Ведьмочко
|
|
Суббота, 07.03.2009, 13:03 | Сообщение № 1 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О СЕБЕ: 1. Имя -- Ольга 2. Возраст -- 39 лет 3. Страна, город -- Россия, Подмосковье 4. Увлечения, хобби -- пешеходный туризм, рыбалка, отдых на природе, путешествия по стране 5. Пару достоинств -- 1. людей люблю (если конечно можно считать это достоинством), 2. не брошу в трудную минуту 6. Пара недостатков -- 1. если разозлить снесу всё на своём пути, только потом разбираться буду кто прав а кто виноват (хотя разозлить меня сложновато) 2. ну очччень я ленивое... 7. Девиз по жизни -- "Добрый человек не тот, который делает добро, а тот, который не делает зла PS: А вообще трудно самому о себе сказать какой ты, конечно же белый и пушистый... со стороны виднее ОБО МНЕ В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа -- Ведьмочко/09 2. Класс/Раса персонажа -- Друид, Кания 3. Почему именно эти раса/класс? -- Это вопрос на засыпку? Как я могу сказать почему? Понравилось просто и зверюшку хотелось... Такая рыська прикольная сзади бегает 4. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО -- нет 5. Учавствуете ли вы в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" -- да О КЛАНЕ: 1. Откуда узнали о нашем клане -- по ссылке в подписи Fa1coN на форуме игры перешла на этот сайт, отсюда и узнала 2. Что вы хотите от клана -- хочу просто не быть одна, а дальше видно будет 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- трудно ответить на такой вопрос когда не знаешь что клану нужно... Что понадобится то и сделаю, если конечно это будет в моих силах 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана -- нет таких (надеюсь только пока) 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их -- в этой игре в кланах не была, а потому и покинуть их не могла 6. Почему именно наш клан -- не знаю, интуиция наверное... 7. Можете ли вы обеспечить себя сами -- могу конечно НЕМНОГО ОТВЕТОВ НА ВАШИ НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Средний онлайн (будни, выходные) -- от 3 часов и более 2. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- Высокоскоростной (скорость постоянно меняется, но более 500 всегда), безлимитка 3. Где играли, игровой опыт -- в основном Запределье, РФ, Битва - в других играх на долго не задерживалась 4. Есть ли возможность выхода в ТС? -- а ТС это что? 5. Ник на форуме нивала -- Wedmochka Обязательная фраза: Я ознакомилась с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ СО МНОЙ: Мобила: есть горький опыт публикации своего телефона в интернете, кого заинтересует дам номер лично ICQ: 341033198 (если ромашка красная то это не означает что меня там нет) mail-агент: sledopit69@mail.ru Skype: был гдето, но я им практически не пользуюсь, нужно будет установлю назад
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 13:16 | Сообщение № 2 |
Gersan
Прохожий
Серый Кардинал
|
Quote (Wedmochka) 4. Есть ли возможность выхода в ТС? -- а ТС это что? Тим Спик- общатся с одноклановцами онлайн через наушники с микрофоном, для более организованных действий. и т.д.. Так есть возможность выхода в ТС? Quote (Wedmochka) 6. Почему именно наш клан -- не знаю, интуиция наверное... А чем обоснована эта , вне всякого сомнения прекрасная интуиция?
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 13:19 | Сообщение № 3 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (Gersan) Так есть возможность выхода в ТС? микрофон накрылся, новый куплю - будет, но ток не ранее конца месяца Quote (Gersan) А чем обоснована эта , вне всякого сомнения прекрасная интуиция? мужчине это не понять
Любая женщина по своей сути ангел, но если ей обрезать крылья она будет летать на метле!!!
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 13:34 | Сообщение № 4 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (Wedmochka) микрофон накрылся, новый куплю - будет, но ток не ранее конца месяца а в чем проблема? 200 руб это для Вас непредвиденные расходы?
Лучше хилла нам не надо, чем жрецы из Новограда!!!
