Вельзевуд
| |
Четверг, 26.03.2009, 11:24 | Сообщение № 1 |
Вельзевуд
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О МНЕ: 1. Имя -- Илья 2. Возраст -- 20 3. Страна, город -- Москва 4. Увлечения, хобби -- Военно историческая реконструкция (позднее средневековье) 5. Пару достоинств -- Общительный и коммуникабельный =) 6. Пара недостатков -- Не пью =( А вообще немного ленивый, ну кто не без этого? ;) 7. Девиз по жизни -- "Мудрый знает все, практичный - всех" О МНЕ В ИГРЕ: Тут проблема, не на одно тестирование не попал, о персонаже точно только ник сказать могу, есть предпочтение в расе и профессии (Каниец воин\храмовник) В остальном все мои познания об игровой механике сводятся к форумным источникам. О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- С форума Нивал по АО. 2. Что вы хотите от клана -- Помощи в освоении игрового процесса, коллективной игры и хорошей компании. 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- В настоящий момент ничем =( 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- Отсутствуют. 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- Не состоял. 6. Почему именно наш клан -- Изначально решил играть за Лигу, далее шла направленность гильдии (ПВЕ/ПВП). Полазил по сайтам и форумам, почитал. Ваш сайт понравился как внешним, так и внутреннем наполнением. 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- Напрямую в игровом процессе я не участвовал, но по опыту других онлайн проектов думаю что смогу обеспечивать себя сам. НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- Все зависит от занятости в реале, стабильно по вечерам 2-3 часа, на выходных больше. На общественные мероприятия время выделяю отдельно, главное что бы все заранее было известно. 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- 10 Мбит выделенная линия. 3. Где играли, игровой опыт -- Самый большой игровой опыт в RO, играл на мотре 4 года. Также играл в RF, участвовал в бета тесте. В принципе играл много во что, но предпочитаю не распространяться на все сразу. Если понравилось что то одно, то играй до последнего. 4. Есть ли возможность выхода в ТС? -- Да. Говорю и слушаю. 5. Ник на форуме нивала -- Nistarall Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ СО МНОЙ: Мобила: Если не против, то спрашивайте в личку. ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 282 367 613 mail-агент: Нет Skype: Нет Другое: Я вконтакте
In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti. Amen.
Сообщение отредактировал Вельзевуд - Четверг, 26.03.2009, 15:18 |
|
|
Четверг, 26.03.2009, 11:39 | Сообщение № 2 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Как вы относитесь к Империи и к имперским гильдиям, КГБ, в частности?
Если хочешь что-то сделать – сделай это сам!
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 11:50 | Сообщение № 3 |
ReaLeter  ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Quote (Вельзевуд) С форума Нивал по АО. а более конкретно откуда? Из подписи? темы?
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 11:56 | Сообщение № 4 |
Вельзевуд
Прохожий
Посвященный
|
Quote (ReaLeter) Сообщение от Вельзевуд : С форума Нивал по АО. а более конкретно откуда? Из подписи? темы? Из темы, обновляется она регулярно, так что думаю она актуальна. В подписи я не особо вчитываюсь.
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 12:33 | Сообщение № 5 |
Bestija  ПрофильУровень: 14Раса: КанийкаКласс: Друид
Прохожий
Ученик
|
а когда днюха? писи..буду способности друидочки применять) а фотки в контате классные, только вот парочку бы псмотрела поближн) может разрешишь?
Куплю метлу 16 клапаную, цвет красный, веточки 17 дюймов
Сообщение отредактировал Bestija - Четверг, 26.03.2009, 14:03 |
|
|
Четверг, 26.03.2009, 12:43 | Сообщение № 6 |
MaksNight  ПрофильУровень: 12Раса: КаниецКласс: Друид
Прохожий
Посвященный
|
Фотки вконтакте просто супер)))
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 13:37 | Сообщение № 7 |
Вельзевуд
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Bestija) а когда днюха? 25 мая Оо Quote (MaksNight) Фотки вконтакте просто супер))) Это я еще нуб, то ли через год - два будет
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 13:53 | Сообщение № 8 |
Сава
Дипломат
Чудотворец
|
Я сам из Выборга, у нас каждый год проходит рыцарский фестиваль. А Вы небывали в Выборге, неучаствовали?
Сава - Артания
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 13:59 | Сообщение № 9 |
Bestija  ПрофильУровень: 14Раса: КанийкаКласс: Друид
Прохожий
Ученик
|
что нашлось: Весьма требователен к окружающим. Ладить с ними нелегко. Самолюбив и эгоистичен, но щедр и расточителен. Способен играть своей и чужой судьбой, часто рискует в делах, однако, как полагали друиды, недюжинные интуиция и аналитичность ума чаше всего выручают людей знака Ясеня. что из этого характеризует тебя более всего? Если ничего, то что бы по твоему мнению мог бы к себе примерить?
