Юнга
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 16:17 | Сообщение № 1 |
Юнга ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 11Раса: КанияКласс: Храмовник
Прохожий
Ученик
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. Имя Евгений 2. Возраст 24 3. Страна, город Москва О ВАС В ИГРЕ: 1. Ник/Уровень персонажа Юнга/11 2. Класс/Раса персонажа Храмовник/кания НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Откуда узнали о нашем клане www.allods.ru 2. Что вы хотите от клана общения 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- 4. Знакомые в реале/виртуале из нашего клана нет 5. В каких кланах были раньше и почему покинули их не был 6. Почему именно наш клан привык играть в топовых кланах 7. Можете ли вы обеспечить себя сами да 8. Средний онлайн (будни, выходные) 2-4 9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- 10. Где играли, игровой опыт играл во много чего (РО,РФ, Л2,Р2) 11. Есть ли возможность выхода в ТС? да 12. Учавствовали ли вы в Альфа Тесте 1-2 АО нет 13. Учавствуете ли вы, в закрытом Бета тесте "Аллодов Онлайн" да 14. Ник на форуме нивала kevgenik Обязательная фраза: Я ознакомился(ась) с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: ICQ(наличие и посещаемость обязательно): 138786411 mail-агент: Skype: Другое:
|
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 16:26 | Сообщение № 2 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Юнга) 1. Откуда узнали о нашем клане www.allods.ru Ссылка на нас уже висит на главной странице сайта? Quote (Юнга) 3. Чем вы можете помочь и что можете сделать для клана -- А что вообще в играх умеешь делать лучше других? И куда делись личные вопросы: Quote (svettensen) 4. Увлечения, хобби -- 5. Пару достоинств -- 6. Пара недостатков -- 7. Девиз по жизни --
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 16:40 | Сообщение № 3 |
we ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 01Раса: ГиббиКласс: Провидец
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Юнга) 9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- А почему не написал?
|
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 17:18 | Сообщение № 4 |
Юнга ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 11Раса: КанияКласс: Храмовник
Прохожий
Ученик
|
Quote (we) 9. Какой доступ к интернету(скорость, тип подключения) -- А почему не написал? 24/24 Мбит/сек Quote (Крысь) Ссылка на нас уже висит на главной странице сайта? но не на самом сайте,а на форуме висит. Quote (Крысь) И куда делись личные вопросы: Сообщение от svettensen : 4. Увлечения, хобби -- 5. Пару достоинств -- 6. Пара недостатков -- 7. Девиз по жизни -- это что самые необходимые пункты в анкете? 4.автоспорт 5.6. вот тут затрудняюсь ответить 7.все будет хорошо!
|
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 19:00 | Сообщение № 5 |
IlyaPH ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 33Раса: Каниец/Храмовник (Витязь)
Соклан
Тёмный Канийко
|
Quote (Юнга) это что самые необходимые пункты в анкете? ну мы должны знать, о чем можем с тобой общаться, чего от тебя ожидать;)
я великий ПРЦПСТ! Да настигнет ППЦ имперцев и покарает древко моего копья и меч-плётка неверных, которых встретим мы и наша гильдия на пути к Свету и Добру! Аминь!
|
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 20:43 | Сообщение № 6 |
Прохожий
Ученик
|
Quote (IlyaPH) ну мы должны знать, о чем можем с тобой общаться, чего от тебя ожидать;) общаться можно на любые темы)
|
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 22:11 | Сообщение № 7 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Юнга) это что самые необходимые пункты в анкете? Quote (Юнга) 5.6. вот тут затрудняюсь ответить - Лишних пунктов в анкете нет. - В клан берём личность, а не набор игровых параметров. - Именно 5 и 6 пункты отличают тебя от бота
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Вторник, 24.02.2009, 19:39 | Сообщение № 8 |
Прохожий
Ученик
|
Quote (Крысь) - Лишних пунктов в анкете нет. - В клан берём личность, а не набор игровых параметров. - Именно 5 и 6 пункты отличают тебя от бота из этих 2х пунктов можно узнать что за личность? не уверен. 5. Надежный, легко обучаем 6. немного ленив (а кто из нас не ленив?)
|
|
|
Вторник, 24.02.2009, 20:33 | Сообщение № 9 |
Вайна ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 16Раса: ЭльфКласс: Паладин
Прохожий
Ученик
|
какой-то Вы, молодой человек, грубоватый... немного дерзите, немного огрызаетесь.. а в кланчате так же себя вести будете? лично у меня желания просить Вас о чем-то либо спрашивать о чем либо в игре явно не возникнет... может нужно быть более открытым и добрым? даже сложилось впечатление, что это ни Вы к нам проситесь, а мы Вас уговариваем вступить к нам... ________ все вышесказанное, мое личное мнение.
|
|
|
Вторник, 24.02.2009, 22:41 | Сообщение № 10 |
Прохожий
Ученик
|
Quote (Вайна) какой-то Вы, молодой человек, грубоватый... немного дерзите, немного огрызаетесь.. а в кланчате так же себя вести будете? лично у меня желания просить Вас о чем-то либо спрашивать о чем либо в игре явно не возникнет... может нужно быть более открытым и добрым? даже сложилось впечатление, что это ни Вы к нам проситесь, а мы Вас уговариваем вступить к нам... где вы тут увидели грубость?))) я вроде нечего не скрывал, да и злыднем быть не соберался. у меня есть как и у вас свое мнение, я всеволишь его высказываю. Брать меня в ги или нет решать только вам. Quote (Вайна) лично у меня желания просить Вас о чем-то либо спрашивать о чем либо в игре явно не возникнет... мы еще даже не знакомы, а вы уже так критичны
|
|
|
Среда, 25.02.2009, 15:26 | Сообщение № 11 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
Принят
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|
Четверг, 02.04.2009, 23:55 | Сообщение № 12 |
ПТЮХ ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 20Раса: КаниецКласс: Священник
Модератор
Протоиере́й
|
изгнан из клана исходя из пункта 1.5. правил форума, а точнее : Quote 1.5. Если вы не проявляете активность на форуме (ничего не пишите или не появляетесь) в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена, или вы изгнаны из клана. (с) правила форума
В лихом бою я как в раю - Ложусь и больше не встаю :) ![](http://svettensen.clan.su/Site_design/userbar/Kania/Sveshenik.png)
|
|
|