Залупыйченко
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 17:42 | Сообщение № 1 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
Статус: отсутствует
|
НЕМНОГО О ВАС: 1. василий 2. 23 3. Россия, Москва 4. Книги, музыка, КИ. Раньше увлекался модмейкерство (в качестве гейм-дизайнера и сценариста) 5. Обязательный, веселый 6. немного ленивый, мот 7. Война - фигня, главное - маневры. О ВАС В ИГРЕ: Залупыйченко - эльф жрец 15 уровня. НЕМНОГО ВОПРОСОВ: 1. Отсюда 2. Обрести товарищей, с которыми можно получать удовольствие от игры 3. Чем смогу – помогу, в приделах своих сил, конечно. 4. Знакомых - нет 5. Не был, не привлекался.8) 6. Вас я выбрал по целому ряду критериев: А) Численность – вас не слишком мало чтобы быть диванной гильдий и не слишком много чтобы оказаться толпой мяса из которых больше половины нет в игре. Б) Адекватность членов – хоть я и не пишу на форуме НО, но периодически почитываю. Что-то там постить - себе дороже, такая помойка. Попробовал сделать некому Гаду ползучему замечание – так меня обхамили. А потом еще со своими приятелями мне весь профиль зафлудил. Причем в этом модер участвовал. Поглумились они, а потом тот же модер все затер. Они оказывается в одной гильдии состоят – кровавая гэбня. В)Устав – коротко и ясно. А то иногда такие простыни вывешивают. Г)Эмблема – не слишком вычурная, но и не слишком простая. То, что надо. Следовательно никаких дешевых аонтов. Хватит наверно8) 7. Могу 8. От четырех часов 9. кабель, анлим, 100Мбит/с 10. В ВоВ на пиратках – года два. Линейка и Префект ворлд – по месяцу где-то. Ну и браузерки в ассортименте. (раньше поганый инет был;)) 11. был, но сломался микрофон. Как получу зряплату – куплю новый. Если раньше не спущу все.;) 12. Нет 13. Да 14. Такой же как здесь, Vasilicus. Обязательная фраза: Я ознакомился с уставом и обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на рейдах, подчинятся лидеру и его заместителю. Подпись Залупыйченко Василий. 22 февраля 2009г. СВЯЗЬ С ВАМИ: Мобила: Извините, конечно, но незнакомым людям я свой телефончик не даю. Вот познакомимся…;) ICQ: 427176064 (специально для вас завел;)) mail-агент: есть, vasilicus@mail.ru Skype: нет Другое: нет P.S.: Только не смейтесь, пожалуйста над моей фамилией. Обычная украинская фамилия но не слишком благозвучная, что есть – то есть. Хотя сам я русский, на сколько им можно быть в многонациональной стране.8)
Если хочешь что-то сделать – сделай это сам!
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 18:01 | Сообщение № 2 |
Мрак ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 09Раса: ЭльфКласс: Некромант
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Vasilicus) кабель, анлим, 100Мбит/с Может это внутри сети у тебя 100Мбит?) мне кажется в интернет выходе такая скорость неможет быть)
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 22.02.2009, 18:01 |
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 18:12 | Сообщение № 3 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Извиняюсь, ступил. Конечно же это сеть8) вот: 8500 Кбит/сек
Сообщение отредактировал Vasilicus - Воскресенье, 22.02.2009, 18:13 |
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 18:20 | Сообщение № 4 |
Мрак ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 09Раса: ЭльфКласс: Некромант
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Vasilicus) эльф жрец 15 уровня. Жрец понравился? будешь им играть после вайпа (удаления чаров).?
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 18:51 | Сообщение № 5 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Несколько не привычно, что он милишник. А так - достойно. Я в ВОВ в основном за жреца и пала с уклоном в хил играл. Пока другие классы как следует не пощупал, могу только сказать, что он, как минимум, будет твинком.;)
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 21:00 | Сообщение № 6 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Quote (Vasilicus) Залупыйченко - эльф жрец 15 уровня. А ник откуда такой пошёл? Не боишься в бан угодить?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 21:12 | Сообщение № 7 |
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Крысь) А ник откуда такой пошёл? Не боишься в бан угодить? Это фамилия его... Quote (Vasilicus) Подпись Залупыйченко Василий. 22 февраля 2009г.
