Hits
|
|
Вторник, 19.05.2009, 00:23 | Сообщение № 1 |
Hits
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Андрей 2. Возраст --19 3. Страна, город -- РФ, Нижегородская обл. г. Дзержинск 4. Увлечения, хобби -- работать в AutoCad'e, играть в игры 5. Пару достоинств -- отзывчивый, миролюбивый 6. Пара недостатков -- могу уйди в задрот-мод 7. Девиз по жизни -- всегда оценивать себя на 100 баллов О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- Hits/ пока что не имею 2. Класс/Раса персонажа -- Кания/ ратник 3. Почему именно эти раса/класс? Канийцы понравились больше чем гибберлинги, а воин потому, что очень понравился в WoW, решил попробовать здесь 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- нет 5. Учавствуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" -- анкету подал, жду ключ О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- Позвали друзья 2. Что вы хотите от клана -- Помощи, общения, фана 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Чем смогу, тем помогу, как говорится 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- MeatStyle (в реале, внутри клана) 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- Астральная Гвардия (ушли всем командным составом) 6. Почему именно наш клан -- MeatStyle при обсуждени вопроса на сходке по поиску клана предложил вашу, сказав , что тут нормальные адекватные люди 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- Да, смогу, не чайник вроде как НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- 20-30 часов 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) --JDSL 128кб.с 3. Где играли, игровой опыт - л2 2года, вов 2 года (примерно) 4. Есть ли возможность выхода в ТС? -- Да, все есть 5. Ссылка на профиль на форуме Нивал Онлайн -- Hits (бб коды запрещены почемуто, вставил так) (исправлено)[Narakot] Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: +79506017812 ICQ(наличие и посещаемость обязательно): аську ломают постоянно :(, но в мейл агенте регулярно нахожусь mail-агент: ursolan@mail.ru Skype: - Другое: -
|
|
|
Вторник, 19.05.2009, 00:35 | Сообщение № 2 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
ну... анкета хороша. Я кстати тоже увлекаюсь Автокадом) с ним меня познакомили в универе) хорошая прога. Quote (Hits) 7. Девиз по жизни -- всегда оценивать себя на 100 баллов не слишком самонадеянно? Quote (Hits) 6. Пара недостатков -- могу уйди в задрот-мод smile насколько глубокий мод? до 40 думаешь за месяц докачаешься?
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Вторник, 19.05.2009, 00:50 | Сообщение № 3 |
Narakot
Администратор
Боярин
|
Quote (Hits) работать в AutoCad'e Профессионально занимаешся? (работа такая или как... )
Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
|
|
|
Вторник, 19.05.2009, 01:13 | Сообщение № 4 |
Hits
Прохожий
Ученик
|
Quote (IlyaPH) Сообщение от Hits : 7. Девиз по жизни -- всегда оценивать себя на 100 баллов не слишком самонадеянно? я думаю, что нет. вот ты на сколька себя оцениваеш по 100 бальной школе( потом обьясню для чего это) Сообщение от Hits : 6. Пара недостатков -- могу уйди в задрот-мод smile насколько глубокий мод? до 40 думаешь за месяц докачаешься? мод можед быть очень глубокий, может доходить до таков что я буду онлайн по 23 часа^^ Quote (Narakot) Сообщение от Hits : работать в AutoCad'e Профессионально занимаешся? (работа такая или как... ) ну так планы зданий, фундаменты вычерчиваю, узлы всякие, впринципе нет не професионально пока что
Сообщение отредактировал Hits - Вторник, 19.05.2009, 01:13 |
|
|
Вторник, 19.05.2009, 07:00 | Сообщение № 5 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Hits) 3. Где играли, игровой опыт - л2 2года, вов 2 года (примерно) А можно по конкретней - где и кем? Может уже где играли вместе, знакомы...
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 19.05.2009, 10:48 | Сообщение № 6 |
Вельзевуд
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Hits) 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- 20-30 часов Это как понять? в будни в среднем 20 часов, а за выходные 30? +_+
In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen.
|
|
|
Вторник, 19.05.2009, 11:05 | Сообщение № 7 |
Hits
Прохожий
Ученик
|
Quote (Крысь) 3. Где играли, игровой опыт - л2 2года, вов 2 года (примерно) А можно по конкретней - где и кем? Может уже где играли вместе, знакомы... в La2 - шок 6 и шок2, пленит,тимида,L2s. WoW - вов рашан, империа. Quote (Вельзевуд) 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- 20-30 часов Это как понять? в будни в среднем 20 часов, а за выходные 30? +_+ возможно и на оборот)
Сообщение отредактировал Hits - Вторник, 19.05.2009, 11:06 |
|
|
Вторник, 19.05.2009, 11:29 | Сообщение № 8 |
Inkassator ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Лучник
Прохожий
Послушник
|
Quote (Hits) 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- 20-30 часов Quote (Hits) мод можед быть очень глубокий, может доходить до таков что я буду онлайн по 23 часа^^ Ого, а руки к мыши с клавой не прирасту?! Quote (Hits) 2. Класс/Раса персонажа -- Кания/ ратник Наконец-то начался приток "не храмовников"
То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...
|
|
|
Вторник, 19.05.2009, 11:37 | Сообщение № 9 |
MeatStyle ПрофильУровень: 99Раса: ГибберлингКласс: Проныра
Прохожий
Послушник
|
А я за Человек адекватный, справеливый, всегда вступается за своих (было бы странно, если по другому... )
Сообщение отредактировал MeatStyle - Вторник, 19.05.2009, 12:27 |
|
|
Вторник, 19.05.2009, 12:30 | Сообщение № 10 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Какое отношение к ПВП/ПК/ганку?
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Вторник, 19.05.2009, 17:42 | Сообщение № 11 |
AnnolissGree ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
заявка нравитса, я за!
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Вторник, 19.05.2009, 18:27 | Сообщение № 12 |
Hits
Прохожий
Ученик
|
Quote (ReaLeter) Какое отношение к ПВП/ПК/ганку? Положительное, как никак контакт ДД, и тимплей у меня хороший, на WoW сервере imws.ru на вариоре у меня 1300ПВП
|
|
|
Вторник, 19.05.2009, 22:12 | Сообщение № 13 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Вроде человек неплохой, тем более если друг соратника... я за. вопросов нет.
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 00:06 | Сообщение № 14 |
DartD
Прохожий
Последователь
|
Я за...
|
|
|
Среда, 20.05.2009, 02:28 | Сообщение № 15 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
в общем все не плохо.. единственное исключение - Ганк.. не нра мне такая позиция, надо всегда и везде оставаться человеком...
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|