Куплю метлу 16 клапаную, цвет красный, веточки 17 дюймов
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 14:00 | Сообщение № 10 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Вельзевуд) 5. Ник на форуме нивала -- Не зарегистрирован там. Если это необходимо, то заведу аккаунт, но писать врятли буду =) А на ЗБТ и желания нет попадать? Приём заявок всё ещё идёт, в чём проблема?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 14:07 | Сообщение № 11 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Quote (Вельзевуд) есть предпочтение в расе и профессии (Каниец воин\храмовник) Для блага гильдии было бы неплохо воином, если тебе не суть важен выбор между этими двумя. Вопрос: Есть ли опыт активного участия на форумах? Может есть предложение по его равзитию?
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 14:43 | Сообщение № 12 |
Вельзевуд
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Сава) Я сам из Выборга, у нас каждый год проходит рыцарский фестиваль. А Вы небывали в Выборге, неучаствовали? smile К сожалению в Выборге я не был и встряли туда попаду =( Наш клуб там "забанели", да и большого желание щемиться во дворике у меня нет =) Quote (Bestija) что нашлось: Весьма требователен к окружающим. Ладить с ними нелегко. Самолюбив и эгоистичен, но щедр и расточителен. Способен играть своей и чужой судьбой, часто рискует в делах, однако, как полагали друиды, недюжинные интуиция и аналитичность ума чаше всего выручают людей знака Ясеня. что из этого характеризует тебя более всего? Если ничего, то что бы по твоему мнению мог бы к себе примерить? На самом деле подходит все, правда не надо думать сразу о плохом. Т.е. если я требовательный к окружающим, это не значит, что окружающие не могут требовать от меня этого же (надеюсь понятно выразился оО ) Характер у меня правда не из лучших, по этому стараюсь его не выставлять на показ, отсюда моя не любовь к форумным холиварам (хотя почитать всегда интересно) Ну эгоист есть в каждом, не скажу что во мне он уж очень толстый... Что касается щедрости, всегда стремился нести пользу всем окружающим меня людям, а каким способом (материально или духовно) меня не особо заботит, если могу - помогу. Рискованный в делах... ну у меня хобби не из спокойных, и риска там хватает =Р В общих чертах все... Quote (Крысь) Сообщение от Вельзевуд : 5. Ник на форуме нивала -- Не зарегистрирован там. Если это необходимо, то заведу аккаунт, но писать врятли буду =) А на ЗБТ и желания нет попадать? Приём заявок всё ещё идёт, в чём проблема? Тут отдельная тема. Я сейчас как раз пытаюсь выяснить ситуацию с бета тестами. Пока я понял, что на вторую часть не обязательно будут брать тех, кто не попал на первую. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то прошу дать линк, отправлю заявку и поиграю с удовольствием! Quote (Gersan) Сообщение от Вельзевуд : есть предпочтение в расе и профессии (Каниец воин\храмовник) Для блага гильдии было бы неплохо воином, если тебе не суть важен выбор между этими двумя. Вопрос: Есть ли опыт активного участия на форумах? Может есть предложение по его равзитию? Вообще по своей природе я привык играть танкообразными классами, так что с этим проблем быть не должно, пяхота это все равно для меня святое Опыт есть, в свое время вел топик о паладинах в РО на гильдийном форуме. Что касается Вашего форума... в данный момент судить мне трудно, надо хотя бы недельку тут пожить.
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 14:59 | Сообщение № 13 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Вельзевуд) Тут отдельная тема. Я сейчас как раз пытаюсь выяснить ситуацию с бета тестами. Пока я понял, что на вторую часть не обязательно будут брать тех, кто не попал на первую. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то прошу дать линк, отправлю заявку и поиграю с удовольствием! Линк на главной странице - allods.ru, только необходимо сначала зарегистрироваться на форуме нивала. Регишься - заполняешь - ждёшь. Всё просто!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 15:19 | Сообщение № 14 |
Вельзевуд
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Крысь) Сообщение от Вельзевуд : Тут отдельная тема. Я сейчас как раз пытаюсь выяснить ситуацию с бета тестами. Пока я понял, что на вторую часть не обязательно будут брать тех, кто не попал на первую. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то прошу дать линк, отправлю заявку и поиграю с удовольствием! Линк на главной странице - allods.ru, только необходимо сначала зарегистрироваться на форуме нивала. Регишься - заполняешь - ждёшь. Всё просто! А слона я и не заметил +_+ Анкету отправил. Первый пост обновил.
|
|
|
Четверг, 26.03.2009, 18:13 | Сообщение № 15 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
1 - так и не ответил на счет отношения к гильдии КГБ 2 - перечисли еще онлайн игры в которые играл, 1 месяц или 2 года - роли не играет.. тут вектор интереса и усидчивость посмотреть бы.. плюс классы
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
|