Quote (bookmaster)
1 - так и не ответил на счет отношения к гильдии КГБ
2 - перечисли еще онлайн игры в которые играл, 1 месяц или 2 года - роли не играет.. тут вектор интереса и усидчивость посмотреть бы.. плюс классы
По первому вопросу...
Quote (Крысь)
3. Кандидат:
...
3.3. имеет право отвечать на любые вопросы сокланов или отказаться отвечать
3.4. обязан ответить на все вопросы лидеров
...
Я не вижу что бы ты был лидером. Отсюда мое нежелание отвечать на политические вопросы. Свое мнение в подобных вопросах я стараюсь держать при себе.
В данном случае, если тебе очень интересно, отвечу: как может человек как то относится к тому что не видел? Я говорил, что сразу определил сторону за которую хотел бы играть, я не рассматривал кланы\гильдии Империи, не читал ничего о них.
Почему я выбрал Лигу, потому что я не люблю нежить в любом ее проявлении. НУ вот так исторически сложилось +_+
По второму вопросу.
Начал я свой онлайн путь с игры "Сфера", состоял в клане Индорилл, играл со дня открытия. Был у меня там воин дистанционного боя , больше даже не вспомню +_+
Далее переключился на Рагнарок онлайн сервер мотр. Там я жил долго (до начала тестирования РФ онлайн), состоял в топовых гильдиях, в частности 187, имеется там паладин 99 и менестрель 98 лвл.
Как появилась возможность, подключился к тестированию РФ онлайн, играл на сервере аномия со дня ее открытия. Там у меня храмовник и черный рыцарь 45 и 44 лвл соответственно, расса кора если что. Как игра ушла в офф релиз на игру я забил.
Играл в Лорд оф зе рингс онлайн (чуть больше месяца), человек маг и человек защитник 37 и 35 лвл соответственно. Мага раскачал с целью ПвП, но понял, что танки это мое все.
Пробовал играть в Еверквест2 (русский офф, бегал на триалл акке), ну и ВоВ (тоже триалл акк) человек паладин на варсонге.
Скачивал Пиратию и ПВ но никак не зацепило.