FoOFiKi
|
|
Среда, 20.05.2009, 00:11 | Сообщение № 1 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
Статус: отсутствует
|
Анкета... НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Алексей 2. Возраст -- 19 3. Страна, город -- Россия г.Дзержинск 4. Увлечения, хобби -- рисую на бумаге и на стенах)работаю в Photoshop и Afte Effects.... 5. Пару достоинств -- расчетлив, уравновешан... 6. Пара недостатков -- консерватор... 7. Девиз по жизни -- Мало кто решался на шутки, которые он позволял себе, а те, кто всеже решался, отступали или гибли..Но ему все удавалось...Он шел с улыбкой над пропастями...шутить люблю) О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- FoOFiKi / - 2. Класс/Раса персонажа -- Знахарь / Гибберлинг 3. Почему именно эти раса/класс? -- хочу посмотреть интерпритацию друида в АО 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- немнога в 1) 5. Учавствуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" -- в 1ом поучаствовать удалось, немнога теперь жду 2го) О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- Офф форум, друзья .... 2. Что вы хотите от клана -- поддержки и помощи в игре т.к игра новая будем разбираться, хотелось бы чтоб вместе... 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- буду активным членом клана т.е посещать рейди ганки и т.д и т.п... 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- MeatStyle) 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- Астральная гвардия....не понравился офицерский состав(основное), друзья) 6. Почему именно наш клан -- наслышен о вашем клане...говорят адекватные люди с хорошим командным составом... 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- думаю что да... НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- по 3-5 часов в день... 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- 128 кб/сек 3. Где играли, игровой опыт -- Lineage 2 -- 4 года, World of Warcraft -- около 2х лет....ну и так по мелочи RF, Rappelz, Ace Online... 4. Есть ли возможность выхода в ТС? -- да, все есть и готово к работе 5. Ссылка на профиль на форуме Нивал Онлайн -- 2nOCTb Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю... СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: +79200146967 ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 419898145 mail-агент: -- Skype: -- Другое: -- Начал писать анкету в 18 лет)а закончил в 19))))))
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 00:23 | Сообщение № 2 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (FoOFiKi) Начал писать анкету в 18 лет)а закончил в 19)))))) целый год писал что ле? Оо)))
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 00:25 | Сообщение № 3 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (кобр) целый год писал что ле? Оо))) не))))просто начал 23:55 закончил в 00:11)
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 00:26 | Сообщение № 4 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (FoOFiKi) 3. Где играли, игровой опыт -- Lineage 2 - где играл? чего добился? профы, шмот и тд)
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 00:32 | Сообщение № 5 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (кобр) где играл? чего добился? профы, шмот и тд) играл на Shock-World -- Шок-6(профа АВ с сабом на Некра, по шмоту ничего особенного не было...т.к раздели, собственно поэтому и ушел в вов) Ru Off(47 БД, все ушли и я ушел, ждать АО)основную часть времени провел на Шок-6 в вове играли на фришардах....но проблем со шмотом не было никогда)MeatStyle может подтвердить...
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 00:35 | Сообщение № 6 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (FoOFiKi) 3. Где играли, игровой опыт -- Lineage 2 -- 4 года Quote (FoOFiKi) основную часть времени провел на Шок-6 Шок 6 открыли года 2 назад, ну может 2,5, да этого не играл нигде что ли?))) На шок 6 какой ник был? клан?
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 00:41 | Сообщение № 7 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
шок-6 2nOCTb клан YouMustDie Quote (кобр) Шок 6 открыли года 2 назад играл вобщем на группе серверов)а на шоке-6 задержался...пока не раздели...
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 01:02 | Сообщение № 8 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (FoOFiKi) 1. Ник/Уровень персонажа -- FoOFiKi / - Quote (FoOFiKi) 5. Ссылка на профиль на форуме Нивал Онлайн -- 2nOCTb Можно вкратце истории появления этих ников? Quote (FoOFiKi) Начал писать анкету в 18 лет)а закончил в 19)))))) Прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 02:27 | Сообщение № 9 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
с днем Рождения)
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 08:13 | Сообщение № 10 |
ReaLeter ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Quote (FoOFiKi) 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- немнога в 1) 5. Учавствуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" -- в 1ом поучаствовать удалось, немнога теперь жду 2го) ты пытался сказать что участвовал в январском-альфа-ЗБТ? Каким образом "немнога" поучаствовал в закрытом бета тесте?
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Сообщение отредактировал ReaLeter - Среда, 20.05.2009, 08:14 |
|
|
Среда, 20.05.2009, 08:55 | Сообщение № 11 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
С Днем рождения! =) Ганки вообще не есть хорошо, как и ПК мелкоуровневых, способны ли воздержатся от этого, когда нет реально необходимости?
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 09:22 | Сообщение № 12 |
FoOFiKi
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (Крысь) Можно вкратце истории появления этих ников? истории очень просты)когда я сидел и думал как назвать своего чара в голову пришол этот ник -- 2nOCTb мне понравился, а что оригинальный)аналогов пока не видел) а FoOFiKi -- это сокращение от FoOFigHTeR, а так как играю за гибберлингов(их многа)то заканчивается на iKi) Quote (ReaLeter) ты пытался сказать что участвовал в январском-альфа-ЗБТ? Каким образом "немнога" поучаствовал в закрытом бета тесте? да я участвовал в январском-альфа-ЗБТ, а немнога это я начал играть за 3 дня до закрытия))))) Quote (ПТЮХ) Ганки вообще не есть хорошо, как и ПК мелкоуровневых, способны ли воздержатся от этого, когда нет реально необходимости? для меня ганк это игровой процесс), Пк малоуровневых персонажей не интересно..если убивать, то убивать равных себе...если нет необходимости и гильдии нужна моя помощь, то я всегда готов отказаться от ганков и пвп) Спасибо всем вам за поздравления...^^
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 11:43 | Сообщение № 13 |
Inkassator ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Лучник
Прохожий
Послушник
|
За вступление, анкета норм, да и друг его уже в Ги =) пЭсЭ с днем рождения =D
То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 12:03 | Сообщение № 14 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (FoOFiKi) шок-6 2nOCTb клан YouMustDie навел справки: в рядах ЮМД замечен был) Не вижу причин быть протифф) ЗЫ. Пастеру и Маздаю привет)
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 12:43 | Сообщение № 15 |
MeatStyle ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 99Раса: ГибберлингКласс: Проныра
Прохожий
Послушник
|
Вижу тут и на 6ом играли По заявке: фрутик, с днем варенья (много не пей) Человек общительный и веселый, рекомендую
|
|
|