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 21:18 | Сообщение № 8 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Quote (Крысь) А ник откуда такой пошёл? Не боишься в бан угодить? А я админам паспорт покажу8)
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 21:24 | Сообщение № 9 |
Айрет ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 5+Раса: Гибберлинги
Соклан
Ученик
|
А почему в профиле 19?))
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 23:02 | Сообщение № 10 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Quote (Эники) А почему в профиле 19?)) Спасибо. Должно быть когда я скролил колесиком мыша, случайцно дату сбил8)
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 23:07 | Сообщение № 11 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Тогда почему зарегился под одним ником, а играешь под другим?
Разыскиваю персонажа под ником Крысь для долгой и мучительной экзекуции. Вы нигде не работаете. Последнее место работы: Рудник, Империя.
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 23:07 | Сообщение № 12 |
we ![](//svettensen.clan.su/Site_design/nt.png) ПрофильУровень: 01Раса: ГиббиКласс: Провидец
Прохожий
Посвященный
|
Quote (Vasilicus) 4. Книги, музыка, КИ. Раньше увлекался модмейкерство (в качестве гейм-дизайнера и сценариста) Что читаеш, что слушаеш?
|
|
|
Воскресенье, 22.02.2009, 23:10 | Сообщение № 13 |
AlexBERKUT
Прохожий
Познавший путь
|
Quote (Vasilicus) Б) Адекватность членов – хоть я и не пишу на форуме НО, но периодически почитываю. Что-то там постить - себе дороже, такая помойка. Попробовал сделать некому Гаду ползучему замечание – так меня обхамили. А потом еще со своими приятелями мне весь профиль зафлудил. Причем в этом модер участвовал. Поглумились они, а потом тот же модер все затер. Они оказывается в одной гильдии состоят – кровавая гэбня. Я тоже согласен форум НО зфлужен чуть боллее, чем полностью, но обвинить Гбистов в неадекватности? О_о Они конешн ролевики те ещё, но в неадекватности их обвинить сложно. Во всяком случае их гильдейский костяк. отсюда вопросы: Кому сделали замечание и как именно и по какому поводу? Вобщем перескажите развёрнуто суть конфликта. Quote (Vasilicus) Раньше увлекался модмейкерство (в качестве гейм-дизайнера и сценариста) Какие игры модили?
_____ MUSE ЗЕ БЕСТ! Counter balance this commotion, We're not droplets in the ocean, O-ocean, o-ocean, O-oo-oooce-an.
Сообщение отредактировал AlexBERKUT - Воскресенье, 22.02.2009, 23:23 |
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 01:08 | Сообщение № 14 |
Vasilicus
На костре
Посвященный
|
Quote Тогда почему зарегился под одним ником, а играешь под другим? Показалось забавным сделать эльфа с украинскими корнями.8) Quote Что читаеш, что слушаеш? Читаю фентези, в основном. Перумов, Камша и.т. Слушаю фолк (Мельница, Эпидемия...) и Менестрельщину (Тэм, Иллет…) Фоллаут 2.8)) Был такой ресурс (а может и сейчас есть): фоллаутсайт, собирались там фэны и ковырялись потихоньку. Еще TES 3. Вообще модил это громко сказанно. Диалоги написать, деревца раставить... Quote чем полностью, но обвинить Гбистов в неадекватности Я никого не обвиняю, но... В теме, вроде бы, "Впечатления от игры" некто гад ползучий довольно вежливо по форме и грубо по сути послал какого то мембера за то что тот АО с ВоВ сравнил. При первом впечатлении действительно похоже, но человек этот, насколько я понял, всего день играл... Но не в этом суть. Я вежливо указал ползучему в личку недопустимость подобного поведения. Я был послан тем же лесом. Потом ко мне в профиль совершили поломничество несколько гэбистов. О нет, они не ругались и не оскорбляли. все чинно-благородно. Но яду было много. Все тот же гад назвал это охотой на эльфов. Вся эта кадабра немного повисела и волшебным образом пропала. Но список посещений моего профиля можете глянуть. Я не в коем случае не жалуюсь, но раз уж вы спросили… P.S.: уже 16 левел.8)
Сообщение отредактировал Vasilicus - Понедельник, 23.02.2009, 01:17 |
|
|
Понедельник, 23.02.2009, 01:19 | Сообщение № 15 |
Кинетик
Дипломат
Крысь
|
Vasilicus, из вышесказанного, можно ли считать тебя идейным борцом с Империей?
|
|
|