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 13:35 | Сообщение № 5 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (кобр) а в чем проблема? 200 руб это для Вас непредвиденные расходы? на данный момент да, я ток с отпуска вышла... и что это за микрофон за 200 рублей, покупать так нормальный
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 13:40 | Сообщение № 6 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Quote (Wedmochka) и что это за микрофон за 200 рублей, покупать так нормальный нормальный микрофон и стоит 200-300 руб, нам тут профессиональную аппаратуру покупать не надо. Quote (Wedmochka) 3. Где играли, игровой опыт -- в основном Запределье, РФ каких успехов добились в РФ? (профа, шмот, лвл) Quote (Wedmochka) 2. Возраст -- 39 лет и что заставляет человека в таком возрасте играть в игрушки?
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 14:02 | Сообщение № 7 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (кобр) нормальный микрофон и стоит 200-300 руб, нам тут профессиональную аппаратуру покупать не надо. Всё равно нет ща возможности не входит в мой бизнес-план на текущий месяц покупка микрофона, я хочу с камерой Quote (кобр) каких успехов добились в РФ? (профа, шмот, лвл) на неофициальном сервере была 50 лвл, там скучно. На оф основной перс 38 лвл, колдун, вызыватель, адепт... а в смысле шмот какой??? Шмот как шмот, уровню соответствует, чё нашла на ауке то и купила... Quote (кобр) и что заставляет человека в таком возрасте играть в игрушки? А чем это Вам, сударь, мой возраст не нравится? Я молодая и красивая И где написано что в игры играть только до определённого возраста можно? Никто меня не заставлял, нравицо вот и играю
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 14:47 | Сообщение № 8 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Quote (Wedmochka) Я молодая и красивая Фото по сложившейся традиции. Quote (Wedmochka) я хочу с камерой Совет: микрофон лучше брать с наушниками, или выносной, чтобы говорить прямо в него. Если он будет вместе с камерой стоять на мониторе - возможны гулы и прочие помехи, особенно в ТС. Как относишься к флуду на форуме и в игре?
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 14:52 | Сообщение № 9 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (Selur) Фото по сложившейся традиции. Примете кину фото ток фотоальбом никак не найду Quote (Selur) Совет: микрофон лучше брать с наушниками, или выносной Спасипки за совет Quote (Selur) Как относишься к флуду на форуме и в игре? Без флудеров тоскливо, тем более что флуд всегда был, есть и будет есть
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 14:53 | Сообщение № 10 |
Селур
Соклан
Чудотворец
|
Удалено: Narakot Причина: Оффтоп
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 15:06 | Сообщение № 11 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Удалено - флуд. Крысь я против.
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 15:10 | Сообщение № 12 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Удалено: Narakot Причина: пункт 2.12. Quote (IlyaPH) Больно часто я вижу ответ: по подписи Fa1coN'a Так у него в подписи Nival Online стоит ссылка сюда, вот и проходят по ней... Правда я после того как сюда пришла и по другим сайтам полазила сперва, прежде чем заявку написать Quote (IlyaPH) Эта девушка мне определённо нравится *сделало вид что стесняецо* Quote (кобр) так взрослый человек писать не будт. А что только взрослых принимают? Всё равно спасибо
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 15:12 | Сообщение № 13 |
ПТЮХ ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
хочу воспользоватся своим правом голоса, и порекомендовать Ведьмочку клану
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :)
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 15:13 | Сообщение № 14 |
кобр
Дипломат
Хранитель света
|
Удалено - флуд. Крысь
|
|
|
Суббота, 07.03.2009, 15:16 | Сообщение № 15 |
Wedmochka
Прохожий
Последователь
|
Quote (ПТЮХ) хочу воспользоватся своим правом голоса, и порекомендовать Ведьмочку клану Спасибо, Андрей Quote (кобр) принимают тех, у кого указанная в анкете информация совпадает с действительностью Как всё запутано Сударь, а Вы эксперт-психолог и на расстоянии без общения умеете возраст определить? Или существуют какие-то критерии что в определённом возрасте можно делать а что нельзя? Бред!
|
|
|