Корриан
|
|
Четверг, 19.03.2009, 21:15 | Сообщение № 1 |
Корриан ПрофильУровень: 00Раса: КаниецКласс: Санкт-Петербург
Прохожий
Послушник
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя -- Герман. 2. Возраст -- 16. 3. Страна, город -- Россия, Сосновый Бор. 4. Увлечения, хобби -- АО 5. Пару достоинств -- Терпение, ответственность. 6. Пара недостатков -- По будням могу вечером пропадать на час, два (Курсы), могу быть слегка язвителен 7. Девиз по жизни -- Я - это я, не больше, ни меньше. О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- Корриан, 10 лвл. 2. Класс/Раса персонажа -- Храмовник, Каниец. (Могу сделать реролл, если необходимо) 3. Почему именно эти раса/класс? Всегда предпочитаю играть за паладина в любой РПГ/ ММОРПГ, да и также захотелось посмотреть какими получатся храмовники от Нивала. Играю Канийцем, тк моделей эльфов еще не видел. (Больше храмовников у лиги нет) 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- нет. 5. Учавствуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" -- да. О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=13211 2. Что вы хотите от клана -- Дружеской атмосферы, хорошей организации, адекватных соклановцев. 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- участвовать в клановых ивентах, помогать тем. кто попросит (По мере своих сил) 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- нет. 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- не был. 6. Почему именно наш клан -- понравилась предыстория http://forum.nivalonline.com/group.php?groupid=63&pp=10&page=2 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- да. НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- 3-4 часа в будни, в выходные больше. 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- 200 kb/s, безлимит. 3. Где играли, игровой опыт -- WoW 3,5~4 года, La2 полгода, PW совсем чуть-чуть 4. Есть ли возможность выхода в ТС? -- да 5. Ник на форуме нивала -- Mordren Обязательная фраза: Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: 89219838287 ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 584330009 Skype: korrian1
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Прожить свою жизнь, ценя возможности превыше желаний и неся людям добро - значит, прожить её дважды.
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 21:27 | Сообщение № 2 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
1. Витязь... я хоть и сам витязь, но мы не орден паладинов... хотя я не вправе говорить тебе, как поступать (я всего-лишь рядовой соклан). Ждём КЛ 2. Quote (Корриан) 6. Почему именно наш клан -- понравилась предыстория smile http://forum.nivalonline.com/group.php?groupid=63&pp=10&page=2 Лишь предыстория тебя к нам потянула? Или при посещении сайта, что-то ещё сильнее разбудило желание вступить к нам?
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 21:32 | Сообщение № 3 |
Прохожий
Послушник
|
Quote (IlyaPH) 1. Витязь... я хоть и сам витязь, но мы не орден паладинов... хотя я не вправе говорить тебе, как поступать (я всего-лишь рядовой соклан). Ждём КЛ 2. Я к тому, что если у вас много паладинов я могу взять другой класс, тем более скоро обнул. Понравился устав, кроме одного довольно непонятного пункта для меня ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.4 Торговля между членами клана. Можно разъяснить мне по поводу торговли\обмена?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 30%] Прожить свою жизнь, ценя возможности превыше желаний и неся людям добро - значит, прожить её дважды.
Сообщение отредактировал Корриан - Четверг, 19.03.2009, 21:35 |
|
|
Четверг, 19.03.2009, 22:10 | Сообщение № 4 |
Баргамотик
Соклан
Последователь
|
Quote (Корриан) ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.4 Торговля между членами клана. Можно разъяснить мне по поводу торговли\обмена? здесь подразумевается, что возможны только дары между сокланами. но, я бы не обращал на это особого внимания - см. самый последний пункт - "Начальный вариант. Будет дорабатываться."
Хрюньдель*гибби*знахарь*альт
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 22:17 | Сообщение № 5 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Корриан) 4. Увлечения, хобби -- АО А больше ни чем не увлекаешься? Что будешь делать, если серв на ночь упадёт?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 22:18 | Сообщение № 6 |
Прохожий
Послушник
|
Спать) а если серьезно увлекаюсь всем понемногу.
Сообщение отредактировал Корриан - Четверг, 19.03.2009, 22:19 |
|
|
Четверг, 19.03.2009, 22:40 | Сообщение № 7 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Quote (Корриан) 5. Ник на форуме нивала -- Mordren ненашел его...ссылку можешь дать?
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 22:41 | Сообщение № 8 |
Прохожий
Послушник
|
http://forum.nivalonline.com/member.php?u=174719
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 23:26 | Сообщение № 9 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
Успехи в ВОВ можно поинтересоваться? Quote ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.4 Торговля между членами клана. Можно разъяснить мне по поводу торговли\обмена? Данный пункт находится на обсуждении.
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 23:29 | Сообщение № 10 |
Прохожий
Послушник
|
Увы в вов играл на пиратке, на нашем городском серве) О каких успехах может идти речь?)
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 23:29 | Сообщение № 11 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (Корриан) 3. Страна, город -- Россия, Сосновый Бор. Это который под Питером???? Если да, то я за - нам нужны выходцы с Атомной электро-станции))))
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 23:34 | Сообщение № 12 |
Прохожий
Послушник
|
Quote (кобр) Это который под Питером???? Ну тут хотя бы про хвост не спрашивают)
|
|
|
Четверг, 19.03.2009, 23:57 | Сообщение № 13 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Корриан) Ну тут хотя бы про хвост не спрашивают) А есть? Случайно не из народа зэмов?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Пятница, 20.03.2009, 00:02 | Сообщение № 14 |
Прохожий
Послушник
|
Quote (Крысь) А есть? wacko Нет, зато я свечусь сам, так что нимб мне покупать не надо) Quote (Крысь) Случайно не из народа зэмов? У них не хвост, у них шланг вывалился
Сообщение отредактировал Корриан - Пятница, 20.03.2009, 00:20 |
|
|
Пятница, 20.03.2009, 00:27 | Сообщение № 15 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Корриан) У них не хвост, у них шланг вывалился Откуда такие сведенья о врагах?
|
|
|