Lariay
|
|
Четверг, 09.04.2009, 12:44 | Сообщение № 1 |
Lariay ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 25Раса: КанияКласс: Санкт-Петербург
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
1. Имя -- Сергей 2. Возраст -- 20 3. Страна, город -- Питер. Надеюсь все догадаются в какой стране это? ;) 4. Увлечения, хобби -- Jumpstyle, девушки :D, ммо, писанина (рассказы, статьи, рецензии) 5. Пару достоинств -- хм... Никогда не умел перечислять свои достоинства. 6. Пара недостатков -- лень :) 7. Девиз по жизни -- Нет наверно. Просто живу О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- Lariay. Буду конечно же 40+ уровень :) 2. Класс/Раса персонажа -- Либо Эльфийский жрец, либо канийский сталкер. 3. Почему именно эти раса/класс? Всегда играл банками (танками), устал. Понравился сталкер и жрец. 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- во 2ом. 5. Учавствуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" -- да. О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- с форума НО. 2. Что вы хотите от клана -- девственниц и кровавых оргий Общения и патьку. Дружелюбного отношения. 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- Картошку почистить, дров наколоть, корову подоить, кур попасти. 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- Нет таких мб. А мб и есть. Я не смотрел список :) 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- 6. Почему именно наш клан -- Не знаю. Не пафосное название. Хотя не вкурсе кто такой Тенсес :D 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- конечно. НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- По будням обычно 4-6 часов. В выходные как получится. 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- быстрый и крутой. 3. Где играли, игровой опыт -- Если я буду перечислять где я играл, у вас времени не хватит читать Опыт - 6 лет. 4. Есть ли возможность выхода в ТС? -- да. Но вентра больше нравится. 5. Ссылка на профиль на форуме Нивал Онлайн -- Lariay Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. Но тут дополню. Беспрекословно в некоторые моменты я подчиняться конечно же не буду. Такая уж у меня черта характера, что всегда либо лидер, либо одиночка. Если мне не понравится что либо, я делать это не буду. Если кому нибудь сильно приспичит узнать мои контакты - в личку ![smile](http://s24.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 09.04.2009, 12:44 |
|
|
Четверг, 09.04.2009, 14:18 | Сообщение № 2 |
AnnolissGree ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (Lariay) 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- это означает что в кланах не был?
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 14:23 | Сообщение № 3 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
аську свою скажи...надо переговорить надо =Ъ
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 14:26 | Сообщение № 4 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (Lariay) 3. Где играли, игровой опыт -- Если я буду перечислять где я играл, у вас времени не хватит читать Опыт - 6 лет. Все-таки, интересно узнать. Ты главное напиши, а мы уж как-нибудь в несколько заходов прочитаем
Сава - Артания
Сообщение отредактировал Сава - Четверг, 09.04.2009, 14:27 |
|
|
Четверг, 09.04.2009, 14:38 | Сообщение № 5 |
Lariay ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 25Раса: КанияКласс: Санкт-Петербург
Прохожий
Посвященный
|
Quote (AnnolissGree) это означает что в кланах не был? А это плохо?) С учетом того, что кланов в игре вообще нет Quote (Сава) Все-таки, интересно узнать. Ты главное напиши, а мы уж как-нибудь в несколько заходов прочитаем smile Кратко напишу. RO, RF, Requiem, PW, браузерки. Основные, остальное по мелочи и не нуждается в отдельном перечислении, т.к. сам не помню Quote (ПТЮХ) аську свою скажи...надо переговорить надо =Ъ 254-867-612 Ответ на вопрос -пылесос ![smile](http://s24.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 15:10 | Сообщение № 6 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Quote (Lariay) Не пафосное название. Хотя не вкурсе кто такой Тенсес :D Quote (Gersan) О Великом маге Тенсесе мы знаем катастрофически мало. Он являлся хранителем столичного аллода империи Кания, под сенью его могущества правил император Валир IV. Тенсес поддерживал дружеские отношения с ВМ аллода Умойр - Скраканом.( В Аллодах2 упоминается так же его имя как Тензес, а не Тенсес.)После Великого Астрального Похода возникновение культа Тенсеса заполнило религиозную лакуну. Жертва Тенсеса и его дар воскрешения сделали из Великого Мага мессию, святого. У него появились последователи и почитатели. Так возникла Церковь Света, сама идея Света стала объединяющей силой, противостоящей Тьме, а всякий вступающий в лоно Церкви должен признать Тенсеса Богом, отдавшим жизнь за грехи мира. Кроме того, именно после смерти Тенсеса в мире появилась божественная магия, с помощью которой сражаются храмовники, а священники залечивают раны. Никакого пафоса
Сава - Артания
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 15:15 | Сообщение № 7 |
Прохожий
Посвященный
|
Я про название, а не про историю Я бы не пошел в клан, у которого название "Боги ада", "Святые ангелы", и прочая шалупень Тенсес и тенсес... Свет его) Вполне ![smile](http://s24.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 15:20 | Сообщение № 8 |
Вельзевуд
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Lariay) Кратко напишу. RO А где в РО играл? Кто есть? =)
In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen.
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 15:31 | Сообщение № 9 |
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Вельзевуд) А где в РО играл? Кто есть? =) Мотор, раггейм. Много кто был) Батлпроф, глад, бард, прист, шилд вит круз (выше 80ого все) Мультов куча)
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 19:25 | Сообщение № 10 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Quote (Lariay) 2. Что вы хотите от клана -- девственниц и кровавых оргий Общения и патьку. Дружелюбного отношения. Больная фантазия или здоровый юмор?
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 19:58 | Сообщение № 11 |
Inkassator ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Лучник
Прохожий
Послушник
|
Quote (Lariay) 6. Пара недостатков -- лень :) Действительно, даже видать второй недостаток стало лень искать\писать Quote 7. Девиз по жизни -- Нет наверно. Просто живу Как так?! Загляни глубже в себя какое-то же кредо должно быть -) Quote (Lariay) девственниц и кровавых оргий Однако эльф по призванию Quote (Lariay) быстрый и крутой. "Очень" развернутый ответ ![](http://s24.ucoz.net/sm/1/dry.gif)
То что не изменим мы изменит время и вероятно не в нашу пользу...
Сообщение отредактировал Inkassator - Четверг, 09.04.2009, 20:43 |
|
|
Четверг, 09.04.2009, 20:40 | Сообщение № 12 |
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Gersan) Больная фантазия или здоровый юмор? wacko и то и то
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 21:27 | Сообщение № 13 |
AnnolissGree ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 13Раса: ЭльфКласс: Ивановская область
Прохожий
Последователь
|
Quote (Lariay) А это плохо?) С учетом того, что кланов в игре вообще нет ты мог успть побывать на форумах других кланов и также составить заявки) Quote (Сава) Никакого пафоса ))
Gothic & MetallcorE свихнутый анимэшник и безбашеный гитарист
|
|
|
Четверг, 09.04.2009, 23:30 | Сообщение № 14 |
Narakot
Администратор
Боярин
|
Quote (Lariay) хм... Никогда не умел перечислять свои достоинства. Попробовать никогда не поздно Quote (Lariay) с форума НО. Хотелось бы поподробней, в подписи, в соц группах? (статистика друг мой, дело такоэ) Quote (Lariay) быстрый и крутой. Хотелось бы числовой эквивалент, абстрактным понятиям.
Они сражались за бухло... и вагон с бабами... герои Света Тенсеса
|
|
|
Пятница, 10.04.2009, 08:22 | Сообщение № 15 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят ПС - на вопросы оставшиеся выше таки ответь
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|