Аннеа
|
|
Вторник, 10.03.2009, 19:28 | Сообщение № 1 |
Аннеа ПрофильУровень: 00Раса: ГибберлингиКласс: Воин
Прохожий
Посвященный
Статус: отсутствует
|
1. Имя --Аня 2. Возраст --всегда 16)))) 3. Страна, город --Украина 4. Увлечения, хобби --нет 5. Пару достоинств --пунктуальность,ответственность 6. Пара недостатков --хочу все и сразу) 7. Девиз по жизни --бери все О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа --Аннеа 2. Класс/Раса персонажа --Воин/Гибберлинги 3. Почему именно эти раса/класс?люблю зверюшек 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО --нет 5. Учавствуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" --да О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане --realeter 2. Что вы хотите от клана --общения 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана --помощь в квестах 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана --realeter 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их --никаких 6. Почему именно наш клан --посоветовали 7. Можете ли вы обеспечить себя сами --да НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) --4-5 часов в день 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) --ADSL безлимитка 3. Где играли, игровой опыт --нигде 4. Есть ли возможность выхода в ТС? --нет 5. Ник на форуме нивала --marblecat Обязательная фраза: Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 442260303
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 19:30 | Сообщение № 2 |
ReaLeter ПрофильУровень: 00Раса: КанияКласс: Херсонская Область
Прохожий
Волхв
|
Рекомендую Это моя жена, играет в онлайн игры первый раз, очень уж Аллоды понравились, так что объясняю ей все по ходу игры. Будете приставить или хамить - поубиваю
Хороших людей всегда выпускают в маленьком тираже.. Как на киевском вокзале Кто-то крикнул - "ероплан!" Все ***льники задрали, А я стырил чемодан!
Сообщение отредактировал ReaLeter - Вторник, 10.03.2009, 19:31 |
|
|
Вторник, 10.03.2009, 19:36 | Сообщение № 3 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
ну твоей жене 16 лет... весьма любопытно... лан шучу. Кроме помощи для гильдии в квестах есть что? Quote (Аннеа) 4. Увлечения, хобби --нет совсем уж нету? :(((
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 19:39 | Сообщение № 4 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Аннеа) 2. Возраст --всегда 16)))) А год рождения? Ещё интересна история появления ника!
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 19:54 | Сообщение № 5 |
bookmaster
Прохожий
Послушник
|
Quote (Аннеа) 3. Почему именно эти раса/класс?люблю зверюшек а воин тут при чем?)) так почему воин?)
"..я таблетки не люблю... Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной..." (с)
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 19:59 | Сообщение № 6 |
Прохожий
Посвященный
|
Quote (IlyaPH) Кроме помощи для гильдии в квестах есть что? понравилось бегать в пати,с адекватными людьми)) Quote (IlyaPH) Сообщение от Аннеа : 4. Увлечения, хобби --нет совсем уж нету? :((( я - человек многих интересов) Quote (Крысь) А год рождения? cool может еще ключи от квартиры? Quote (Крысь) Ещё интересна история появления ника! мое имя было занято,убрала букву,подошло,понравилось,люблю быть уникальной))
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 20:47 | Сообщение № 7 |
Fa1coN
Администратор
Птыца!
|
От жизни? П.С. Парни, у девушки выпрашивать год рождения не пунктуально, ага-ага
* Жизнь — это соревнование * Смерть — это конец * Счастье — это жизнь * Лига — это союзник * Империя — это достойный противник * Астрал — это хрен знает что
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 20:50 | Сообщение № 8 |
IlyaPH ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
тогда с вас ФОТО :)))
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 21:31 | Сообщение № 9 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Аннеа) 7. Девиз по жизни --бери все И не отдавай ничего? )
|
|
|
Вторник, 10.03.2009, 22:13 | Сообщение № 10 |
Прохожий
Посвященный
|
Quote (bookmaster) а воин тут при чем?)) так почему воин?) играла в другие игрушки,больше всего понравилось быть воином)) Quote (Selur) И не отдавай ничего? ) и от жизни тоже,но не забывай делится(ты мне - я тебе))),и маленьких не обижать!!!
Сообщение отредактировал Аннеа - Вторник, 10.03.2009, 22:16 |
|
|
Среда, 11.03.2009, 15:11 | Сообщение № 11 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принята
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Среда, 11.03.2009, 23:43 | Сообщение № 12 |
Прохожий
Посвященный
|
Спасибо, что меня приняли))), не подведу))
|
|
|