Mazь
|
|
Среда, 27.05.2009, 09:54 | Сообщение № 1 |
Mazь
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
1. Максим Жуков 2. 21 3. Россия, Москва 4. люблю послушать металл 5. умеренность, исполнительность 6. Не умею готовить, 7. пусть будет: лучше синица, чем журавль О ВАС В ИГРЕ: 1. пока нет такого 2. Наверно Каниец, маг 3. Люблю кастеров и не люблю эльфов 4. нет 5. заявку подал О КЛАНЕ: 1. С форума игры 2. Найти друзей 3. Модератор со стажем, хотя вам вряд ли они нужны. Что скажете, то и буду делать. Вообще хочу в БО, обожаю ПВП 4. нет 5. ни в каких 6. Я по форумам кланов полазил. «Живыми» показались Вы, СВОИ и Астральная гвардия. Потом накнулся на ссылоь на какую то газетку, Правда вроде. Почитал как там главный Своих хвост распушил. Мне такого не нады! А в гвардии фигня твориться. Так что остались вы:) 7. могу НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. два – будни, до шести - выходные 2. 230 кб/с 3. ВОВ на фришках – 3 года, Ультима онлайн – месяц. ПВ - 3 месяца 4. есть 5. MA3b Обязательная фраза: Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: 570045561 (аська)
Сообщение отредактировал Mazь - Среда, 27.05.2009, 12:35 |
|
|
Среда, 27.05.2009, 10:41 | Сообщение № 2 |
Legion
Глава Клана
Реформатор
|
Quote (Mazь) 6. Почему именно наш клан -- и всё-таки почему именно Свет Тенсеса?
per aspera ad astra - Через тернии к звездам "there is nothing either good or bad, but thinking makes it so" - William Shakespeare мочи куртилопов
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 11:54 | Сообщение № 3 |
MeatStyle ПрофильУровень: 99Раса: ГибберлингКласс: Проныра
Прохожий
Послушник
|
Не умеет готовить это плохо А так непротив, если уточнит почему всетаки мы?)
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 12:29 | Сообщение № 4 |
Mazь
Прохожий
Посвященный
|
Ой, пропустил. Ща исправлю! и справил.
Сообщение отредактировал Mazь - Среда, 27.05.2009, 12:36 |
|
|
Среда, 27.05.2009, 13:40 | Сообщение № 5 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
На форуме бываешь активным пользователем ? Опыт ведения своих тем, топиков есть? Предложения по развитию, улучшению сайта имеются?
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 15:14 | Сообщение № 6 |
Mazь
Прохожий
Посвященный
|
На форуме Нивала не постил уже несколько месяцев там делать нечего. (Я там ради ПВ то и регился). Сча забил и удалил клиент. Надоела эта гриндилка. ВОВ интересней в разы. Надеюсь аллоды будут интересней ВОВ. По описанию похоже что так. Вообще форум посещать и постится каждый день могу. Что значит опыт видения тем? Шо там вести? Имеется. Выкинуть Укоз на помойку. Извините запрямоту но он такая фигня. Форумом - воблу поставить. Она удобна и можешь настроить ее как хочешь. Правда задолбаешся это делать. Про сайт ничего не могу сказать, опыта сайтастроит ельства нет.
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 18:22 | Сообщение № 7 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
вопрос) почему в сообщениях на ниваловском форуме куча вопросительных и восклицательных знаков?) одного не достаточно?
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 20:52 | Сообщение № 8 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
эльфов, полагаю, ты не любишь за их извращённость и заезженность идеи? )
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 21:23 | Сообщение № 9 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (Mazь) 4. люблю послушать металл ^ ^ Истина наверно) Quote (Mazь) Выкинуть Укоз на помойку. Извините запрямоту но он такая фигня. Форумом - воблу поставить. Она удобна и можешь настроить ее как хочешь. Правда задолбаешся это делать. Про сайт ничего не могу сказать, опыта сайтастроит ельства нет. опыта мала поэтому такие мысли возникают) юкоз не такая ж и как* как ты о ней думаешь, но насчёт смены хостинга разговоры уже давно ведутся... по теме за вопросы отпали както почитав тему
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 21:38 | Сообщение № 10 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Mazь) 3. Модератор со стажем, хотя вам вряд ли они нужны. Что скажете, то и буду делать. Вообще хочу в БО, обожаю ПВП Можно по-подробней про опыт работы модером? Сайты, ники, явки, пароли... <_< Quote (Mazь) 3. ВОВ на фришках – 3 года, Ультима онлайн – месяц. ПВ - 3 месяца Где в ВоВку играл? За кого? Кто более симпатичен в ВоВ из рас и классов?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 22:17 | Сообщение № 11 |
Mazь
Прохожий
Посвященный
|
Модераторствовал на форуме игршки NuWorld. Ссылку не дам ибо там уже года четыре вместо игры порнуха. Стаж пол года. В Вовку играл на Ацтеке и каком то украинском, Внете вроде. За альянс конечно. Не за орду же, там только коровки симпатию вызывают. Нравятся люди и дренеи. Из классов больше всего понравились маг и паладин. Quote эльфов, полагаю, ты не любишь за их извращённость и заезженность идеи? ) Эльфы казлы! @ Олмер Великий
Сообщение отредактировал Mazь - Среда, 27.05.2009, 22:17 |
|
|
Среда, 27.05.2009, 22:29 | Сообщение № 12 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
а я вот заядлый ордынец в вове)))))) очень жаль что готовить не умеет(чувак с чувством юмора, это уже хорошо) по теме ЗА
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 22:33 | Сообщение № 13 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
По Вышему мнению, что такое адекватность?
Сава - Артания
|
|
|
Среда, 27.05.2009, 23:05 | Сообщение № 14 |
Mazь
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Сава) По Вышему мнению, что такое адекватность? эээээ Эта соответсвие определенному стандарту. Мне проще пример привести. Грубо говоря Луна состоит из камня, а если я скажу что она состоит из чупа-чупсов я меня назовут неадекватным и просто психом.
|
|
|
Четверг, 28.05.2009, 10:17 | Сообщение № 15 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
А в контакте ты есть? В моём мире? На одноклассниках?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|