.к. внешний вид) 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО нет 5. Учавствовали ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ1) нет 6. Учавствовуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" (ЗБТ2) жду инвайт ) 1. Откуда узнали о нашем клане из подписи на форуме,сейчас не помню у кого 2. Что вы хотите от клана взаимовыручки,поддержки,фана,общения 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана по мере возможностей буду оказывать помощь 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана нет 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их в АО нет,в других ,я думаю, вам не интересно) 6. Почему именно наш клан Вижу что вы,ребята,настроены на серьезную игру,и по этому хочу к вам присоединиться ) 7. Можете ли вы обеспечить себя сами Конечно,но от помощи отказываться не буду 1. Средний онлайн (будни, выходные) будни + суббота 2-3 часа;воскресенье от 5 до 10 часов 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) 10 мб/с,безлимит 3. Где играли, игровой опыт ВоВ - Прист 70, Л2 - EE 65,РФ - Чандра 49,Warhammer - Брайт 40 4. Есть ли возможность выхода в ТС? да 5. Ссылка на профиль на форуме Нивал Онлайн Lightor Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. Мобила: ---- ICQ: 477-164-220 Skype: vicktor534
Сообщение отредактировал Lightu - Воскресенье, 09.08.2009, 20:54 |
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 20:11 | Сообщение № 2 |
Este ПрофильУровень: 01Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Послушник
|
а как ты относишься к РП?) я опять напутала, не ругайтесь дядьки КЛы
Скажи миру "НЯ!" ^_____________^ http://saykimew.mybrute.com
Сообщение отредактировал Este - Воскресенье, 09.08.2009, 20:35 |
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 20:25 | Сообщение № 3 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Мой обычный вопрос) "В контакте", на "Одноклассниках" и т.д. присутствуешь?
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 20:52 | Сообщение № 4 |
Lightu
Прохожий
Ученик
|
Quote (Este) а как ты относишься к РП?) нравится,но без фанатизма ) Quote (Ashura) Мой обычный вопрос) "В контакте", на "Одноклассниках" и т.д. присутствуешь? id35161135
Сообщение отредактировал Lightu - Воскресенье, 09.08.2009, 21:21 |
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 20:57 | Сообщение № 5 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Доступ заблокирован... Об игре где и когда узнал?
«...когда не веришь ни во что, не видишь смысла ни в чем и не можешь объявить ценность чего-либо, тогда дозволено все и ничто не имеет значения. При отсутствии доводов «за» и «против» никого нельзя ни осудить, ни оправдать. Безразлично, сжигать ли людей в газовой печи или посвятить жизнь уходу за прокаженными. Добродетель и злодеяние отдаются на откуп случаю или капризу...» (Альбер Камю)
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 21:25 | Сообщение № 6 |
Lightu
Прохожий
Ученик
|
об Аллодах узнал где то в середине января на форуме некой гильдии рфо, с тех пор внимательно слежу за новостями и изредка захожу к бывшему согильду посмотреть контент (он,цуко, на альфу прошел).Вот так до нынешнего момента,когда начнут продавать диски купю коллекционку )
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 21:27 | Сообщение № 7 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
А почему зарегистрировался на Нивале только пару дней назад, если узнал в январе?
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 21:36 | Сообщение № 8 |
Lightu
Прохожий
Ученик
|
старый акк имел убогий ник ) ссыль:http://forum.astrumnival.com/member.php?u=212399
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 21:38 | Сообщение № 9 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
А заявки в другие кланы подавал?
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 21:40 | Сообщение № 10 |
Lightu
Прохожий
Ученик
|
нет )
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 21:43 | Сообщение № 11 |
Melchior
Прохожий
Хранитель света
|
Будь добр, стукни мне с твоего старого акка сообщение любое. Scorpion123321 мой акк.
Не обольщайтесь - я всех ненавижу одинаково сильно.
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 21:43 | Сообщение № 12 |
Ashura
Прохожий
Чудотворец
|
Умеешь рисовать, писать стихи, фанфики? Готов участвовать в каких-нибудь творческих проектах?
|
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 21:57 | Сообщение № 13 |
Lightu
Прохожий
Ученик
|
Увы,в творчестве я ни силен...По мере собственных возможностей готов участвовать
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 08:49 | Сообщение № 14 |
Inkassator ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Лучник
Прохожий
Послушник
|
Quote (Lightu) могу пожадничать "Нинзя-лутингом" надеюсь не занимаетесь? -) Quote (Lightu) Вижу что вы,ребята,настроены на серьезную игру,и по этому хочу к вам присоединиться ) Что по вашему серьезная игра?
То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...
|
|
|
Понедельник, 10.08.2009, 18:32 | Сообщение № 15 |
Lightu
Прохожий
Ученик
|
Quote (Inkassator) Что по вашему серьезная игра? Серьезная игра - нацеленная на достижение максимальных игровых высот ) Quote (Inkassator) "Нинзя-лутингом" надеюсь не занимаетесь? -) во всех играх это не люблю )
|
|
|